maksim Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4 ОПП:22/18, 3 бет мп против утг 2%. wtsd 27 wsd 52 агрессия по улицам 33/34/26 сбет в 3 бет поте 78/48/80 BB: 69.5 BB Hero (UTG): 103.4 BB MP: 163.1 BB CO: 150.4 BB BTN: 201.1 BB SB: 100 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has 9 9 Hero raises to 3 BB, MP raises to 11.5 BB, fold, fold, fold, fold, Hero calls 8.5 BB Flop: (24.5 BB, 2 players) 2 3 6 Hero checks, MP bets 17 BB, Hero calls 17 BB Turn: (58.5 BB, 2 players) 5 Hero checks, MP checks River: (58.5 BB, 2 players) K Hero ? Фолд префлоп? Есть ли ставка на ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Префлоп Если выборка на оппа большая, тогда на префлопе мы спокойно выкидываем свою руку против его 2% 3бета: Флоп Против такого сильного спектра мы не можем коллировать на флопе. Там очень мало рук которые слабее нашей: Ривер Не уверен что данный опп будет коллировать нас без . Причины для ставки нету, мы играем от чека, и судя по его агрессии, нужно играть чек/фолд. Его спектр на ривере будет примерно таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 ПрефлопPokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 ОПП:22/18, 3 бет мп против утг 2%. wtsd 27 wsd 52 агрессия по улицам 33/34/26 сбет в 3 бет поте 78/48/80 Хиро открывается с УТГ стандартным сайзингом 3бб на тонкое велью с рукой 9d 9h. МП делает 3бет большого размера 11.5бб. У МП углубленный стэк 163бб. Остальные фолдят. У МП 2% 3бет против нашей позиции, это очень плохо. Следовательно, наша стратегия, коллить на сет и если не поймаем, чекать до шоудауна. На агрессию падаем сразу. Хиро коллирует.Спектр 3бета МП и наша позиция: ФлопВыходит флоп 2h 3d 6d. Доска низкая, скоординированная, 3беттеру не подошла, но и нам не очень, с нашим диапазонам. Открылся бекдорный флаш. Хиро чек, МП ставит крупно 17бб в банк 24.5бб Очень похоже на КК и АА. Я бы не коллировал. Фолд. Конечно, там присутствуют руки АК, но я бы не надеялся на это. Хиро колл. ТернВыходит 5 бубей и закрывается флаш. Хиро чекает, но и МП чекает. Если бы у него был К или А бубей, мне кажется, он бы ставил, иначе он не добирает с нас денег. Мне видится, что у него нет бубновых карт, но и нам агрессировать не резон. РиверВыходит К бубей и закрывает 4карточный стрит. Мы проиграем по флешу только А, Q, а вот карт J, T бубновых я у него там не вижу. Я считаю, надо ставить полбанка и на рейз выкидывать. Я считаю, что, сейчас мы впереди противника. Рейз 30бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubashatal Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 ПРЕФЛОПХиро открывается на UTG размером в 3bb, его 3-бетит увеличенным сайзингом в 11,5bb оппонент с MP. Все остальные фолд. Не указан размер выборки, но, как я понимаю, чтобы получить стату 3bet mp vs utg в 2% нужно иметь как минимум 50 раздач mp vs utg (2% = 1/50), иначе число было бы больше. Таким образом, считаю, что выборка достаточно репрезентативна и 2% можно доверять. А значит можно предположить, что оппонент 3-бетит UTG только с премиум руками. По префлоп-модели с UTG мы коллируем 3-бет, имея 99. Но в префлоп-модели речь идёт о 3-бете оппонента в 5-7%. Против диапазона в 2% мы имеем около 32% эквити: Для колла 3-бета по шансам банка даже без запаса надо 37% эквити. Таким образом, колла нет. Фолд. Как сыграно: Хиро коллирует 3-бет. ФЛОПИщем причину для ставки. Для ставки на велью нам нужно иметь 50%+ эквити против общего спектра продолжения оппонента. У нас около 33%: Ставки на велью не вижу. Возможно, есть ставка на полублефе. Оверкарты (AK, AQ) имеют 6 аутов на усиление и составляют более 20% спектра оппонента. Сложно судить о фолд-эквити без дополнительных статов. Возможно, на достаточно плотную ставку оппонент мог бы скинуть оверкарты. Не имея дополнительной информации, я бы играл чек. Как сыграно: Хиро чекает, оппонент ставит 2/3 банка. CBet оппонента высокий, поэтому не думаю, что диапазон сильно поменялся бы. Против диапазона контбета у нас около 31% эквити: Для колла по шансам банка нам нужно 44% эквити (29% по шансам + 15% запас). Колла нет. Фолд. Как сыграно: Хиро коллирует. ТЁРНУ нас появляется среднее флаш-дро. Ищем причину для ставки. Для ставки на велью нам нужно 50%+ против общего спектра продолжения оппонента. У нас около 29%: Ставки на велью нет. Для ставки на полублефе, считаю, в диапазоне оппонента недостаточно много рук с 9+ аутами, которые он мог бы выкинуть. Это только ненатсовые ФД, их мало + невелика вероятность, что он с ними готов расстаться. Причины для ставки не вижу. Чек. Как сыграно: Хиро чек, оппонент чек. РИВЕРУ нас закрылся флаш. Ищем причину для ставки. Для ставки на велью нам нужно 50%+ эквити против общего спектра продолжения оппонента. Наше эквити около 0%: Таким образом, ставки на велью нет. Чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Открываем с UTG 99 для кражи эквити рук сильнее и получаем 3бет от адекватного рега. Спектр: Хиро колл. Думаю против такого рега можно подумать и о фолде 99, так как сайз збета ко всему же так же увеличеный. Хиро колл. Противоречиво.Против такого спектра трибета хиро далеко позади. Причин для ставки нету. Хир чек - ок. Опп бет 70 % пота. Шансов банка на колл не хватает, эквити руки против спектра оппа далеко позади - надо фолдить: Хиро колл. Я за фолд. Терн карта которая закрыает ФД, хотя мы ФД и блочим немного, но у нас 9 а у оппа и Q, А. Хиро чек. Опп - чек. Чек - ок.Ривер закрывает хиро флеш. Эквити руки против спектра оппа выростает: Хиро больше комб бьет. По такому риверу можно поставить 35-40 % пота и на агрессию выбросить, а можно прочекать и на небольшую ставку подумать о колле. Думаю и так, и так будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safon7771 Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Мы открываемся из ранней позиции с 99. Оппонент с процентом трибета 2!!! (вопрос какая выборка рук) трибетит нас из МР Спектр его трибета против УТГ вижу таким (очень узкий) наше эквити около 30 процентов. Я бы сыграл кол на сет велью. не поймав свой сет спокойно выкидываем на флопе ФЛОП 236s Наше эквити около 30%, причины для ставки нет - играем чек фолдА нам герой принимает ставку более 66% от банка в 3 бет поте Префлоп - колл только на сетРивер - может быть ставка в блеф, но нужно смотреть попапы, необходимо верно оценить противника.Пас - деньги спасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения