Alhimik Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Опп фиш с небольшой выборкой 72 руки Я открываю КК с утюга на прямое велью и фиш с неполным стеком меня трибетит корявым сайзом, все фолд, я делаю 4бет против фиша на прямое велью до 24,5 вв, возможно против фиша можно и больше сайз, а возможно против короткого и пушнуть можно, но считаю сайз в 4бет поте 25 вв отличным, фиш колит, предпологаю следующий спектр: Возможно широко, но для такого фиша я закладу именно такой спектр, прошу поправить меня. Считаю по такому флопу против фиша у меня наберется эквити для ставки на прямое велью, у фиша правда остатки остались и он уже ничего не выкинет: СООТВЕТСТВЕННО Я ДОПУШИВАЮ И ФИШ КОЛЛ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 ПрефлопТолько что разобрал игру с такой же карманкой. Это судьба. Мы рейзим до последнего вздоха. Но нас сосед - коротыш и если он вкладывает четвертую часть стека, то на наш пуш выложит остальное, а пуш в данном случае не так опасно выглядит. Я за пуш двумя руками.Однако мы делаем 4бет и получаем колл: Я позволил себе расширить диапазон колд-колла MP vs UTG, так как мы против совсем коротыша ФлопИ приходит один из тех бордов, которые мы не хотели бы видеть против фиша с непонятным рейнджем Хорошо что у нас тут автопуш на доске - тот пуш что должен был случиться ПФ Это помогает нам не долго рассуждать о том, что нам нужно +15 запаса по эквити. Не нужно, потому что против нас - коротыш и мы фактически на ривере, последняя улица - в подарок. Даже AJQs не нашей масти не заставят нас тут сыграть иначе. Оппонент колит нас и у него... да всё то же самое что и было ) Посмотрим лучше, как его рендж против нашего на ривере - чисто из интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Префлоп Открылись на прямое велью, получили 3бет 11бб от фиша с неполым стеком (42бб). Выбираем между 4бетом и пушем. Небольшой 4бет мне нравится больше с такой рукой. 4бет 22бб. Хиро играет 4бет 24,5бб, фиш колл со следующим диапазоном Флоп Плохой флоп, но против широкого диапазона фиша у нас пуш на велью. Диапазон колла фиша У нас 68% эквити против диапазона продолжения. Пуш.Хиро пушит, опп коллирует и показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Когда против нас 3бети (тем более 3бет большего размера чем стандарт) фиш у которого такой размер стека, просто играйте от пуша в него со всем диапазоном с которым готовы играть 4бет. По флопу у нам некуда деваться, нужно пушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Хиро на UTG c KK, стандартный опен 3бб.Опп лузовый фиш на МР с неполным стеком(42бб) ставит 3бет 10.5бб. Так как выборки на этого игрока небольшая, то предположим его спектр 3бета будет очень широкий: Мы открывали эту руку на прямое велью и действуем по концепции ставки на прямое велью - если оппонент рейзит нашу ставку мы готовы играть на стек.Я бы предпочел размер 4бета больше, тк оппонент лузовый и будет переигрывать много слабых рук которые мы доминируем.Оппонент играет колл 4бета. Флоп.Не самый приятный флоп против фиша, который мог протащить 44-88 и часть мастевого(в данном случае червового бродвея). По тому как агрессивно мы играли флоп, думаю лучшим решением будет пуш, так как фиш будет переигрывать очень много рук. Оппонент колл. AA>KK. Это просто куллер который было не избежать. Сыграно все было верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Герой Открывает с UTG КК на прямое велью и получает 3бет от фишного игрока на сб со статами 55/12. Такой игрок большую часть диапазона разыгрывает через лимпы и колы. Предполагаемый спектр кола около 40%:22+, A2s+, K9s+, Q9s+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, 54s, 43s, 32s, A2o+, KTo+, QTo+, JTo, T9o, 98o, 87o, 76o, 65o, 54o, 43o, 32o 3бет герой не указал, предполагаю, что