PushB0T Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 От школы дали хад к Hand2Note2... мн непонятны папки, которые нужно поставить основными( какая нужна, и куда ставить другую??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Привет. Вот есть видео по настройке https://www.pokerability.net/ru/videos/1091/Poker-pro_plus_%7C__Instrukcia_po_ustanovke_Hand2Note На скриншоте у тебя нет типа игры NL CASH 3-10MAX, что бы он появился нажми кнопку вернуть по умолчанию. Если в двух словах, то в столбце тип игры, нужно выбрать тип игры, и в каждом типе игры выбрать попап от PokerAbility. FR - если ты играешь 9макс столы, SH для 6макс столов. И так же нужно выбрать в пункте HUD Хад от PokerAbility Если ты играешь турниры, то нужно выбрать и в типе турниры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Есть еще один вариант, менять ХАД во время игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Самое главное, что после смены ХАДа ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать очистить статистику и построить статы Если этого не сделать, то статистика будет пустой и статы будут считаться с нуля. Этого можно не делать только если база рук пустая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushB0T Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 в попапе все то же самое должно быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Да в попапе тоже выбираешь конкретный попап. В твоем конкретном случае для NL CASH 3-10 MAX выбираешь PokerAbility[sH] или [FR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 в попапе все то же самое должно быть??? Все получилось? Или остались еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Добрый день,а можно мне тоже хад получить,я правда только на следующий поток с 10 октября записан,но я как раз бы успел в нем поковыряться, разобраться,статы подучить((если есть расшифровка их),а то потом Времени боюсь не хватит (почта mr.omega2012@yandex.ru).Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Добрый день,а можно мне тоже хад получить,я правда только на следующий поток с 10 октября записан,но я как раз бы успел в нем поковыряться, разобраться,статы подучить((если есть расшифровка их),а то потом Времени боюсь не хватит (почта mr.omega2012@yandex.ru).Спасибо.Привет, отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okynb Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Спасибо Хад получил,я так понимаю Modern hud на старзах не работает,так как он позиционный или я ошибаюсь,и мы устанавливаем forstarsnorm hud,он кстати с попапами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.