MAKCLAUD Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Стоило-ли выставляться на ривере с стрит-флеш дро на доске?Как бы вы сыграли? Оппы - неизвестные. GG Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 MP: $4.47 (89.4 bb)CO: $5.35 (107 bb)BTN: $5.00 (100 bb)SB: $6.27 (125.4 bb)BB: $12.35 (247 bb)Hero (UTG): $10.51 (210.2 bb)SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has Hero raises to $0.15, fold, CO calls $0.15, 2 folds, BB calls $0.10 Flop: ($0.47, 3 players) BB checks, Hero bets $0.36, CO calls $0.36, BB calls $0.36 Turn: ($1.55, 3 players) BB checks, Hero bets $1.02, fold, BB calls $1.02 River: ($3.59, 2 players) BB checks, Hero checks ШД!Results: $3.59 pot ($0.22 rake)Final Board: BB shows : (Flush, Nine High)(Pre 34%, Flop 51%, Turn 2%)Hero shows : (Flush, Ace High)(Pre 66%, Flop 49%, Turn 98%)Hero wins $3.59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 ПрефлопХиро из УТГ открывает стандартным сайзингом руку Ad Jd, из нашего чарта рук. СО коллирует, ББ коллирует. СО нормальный стек 107бб, у Хиро и ББ углубленные. Хиро 210бб, ББ 247ббСО диапазон колла: ББ диапазон колла: Общая картина мультипота: Выходит флоп 5d 7h 6d. Низкий скоординированный флоп с закрывшимся стрейтом и флаш дро.У нас натсевое флаш дро и надо раздувать банк для максимизации возможной прибыли. Обстановка нам благоприятствует, по эквити мы впереди оппонентов. Если они сбросят, мы заберем банк сразу. Ставка 2/3 пота и ставить надо будет дважды. ББ чекает и Хиро ставит 0,36 в банк 0,47. СО коллирует и ББ коллирует.Предполагаемый диапазон СО Предполагаемый диапазон ББ ТернВыходит 8 буби и у нас третий натс, нас бьют только стрит флаши, но таких комбинаций не много, так, что если они есть у оппонентов, то это кулер для нас. Надо ставить крупно, на велью. Отскочить здесь я бы не смог никогда. Опасаться надо только выхода спаренной карты, так как сет и две пары никто не сбросит еще. ББ чекает, Хиро ставит 2/3 банка, мне кажется, что это мало, нужно давать почти пот бет, СО падает, ББ колл. Выходит 4 буби и есть вероятность наличия 7 буби у оппонента. Он чекает и Хиро чекает бихаинд. Я бы ставил еще пол пота и падал на рейз. Рейз его бы означал наличие 7 бубей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinAA Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Префлоп Получаем Ad Jd в позиции ЕР. Открываем эту руку согласно префлоп модели. Получаем колл от СО и ББ. Предположительный спектр СО Предположительный спектр ББ Флоп 7h 6d 5d Оцениваем спектры продолжения оппонентов СО ББ Против 2х спектров продолжения у нас 39% эквити. ПОэтому ставки на прямое и тонкое велью нет. Оба оппонента выкинут только в 20% случаев. Этого достаточно для ставки на полублефе. Ставку считаю нужно делать небольшую, до 1/2 пота. Сыграно: Хиро бет 3/4, СО колл, ББ колл. Большинство рук топ-доппер+ должны рейзить, поэтому мы можем их дисконтировать. Предположительные спектры колла СО ББ Терн 8d Хороший для нас ранаут. Оцениваем спектры продолжения оппонентов. СО ББ Против 2х спектров продолжения имеем 90% эквити. Есть ставка на прямое велью. Ставить нужно немного, 1/2 пота, чтобы оппоненты больше слабых рук могли протащить. Сыграно: Хиро бет 2/3, СО фолд, ББ колл. Ривер 4d Всего 2-3 комбам с 7d мы проиграем. Эвкити на ривере порядка 95%. Поэтому считаю что нужно ставить доборную ставку, 1/3-1/2 пота, чтобы какие то младшие флеши, стриты, сеты могли нам оплатить. Сыграно: Чек, Чек. Чек считаю ошибкой, не добираем то что должны добирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisque Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Префлоп.спектр колдколла СО: спектр колдколла BB: Флоп. ВВ чекает думаю весь спектр, спектр продолжения СО: спектр продолжения ВВ: Эквити против 2х оппонентов у нас мало, причин для ставки нет Терн. собираем 3й натс, по сути у нас второй натс, стрейт-флаш на 47s не входит в спектр опповспектр колла СО: спектр колла ВВ: Эквити 80% против 2х оппов, ставим на прямое вэлью, по бетсайзингу можно ставить в пот очень много дро и сетов которые будут платить Ривер. мы проигрываем одной комбинации 77 , у нас есть ставка прямое велью и на олл-ин я бы не упал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Флоп На флопе мы ставим на полублефе. Но ставка большая против двух оппов. Лучше ставить пол пота или чуть больше. Мы предполагаем что играем против регуляра данного лимита. Другой инфы у нас на него нету кроме его размера стека. Значит задаем ему адекватный спектр колд-колла на ББ: Стоило-ли выставляться на ривере с стрит-флеш дро на доске? мы можем практически исключит из спектра оппонента. Подумай какая 7ка у него там может быть? * Сеты он будет часто рейзить на флопе (против двоих на дро доске нудно защитить свою руку)* , , или тоже исключаем. * (две пары) он бы часто играл рейзом на флопе или чек/рейзом на терне. Его спектр на ривере будет примерно таким: Как видим у его только 4 комбинации которые нам бьют. А если мы поставить маленькую ставку на тонкое вэлью допустим 1/4 от пота, то продолжать он будет так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения