safon7771 Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by Holdem Manager 3 Hero (SB): €2.72 (136 bb) BB: €5.58 (279 bb) UTG: €0.87 (43.5 bb) CO: €2.33 (116.5 bb) BTN: €1.47 (73.5 bb) Hero posts SB €0.01, BB posts €0.02 Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has A A 2 folds, BTN raises to €0.06, Hero raises to €0.24, BB calls €0.22, fold Flop: (€0.54, 2 players) 7 8 4 Hero bets €0.26, BB raises to €0.52, Hero calls €0.26 Turn: (€1.58, 2 players) K Hero checks, BB bets €4.82, Hero calls €1.96 River: (€5.50, 2 players) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Статистики на оппов нет, того оппа на ВВ принимаю за пас. рега. На батоне скорее всего открывается фиш (опп с неполным стеком), у хиро натс рука префлоп и хиро изолит фиша х4 - мне нравится, думаю можно и больше. На ВВ, предположительно рег с огромным стеком, и у хиро углубленный стек, рег понимает, что хиро изолит и запрыгивает в банк, предпологаю с таким спектром: . Фиш отваливается.Выходит низкий скоординированый борд. Рука хиро против спектра колла оппа имеет 78% эквити, и хиро делает ставку на тонкое велью, в ответ получает рейз, предположительно от следующего спектра продолжения: Хиро колл. По флопу колл ок. Выходит терн, который никак не меняет ситуацию и опп пушит. Против велью спектра пуша мы не можем коллоть никак: , так как мы далеко позади. Добавим немного полублефов и посмотрим: И так коллл не пролазит. Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Префлоп : Хиро на SB с АА.Опп открывается с BTN.(считаю его – неизвестным слабым регом)Спектр оппонента: Хиро рейзит на прямое велью и получает колл.Спектр колла оппа: Флоп: 784 – Радуга Хиро ставит пол пота. И получает рейз от оппонента.Спектр рейза: Хиро – колл: Ремарка: Эквити нашей руки против рейза оппонента = ~50%. Для колла нам необходимо – 16%+15%=31%. У нас хватает эквити на колл с запасом. Здесь я бы задумался о пуше либо фолд. С нашим коллом в банке уже будет 79бб с нашим с остатком нашего стека в 100бб. Опп может попытаться выбить АК-AQs, откалывать его и раздувать банк нет смысла, т.к. либо у него уже готовая рука, либо он ставит ставку на полублефе и на следущей улице нам снова придётся принимать решение, либо выставляться, либо фолить. Немного размазано, простите, но здесь я за пуш флопа. Тёрн: К Хиро-чек.Опп- олл-ин.Спектр оппа: Хиро – колл. Ремарка: у нас нет эквити на колл. Играем фолд. P.s.Интересно посмотреть ШД… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Префлоп Хиро на SB, BU (не полный стек, подумаем что это фишной )открывается 3bb, Хиро 3бетит х4, нормальный сайз учитывая что у нас топ рука и мы хотим или выбить обоих оппонентов или остаться один на один. Опп с UTG отваливается но BB коллирует. (На BB неизвестный персонаж, дип стек. Возможно регуляр, и как я понимаю из раздачи - агрессивный).Сложно будет нарисовать спектр такого оппонента но попробуем - Флоп Низкий борд радугой, дровянойУ нас есть ставка на прямое велью, доска опасная, т.к у оппа может быть уже закрытый стрит по или гатшоты. Я бы предпочел сыграть здесь бет-пуш - слоуплей ракет по трем улицам нам довольно часто выйдет боком.Оппонент агрессивный, будет огрызаться на любую ставкуСтавим 2/3, на ответ даем пуш.Хиро ставит 1/2, опп 3бетит х2 , хиро коллирует. Примерный спектр колла - Забогавало сообщение это, текст почему то не сохранялся, пришлось таким образом делать )) Спектр продолжения на терне такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Флоп: Спектр рейза Оппа будет примерно такой: Кол по шансам, сыграно отлично.Терн: Спектр пуша Оппа будет примерно такой: На кол нам надо иметь 35% эквити +запас 15% , а у нас лишь 34% и нужно склоняться к фолду. Про данного Оппа ничего в описании не сказано, а значит принимаем его как за слабого рега лимита и блефов там много не будет по такой линии и стоит играть фолд. Если бы были нотсы, что это агро Опп , то кол был бы оправдан, так как Опп может переиграть карманки слабее нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения