Denisque Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Опп солидный регуляр 22/18/11 (80 рук)Стат особо нет но уже видны тенденции его адекватности Префлоп. играю по чартам oR - call3bet, спектр оппонента берем как у нас: Флоп. оппонент ставит 1/3 пота, рейзить на вэлью мы не можем нам ответит только ТП с кикером лучше нашего+,спетр кбета: Эквити 47%, ШБ 20% делаем колл. Терн. оппонент чекает, он может так делать и сильными руками и для пот-контроля с руками средней силы, в ставке особого смысла нет у нас нет причины в ставке. Ривер. оппонент ставит 1/4 пота, рейзить думаю смысла нет мы не выбьем ничего сильнее нашей руки, даже ТП, спектр бета: Эквити и ШБ равны, колл будет слабоминусовый, против этого оппонента думаю надо фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Ривер Такая ставка практически не генерирует фолд-эквити. В целом опп иногда будет делать такой мув только с готовой рукой. Против всех готовых рук мы позади. Даже если шансы банка хорошие, я думаю что лучше играть от фолда в таких ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения