maksim Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by PokerTracker 4Опп:21/16/7 3bet BBvs EP 3%, фолд на сбет на флопе 48, чек-рейз на флопе/терне 4/7, агрессия по улицам 27/24/21 wtsd 36, wsd 56, wwsf 43Hero (UTG): 120.9 BBCO: 69.1 BBBTN: 312.5 BBSB: 199 BBBB: 115.5 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has J J Hero raises to 3 BB, fold, fold, fold, BB calls 2 BB Flop: (6.5 BB, 2 players) J T 4 BB checks, Hero bets 4.1 BB, BB calls 4.1 BB Turn: (14.7 BB, 2 players) A BB checks, Hero bets 10.5 BB, BB raises to 43 BB, Hero ?Мой разбор: На терне рейз оппа вижу таким: Так как у него низкий чек-рейз, то часть сетов, вторых пар он перенесет на терн и тогда у нас ШБ 32, эквити 46.Играем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Хиро с UTG открывается на тонкое велью. Рег на ВВ колит со следующим спектром: Опп чекает со всем спектром. У хиро рука против спектра ч/рейза оппа имеет 78% экити: Запаса эквити хватает для ставки на прямое велью, так как хиро впереди спектра рейза оппа. Ставка в 2/3 пота мне нравится, так как флоп хорошо подошел спектру колла рега и он будет платить с сетами младше, ФД и натсовым гатшотом. Хиро ставит 1/2 - опп - колл. Терн неприятный, так как гатшот по KQ закрылся. ВВ чек, хиро ставит на тонкое велью, сайз ок и опп чек/рейз х4. Неприятный мув. Закладем оппу следующий спектр чек/рейза, так как он будет так играть с рукой 2пары +6: . С учетем рейка эквити руки против спектра ч/рейза хватает на окло нулевой колл. По концепции причин для ставок, если мы делаем ставку на тонкое велью и нас рейзят, то мы скидываем. Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Хиро с UTG открывается на тонкое велью. Рег на ВВ колит со следующим спектром: Опп чекает со всем спектром. У хиро рука против спектра ч/рейза оппа имеет 78% экити: Запаса эквити хватает для ставки на прямое велью, так как хиро впереди спектра рейза оппа. Ставка в 2/3 пота мне нравится, так как флоп хорошо подошел спектру колла рега и он будет платить с сетами младше, ФД и натсовым гатшотом. Хиро ставит 1/2 - опп - колл. Терн неприятный, так как гатшот по KQ закрылся. ВВ чек, хиро ставит на тонкое велью, сайз ок и опп чек/рейз х4. Неприятный мув. Закладем оппу следующий спектр чек/рейза, так как он будет так играть с рукой 2пары +6: . С учетем рейка эквити руки против спектра ч/рейза хватает на окло нулевой колл. По концепции причин для ставок, если мы делаем ставку на тонкое велью и нас рейзят, то мы скидываем. Я за фолд.Если ставим на тонкое велью, то после рейза оппа, кроме фолда у нас есть опция колл, если нам хватает эквити по сравнению с шансами банка. Еще на терне надо дисконтировать часть сетов и двух пар, так как он их будет рейзить на флопе. Поэтому я считаю, что наше эквити будет чуть поменьше. И если у нас против чек-рейза оппа эквити больше 50%, то согласно концепции причин для ставок мы должны ререйзить или пушить на прямое велью. Посмотрим, что оценщик скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Префлоп Хиро на UTG. Неплохая рука для реализации эквити с хорошей играбельностью на постфлопе Хиро стандартно открывается в 3bb, BB коллирует BB достаточно аккуратный рег 21/16, играет впринципе правдиво по всем улицам Примерно такой спектр колла - Флоп Хиро ловит сет и у него примерно такая картина по эквити Опп чекает. Нужно реализовывать свое эквити ставкой 3/4 - на борде фд которое может нивелировать наш сет на последующих улицах. Так же можно по этой же причине сыграть на прямое велью, что здесь мне кажется будет очень плюсово Хиро ставит 2/3, опп коллирует - . Думаю такой ставкой мы выбили весь мусор, включая вторые и третьи пары, всякие тузы и у оппа в большинстве случаев тут оставются oesd гатшоты и фд Терн Опп чекает, представим с чем может зарейзить нашу ставку опп - У нас 64% эквити, у оппа мог закрыться стрит и могут доехать его фд и гатшоты. По логике мы должны добирать с оппа учитывая наш перевес по эквити. Ставим 2/3 пота. С другой стороны опп правдивый, и его линия чек колл меня бы напрягла, так же как и вышедший туз на терне, и возможно тут был бы неплохой колл Хиро бет, опп пушит - я это вижу так . Пот оддсы 30%, эквити 47% - По математике мы коллим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Терн: Спектр рейза Оппа на Терне будет примерно такой: На кол нам надо иметь 32% эквити +запас 15% , итого 47% . У нас лишь 40% и для хорошо плюсового кола не хватает запаса по эквити, поэтому я бы склонялся ближе к фолду. Я Оппу задал, что он лишь 50% доперов здесь будет рейзить, если поставить все доперы , то наше эквити 44% и все равно не хватает запаса для кола. Пройдет кол лишь в том случаи, если Опп 70% своих сетов на флопе, играет от чек/кола, а рейзит лишь 30%. Но на таком дровяном флопе , думаю как минимум 50% он увидет в чек/рейз , а значит кол не пройдет на Терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения