Zakidoni Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Вот такую ошибку выдает,хотя папки которая тут написана у меня нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Привет. А после чего (установление/удаление программ) появилась такая ошибка? Самый простой способ просто переустановить H2N. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakidoni Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Привет. А после чего (установление/удаление программ) появилась такая ошибка? Самый простой способ просто переустановить H2N. Ошибка появилась после установление программы..Я сейчас переустановил программу все равно такая же ошибка вылетает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Попробуй это: Failed to open database connectionЕсли во время запуска программы возникает такая ошибка, значит Hand2Note не может подключиться к своему встроенному серверу базы данных. Для устранения этой проблемы сделайте следующее: Удалите файл DbServer.cg из установочной директории Hand2Note (по умолчанию - C:/Program Files/Hand2Note). Если файл отсутствует, пропустите этот шаг. Перезагрузите компьютер. После этого попробуйте снова запустить Hand2Note.Если ошибка сохранилась, то, вероятнее всего, ваша база данных была повреждена. Удалите папку с базой (по умолчанию, это C:/Users/YourUsername/AppData/Roaming/Hand2Note/h2ndb) и запустите программу. Hand2Note создаст новую чистую базу данных. Вы можете импортировать ранее сыгранные руки в новую базу из папки C:/Hand2noteHH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Вот еще информация по твоему вопросуhttp://forumru.hand2note.com/post/17493 Служба поддержки советует удалить эту папку. Доступ к базе не восстановить и пока не удалить эту папку, программа не запустится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakidoni Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Вот еще информация по твоему вопросуhttp://forumru.hand2note.com/post/17493 Служба поддержки советует удалить эту папку. Доступ к базе не восстановить и пока не удалить эту папку, программа не запустится.Спасибо за ответ,но проблема была в том что оказывается надо устанавливать было на диск C а я выбирал другой диск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Спасибо за ответ,но проблема была в том что оказывается надо устанавливать было на диск C а я выбирал другой диск.... Да не должно быть с этим проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakidoni Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Спасибо за ответ,но проблема была в том что оказывается надо устанавливать было на диск C а я выбирал другой диск.... Да не должно быть с этим проблем Ну не знаю,я на диск C становил и все норм вроде бы теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.