на МР он 3бетит около 3% верха диапазона:JJ+, AKs, AKo С КК мы имеем 62,6% против такого диапазона 3бета, поэтому у нас есть ставка на прямое велью. Герой делает 4бет. По моему мнению тут надо пушить, фиш 3бетил увеличенным сайзингом и так как он пассивный диапазон его кола пуша значительно шире, чем диапазон его оллина на 4бет. И мы не хотим увидеть на флопе туза. Герой Ставит контбет на прямое велью и получает кол от фиша на оставшиеся 18бб, фиш тут ничего не сфолдит. Сыграно правильно, только нужно в такой ситуации пушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parsifal13 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 У хиро КК на утг и он открывается стандартным рейзом. Получает 3бет от фиша на МП. У фиша стек 42бб и мы должны играть на стек так как мы впереди его спектра 3бета. Я перекручивал фиша на ол-ин. Хиро 4 бет и фишь колит.Флоп ситуации не меняет и хиро ол-ин и фишь кол.Спектр продолженеия фиша Хиро видит тузов(куллер) не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефонПогнали!Хиро на UTG открывается с рукой входящей в спектр открытия с этой позиции. Оппонент на позиции МР играет 3Бет 3,5х. Зададим ему изначальный спектр: Остальные игроки предпочли сыграть фолд. У Хиро вторая из самых сильных рук на префлопе. Учитывая, что у фиша еще и короткий стек, я бы предпочел просто выставиться с ним на префлопе. Ну как минимум нужно играть 4Бет, я бы поставил… а здесь поставить меньше чем огрызок его стека как бы и не получается. Но Хиро играет 4Бет чуть более чем 2х. Мне больше нравится играть пуш. Оппонент не стал играть 5Бет а просто коллирует. Зададим ему спектр: Я думаю, имей оппонент такие руки как АА-КК он бы сам выставился на префлопе, скорее всего топ его диапазона в этом случае будет рука АК-АQ и средние карманы.Флоп Низкий скоординированный борд. Ну надо исправлять ошибку на префлопе и допушить остатки стека оппонента. Хиро пушит, оппонент коллирует. Спектр я вижу так: В целом норм, но будь внимателен и обращай внимание на размер стека оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaz356 Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Префлоп.Мы находимся в ранней позиции, за нами 2 фиша с короткими стеками.Мы открываемся стандартно 3бб, фиш рейзит нестандартным сайзом 11ббВ данной ситуации, ввиду короткого стека оппа, я бы запушил.Хиро делает 4 бет, фиш колл. Флоп.Низкий дровянной флоп не очень хорош для нас.Допушиваем флоп, опп колл: По ситуации кулер.Считаю что пушить нужно было с префлопа, т.к. играли на прямое велью и готовы были играть на стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Префлоп: хиро открывается с УТГ в 3бб - отлично .Ставка на прямое велью ,в случае ре-рейза будем играть на стек . Хиро рейзит пассивный фиш с коротким стеком в 3.5х .На месте хиро я бы выставлялся на префлопе и играл на стек .Как пассивный фишной парень с коротким стеком он 3бетил ,что скорее всего и не скинет на 4бет -пуш .По флопу мы только не хотим видеть тузов ,которые будут в спектре оппонента и + если борд будет мокрый ,нас смогут периодически перетягивать ,коротыши заходят более широким спектром . Однозначно думаю ,что тут надо было пушить в ответ на 3бет лично мое мнение . Как сыграно: хиро 4бет и фиш колл все остальные фолд . Спектр оппонента Флоп: борд хоть и мокрый но в спектре фиша будем мало рук . У хиро есть ставка на прямое велью против спектра ре-рейза оппонента эквтити 54% .В банке уже почти 50бб а стек фиша 16бб .Пуш тут мне нравится хиро правильно сделал .Фиш не выкинет оверпары ,ТП пары ,ФД оесд и мы доберем с них , если бы против нас был фиш с полным стеком ,то надо было бы играть аккуратнее и пересматривать причину для ставки .Как сыграно: хиро пуш и фиш коллСпектр оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения