Dolphine Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Добрый день, прошу оценить раздачу. Опп малоизвестный слабый рег. Есть ли второй баррель на терне? PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (CO): $6.54 (130.8 bb)BTN: $5.00 (100 bb)SB: $2.76 (55.2 bb)BB: $5.00 (100 bb)UTG: $4.59 (91.8 bb)MP: $5.13 (102.6 bb)SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has A 22 folds, Hero raises to $0.15, fold, SB calls $0.13, fold Flop: ($0.35, 2 players) 5 6 JSB checks, Hero bets $0.11, SB calls $0.11 Turn: ($0.57, 2 players) TSB checks, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpsp69 Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 на префлопе герой А2 заходит 3бетом оппонент SB коллит спектр его рук 15%на флопе 5 6 J SB чек герой бет 1/3 пота SB колл,эквити руки героя 42 % для ставки маловатона терне 10 SB чек эквити руки героя 40 % у героя появилось ФД оптимально сыграть через чек и на ривере определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinAA Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Префлоп Получаем на позиции СО А2s. Открываем эту руку согласно префлоп модели. Коллирует оппонент на СБ. Видя неполныйы стек оппонента, моэно с большой долей вероятности утверждать, что это пассивный телефонистый фиш. Предположительный спектр колла Флоп Js 6d 5h Так как это фиш, то он протащит все что угодно, блефовать в таких не стоит совсем. Против спектра продолжения у нас всего 24% эквити. ФЭ у нас тоже немного, поэтому ставки ни на велью, ни на полублефе нет. Поэтому чек флопа. Сыграно: Хиро бет 1/3, опп колл. Предполагаемый спектр колла, учитывая что некоторые сильные руки уйдут в рейз Терн Ts У нас натс ФД. Против спектра продолжения у нас 38% эквити. ФЭ порядка 34%. Можно рассмотреть ставку на полублефе размером в половину пота. Чек тоже не ошибка. Спектр продолжения на ставку терна. На ривере план простой - доехали во флеш ставим, не доехали - сдаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 ПРЕФЛОПХиро открывает с CO A2s. Его коллирует неизвестный рег. Зададим спектр. ФЛОП 5 6 JОпп чекает. Причин для ставки против спектра продолжения оппа нет. Нужно играть чек.Хиро ставит 1/3. Опп коллирует. На размер такой ставки опп протащит практически все совпадения. ТЁРН TОпп чекает. Против спектра оппа у нас нет причин для ставки. Ставки на полублефе тоже нет. Так как Комбинаций, которые имеют 6+ аутов на усиление в спектре оппа 12 из 49. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisque Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Хиро открывает с СО А2s на полублефе, спектр колла слабого рега на SB: Флоп. оппонент чекает дисконтируем ему часть сетов и спектр его продолжения будет: Эквити 23%, для ставки на вэлью у нас мало эквити, для ставки на блефе мало ФЭ, бет ошибка Терн. оппонент чекает, спектр продолжения будет: Эквити 33%, нет причин для ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakub_ae Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Префлоп: хиро с Со открывает А2с - рука входит в спектр открытия с СО и является ставкой для кражи эквити, т.к. не даем рукам слабее реализовать свое эквити постфлоп. Сб коллирует ставку. Со слов хиро принмаем сб за слабого рега с коротким стеком. Задам ему шире спектр колла: Флоп: Сб играет чек и предполагаемый спектр продолжения представляю так: Можем поставить ставку на полублефе с целью кражи эквити у рук слабее типа К9, QT, 9Т и т.д. Думаю Ах тут тоже не будут часто продолжать, все Ах сильнее нашей руки, так что выполняется условие для максимизации эквити за счет ф/э. В общем, ожидаем здесь, что 54% рук он выкинет - это большое ф/э и можно сюда ставить с бэкдорным потенциалом, как у нас. Я за ставку 1/2 пота. По тому как сыграно: сб чек, хиро ставит теть. Думаю на треть пота опп чуть шире может продолжить: Терн:По терну доезжаем в фд, исходя из спектра, который задал оппу изначально, тут у оппа есть много топ пар, появились средние пары по АТ немного, 88-99 отавлю в 50% случаев. Общий спектр продолжения: Тут мы особо ничего не выбиваем, руки слабее- оесд, не думаю, что выбьем. Фд блочим и у нас натс фд - выбивать их смысла нет+ их мало. В целом дро руки вместе с неготовыми меньше 20% - для кражи эквити не ставим. Руки сильнее не выбьем, там только 76с, но теперь это фд + пара не сможем ее выбить. Строго говоря, причины для ставки нет.Но в общем, имея натс фд , мб я бы и поставил пол-потика. Вдруг он не захочет колллировать ривер на фалш доске, тогда добрали бы по терну. Плюс часто А тоже наш аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Опп играет с средним стеком коллом на сб, буду считать его фишом, против фиша ставка флопа и терна в порядке из-за имплайдов, он все равно еще ривер нам оплатит в случае доезда, можно ставить треть флопа и полпота терн с бдфд, можно чекать терн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First9999 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 В целом такая линия мне нравится. Проблема только в том, что оппонент рег и на SB. Это узкий спектр и если на доске бродвей, то он в него очень хорошо попадает. Второй барель хиро может поставить по любой бродвейной карте. Вот тут и проблема хиро нужен продвей для второй ставки, в то же время это карты, которые хорошо подходят оппоненту. Для такой линии розыгрыша лучше искать ситуации/оппонентов в которых диапазоны будут шире. В данном случае с чем опп коллировал флол? Если это 5x или 6x - то это СЕТЫ, у него просто нет других 5x 6x в диапазоне. Либо J - то же не радует. Конечно на 1/3 пота он мог много чего протащить и это не самая хорошая игра с его стороны так же как и его колл на SB. Примерно так я вижу диапазон продолжения по флопу и J на флопе плохая карта. Больше всего в диапе у него именно J. По Терну:Если по комбам посчитать у меня получается примерно 36% фолд эквити. Т.е. мы выбиваем 22-44, 77-88, КQ (без ФД), возможно даже Флешдро выбросит, но это зависит от оппа и хиро блочит ФД. Мне кажется выглядит погранично. Сценарий блефа Зачем было ставить по флопу 1/3? Был план играть 2-мя барелями? Вряд ли был расчет, что опп много выбросит такую ставку. Да он протащит по такой ставке кучу мусора на терн и там можно поставить 2/3 и выбить весь этот мусор, фолд эквити будет куча по терну. Но тут проблема в первоначальном диапе рега на SB, слишком узкий. Я бы не тащил на месте оппа 22-44 даже на 1/3 просто по тому что мне сложно представить терн который мне поможет. Тогда Фолд эквити по терну еще ниже. С KQ тоже не очевидно. Поэтому чек по терну норм и дальше ривер. Доезжаем - собираем. Нет - фолдим. Может если хотел забрать этот банк стоило поставить флоп более плотно? Там фолдэквити было прилично, доска сухая плохо оппу подходит, только J смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Префлоп Герой открывается полублефом с СО. Оппонент на SB коллирует. Его примерный спектр колдколла: Флоп Оппонент чекает, думаю у него останется тот же спектр, что и на флопе, т.к. флоп сухой и защищать что-либо донком нет необходимости.У нас не готовая рука и ставки на велью у нас нет: Наше эквити 16%Рассмотрим ставку на полублефе с целью максимизации вэлью:Флоп для спектра колдколла оппа достаточно не плохой, но на стваку он выбросит около 44% своих рук.44%+16%=60% В целом на ставку хватает, хотя имплйд одсы у нас не важные(у оппа только пол стэка)Вообщем думаю можно поставить небольшую ставку, не более 1/2 пота.Хиро ставит 1/3, опп колирует. Терн Опп снова чекает.Терн дает нам фд. У нас по прежнему нет ставки на вэлью и нет ставки на полублефе, т.к. опп уже выкинул бы большую часть своего слабого спектра на флопе.Фолдэквити врядли наберется больше 20 %. Наше эквити 25%. Надо играть чекбехайнд, смотреть бесплатную карту ривера и не усилившись сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevelya Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Префлоп:Хиро открывается на СО сайзом в 3бб, оппонент на СБ коллирует. Хиро описывает оппонента как регуляра, не полный стек указывает на то, что это возможно фиш, доверемся хиро (может это МССник)предполагаемый спектр колла оппонента на СБ: флоп:СБ чекает, хиро бет в 1/3 пота, СБ коллируетПредполагаемый спектр продолжения СБ: Против данного спектра у нас 39% эквити, есть ставка в полублеф, сайзинг я бы выбрал от 1/2 пота, чтобы дать меньше шансов банка на колл терн: На данном борде считаю, что есть ставка в полублеф у хиро натсовое ФД, количество аутов хватает против ФЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Есть ли второй баррель на терне?Если ты уверен, что это слабый рег , то его спектр продолж. на Терне будет примерно такой: По ФЭ ставка проходит и стоит плотно ставить минимум 2/3-3/4 . Но так как у Оппа не полный стек я склоняюсь к тому , что это не слабый рег , а скорей рыбуляр или пассив телефон фиш.Против этих Оппов, ставка на Терне не пройдет, так как они более склонны телефонить и мы не наберем достаточно ФЭ для ставки в полублеф и стоит играть чек бихаинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Префлоп Зададим диапазон колл оппонента Флоп Сухой борд, у нас есть бекдор Фд + оверкарта, На такой доске у нас около 30% фолд эквити и 25% эквити против диапазона продолжения. Можно ставить небольшую ставку 1/3-1/2 пота, чтобы украсть эквити у промазовших рук. Хиро ставит 1/3 потаТёрн Если мы предполагаем, что сможем ставкой на тёрне выбить большую часть третьих пар и тузов сильнее нашего, то нужно продолжать ставить на полублефе. Мы будем иметь около 33% фолд эквити и 36% эквити против диапазона продолжения Бет 2/3 тёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Мы открываемся на СО с А2s. Нас коллирует предположительно рег. Приме его за среднего рега лимита. Спектр колла вижу таким: Флоп: Спектр продолжения оппа: оесд+, 2-я пара+: Эквити: 32%, Фолдэквити 68%. Ставки ни на прямое ни на тонкое велью нет. Есть ставка на полублефе для максимизции фолдэквити.По тому как сыграно: хиро ставит 1/3 пота и получает колл.Терн: у нас появилось фд. Спектр оппа: топ-пара+:Эквити 25%. Фолдэквити 25%. У нас низкое эквити и фолэквити ,поэтому играем чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Префлоп: Герой на СО открывается стандартный рейзом в 3бб (концепция бетсайзинга ) с и коллит малоизвестный рег на СБ.Данную руку бы опенрейзим исходя из того ,что она входит в наш спектр открытия .Наш оппонент малоизвестный рег решил заколлить с СБ .Он будет вне позиции и как это рег ,думаю у него будет такой спектр продолжения : Флоп : СБ чек ,герой бет 1/3 пота и СБ колл.Тут надо играть от чека ,у нас эквити руки 13% и есть только бэкдорное ФД и ОЕСД натс и слабый Ах .Учесть ,что есть 77% ФЭ оппонента (по флопзиле ) ,все равно даже ставка на полублефе с бэкдорным ФД и ОЕСД маловероятна ,т.к. нет определенных статов .Оппонент заколлил наш бет ,скорее всего он зацепился за борд. Спектр продолжения Терн СБ чек ,герой ? Тут нет причины для ставки ,только играть от чек- фолд/колл по шансам банка .Эквити руки 25% ,так же для полублефа не подойдет ,нет ФЭ .Хоть и десятка дала нам ФД ,мы будем получать на ривере третью пику очень редко .Если бы герой поставил то Спектр продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения