Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет. А после чего (установление/удаление программ) появилась такая ошибка? 

Самый простой способ просто переустановить H2N. 

Привет. А после чего (установление/удаление программ) появилась такая ошибка? 

Самый простой способ просто переустановить H2N. 

Ошибка появилась после установление программы..Я сейчас переустановил программу все равно такая же ошибка вылетает...

Попробуй это:

Failed to open database connection

Если во время запуска программы возникает такая ошибка, значит Hand2Note не может подключиться к своему встроенному серверу базы данных. Для устранения этой проблемы сделайте следующее:

1. Удалите файл DbServer.cg из установочной директории Hand2Note (по умолчанию - C:/Program Files/Hand2Note). Если файл отсутствует, пропустите этот шаг.

2. Перезагрузите компьютер.

После этого попробуйте снова запустить Hand2Note.

Если ошибка сохранилась, то, вероятнее всего, ваша база данных была повреждена. Удалите папку с базой (по умолчанию, это C:/Users/YourUsername/AppData/Roaming/Hand2Note/h2ndb) и запустите программу. Hand2Note создаст новую чистую базу данных. Вы можете импортировать ранее сыгранные руки в новую базу из папки C:/Hand2noteHH.

Вот еще информация по твоему вопросу

http://forumru.hand2note.com/post/17493

Служба поддержки советует удалить эту папку. Доступ к базе не восстановить и пока не удалить эту папку, программа не запустится.

A4So5n25.png?download=1

Вот еще информация по твоему вопросу

http://forumru.hand2note.com/post/17493

Служба поддержки советует удалить эту папку. Доступ к базе не восстановить и пока не удалить эту папку, программа не запустится.

A4So5n25.png?download=1

Спасибо за ответ,но проблема была в том что оказывается надо устанавливать было на диск C а я выбирал другой диск....

Спасибо за ответ,но проблема была в том что оказывается надо устанавливать было на диск C а я выбирал другой диск....

Да не должно быть с этим проблем

Да не должно быть с этим проблем

Ну не знаю,я на диск C становил и все норм вроде бы теперь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...