Mr.Maska Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Выборка на опонента 26к , рег агресивный. по предыстории к этой раздаче , часто стилил с батона на бб сидел другой рег с фолдом на стил с батона 72%.Я начал его через раз трибетить, первые несколько раз он скидывал, потом 4бет один раз сыграл, я фолд, и дальше начал колить все мои трибеты с СБ, и флоатить или ставить на флопе если я не ставил конбет. В этой раздаче учитывая динамику , есть ли колл на ривере. шоудаун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Раздача крутая!) Хиро отследил тенденции игры оппонента и с оглядкой на динамику придумал хитрый ход по терну. Но есть сомнения в том, как хиро играл сессию - мне кажется, слишком агрессивно и неуступчиво. Зачем разгонять так динамику на микролимитах? Мы дождемся колла от руки сильнее, какого-нибудь не слишком вероятного натса, и заплатим, думая, что оппонент так агрессивен просто потому, что динамика, не хочет нам уступать. К черту лишние сквизы, на микролимитах изначально мало фолд-эквити, и наших эквити часто недостаточно для того, чтобы в плюс отыгрывать такие линии так часто. Не знаю предыстории, может, не так понял хиро, но представляется чрезмерный интерес, это выльется в тильт. ПрефлопВсе круто, если мы хотим завести оппонента на постфлоп. С таким сайзом можно рассчитывать на колл довольно часто. Но если это фиш, да еще динамика, в такой игре надо рейзить больше, х5 смело. А может, и пушить) Опп коллирует. ФлопХиро конбтеит на сухом низком борде, который не очень хорошо подходит оппоненту, даже если взбесился. Оппонент рейзит, в динамике весьма сложно отследить его диапазон, возможно, в его диапазоне все пары, все OESD, много БДФД - борд хиро, как агрессору, не подошел, а карманные ТП оппонент не желает видеть у тебя слишком часто, а потому с удовольствием или ненавистью будет ставить в тебя полублефы джае с минимальными эквити. Если бы так играл оппонент-регуляр без всякой агрессивной динамики, то тогда я бы часто думал над фолдом - опп понимает, что у нас карманные ТП в нашем трибете, всякий блеф сомнителен на борде, где нет дро. Тут можно лишь изобразить сет. А вот от нашего оппонента по такой доске почти всегда летит блеф, коль уж мы решили меряться причиндалами. Думаю, здесь можно выставлять на прямое вэлью - опп коллирует любую пару и часто ОЕСД. Просто на ререйз оставит у себя руки Tx, 7х и, уверен, даже 4x, плюс по-любому все OESD. А так иногда не будет ошибкой сыграть здесь пушем. Но хиро колл, он наверняка лучше видит складывающуюся ситуацию и, думаю, имеет основания на такой доске пытаться сорвать с оппонента три шкуры. ТернУ хиро сет. По такой динамике можно сыграть чек - рейз, а можно иногда и донкбетом, но донкбет мне не нравится - слишком сильно, после рейза-то ставки флопа. Поэтому думаю, чек здесь лучше, ибо у оппонента мало сильных рук на такой доске. РиверЗакрывается OESD. Но у хиро все равно есть бет на прямо вэлью, тут нужно доигрывать. Размер мне не нравится - доля рук 89 среди прочих в диапазоне оппа мала, хиро чаще будет выигрывать и ставить надо больше. Хиро ставит треть пота получает рейз-пуш. Мы помним, что происходит весьма агрессивная динамика. Так могут играть слабые руки, неуверенные в победе на шоудауне, но готовые идти до конца в надежде, что в силу той же динамики блефует хиро, а так же так могут играть натсы. Но натсов весьма мало.Хиро чаще выигрывает и имеет возможность сделать легкий колл. Даже если не повезет конкретно в этой раздаче, то в силу широты диапазонов в таких спотах на дистанции будет отыгрывать в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikooo Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Не стоит заморачиваться по поводу личных отношений - они могут завести не туда. Если играешь по чартам против игрока, который агрится - это тебе плюс. Можно глянуть vs Hero, как учил Петр - но там в статке пусто, а значит, ваших встреч недостаточно для кровной мести. Морковка просто стилит блайнды ПрефлопКлассическая предыстория с KK - рейзь пока дают. После кол-бэка без позиции можно определить диапазон агрессору-моркови. Рейз-фёст у него 44 и на 3бет сдается изредка - треть рук выкидывает, значит оставит довольно широко ФлопОтличный флоп - разрозненные и радужные карты легли. Против заданного диапазона оппа у нас сходу 79%, смотрим что со спектром продолжения: А тут засада - нет у нас прямого велью, но уж тонкое пролазит отлично, так что мы должны ставить и гнать тряпками ОЕСД, оставлять против себя ТП. Получили плоский рейз - у нас было тонкое велью, но иногда можно отойти от линии бет-фолд в пользу кола. Это наверное тот самый случай, когда личная история важная как нотс, но может не иметь под собой оснований. Следует об этом подумать и возможно поразбирать раздачи с морковкой. Ну да ладно, делаем кол, тут даже без истории это не похоже на большую ошибку. Дальше придется играть аккуратно. Мы закоммитились, но нужно уметь спрыгивать. Можно убрать слабые руки из диапазона. У нас на самом деле был кол. ТернТерн - красава. Мы получили поддержку и можем изгрызть морковь. Последним действием Хиро было пассивное (кол рейза), так что тут атака воспринимается им как двойной удар и боится упустить выгоду, но я думаю опп будучи регом не станет такое вытворять с воздухом, мне кажется у него уже есть рука, бессмысленно ни с того ни с сего начинать слоуплеить. Только что был кол рейза - с чего вдруг опп решит тут ставить? Ну попробовал он выдавить, не получилось и тут раз - и тишина. Думаю, тут часто (всегда) надо ставить, но необязательно много - трети (для развития ярости) или полбанка (чтобы не привлекать внимания) хватит. Херо чекает, а опп в ответ. Это не дает нам дополнительной информации, разве что - у него вряд ли допер или вы оба тут слоуплейщики-любители, что вряд ли - редкое совпадение РиверПриходит бланк, мы на коне, считаем что у нас отличное прямое велью. Тут ничего не закрывается. 58 и 53 мы не учитываем, считая оппа разумным. Поэтому тут даже оценивать стыдно Ставка маловата - тут он заплатит и больше по такой линии если что-то наловил. Нужно или совсем бесячую, но лучше в такую игру на микрах не играть и делать в лоб овербет.Бегу смотреть что же там было )) UPD. Посмотрел. Ну да, Морковка делал плоский рейз с двусторонкой - очень любопытно, но может быть, он и правда переигрывает свои дро. В любом случае, интересный финал.Как сыграно - понравилось, кроме чека терна. Ставка спасла бы раздачу и кучу денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 С баттона стиллит регуляр, мы на СБ с КК. Ререйз на прямое велью. Оппонент колл. Спектр колла: Сухой борд ставка ставка на тонкое велью. Оппонент рейзит . Спектр рейза, учитывая агрессивность и динамику: На терне у нас сет. Не вижу статы Фолд на сбет на терне. Думаю, не больше 50... Ставка на прямое велью. По тому ка сыграно. Чек/чек. На ривере ставим получаем олл ин. Спектр рейза: Спокойно коллим... Кроме двух комбинаций стрита, есть 777,ТТТ, АА, часть АК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Добрый день. С учетом предыстории думаю колл 3bet будет таким ФлопПо флопу против спектра у нас есть ставка на прямое велью.С учетом предыстории я бы рассматривал у оппонента в рейзе много рук, в т.ч. блефы С учетом этого, можно играть сразу на стек ТернПо терну у Hero то трипс, надо продолжать ставить. РиверПуш от оппонента примерно таким спектром Изи колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Префлоп: Открылся рег с низким фолдом на 3бет и против такого , я бы увеличивал сайз 3бета с нашей рукой как минимум до 12бб, так как он в позиции на нас и все так же широко заколит. Флоп: Так как Опп имеет высокий WTSD , я бы здесь ставил минимум 2/3 на тонкое велью, в итоге получаем рейз примерно от такого спектра: Кол проходит, а вот для ререйза у нас должно быть 65% эквити поэтому просто колим. Терн: Доехали в сет и здесь важно знать, какой % рейза Оппа на Флопе и как часто онпродолжает после рейза бетить Терн. Если менее 50% у него бет Терна после рейза флопа то здесь стоит играть от донк бета , что бы не давать его дро рукам и гатшотам сыграть чек/бихаинд. Спектр продолж. Оппа на наш бет будет примерно такой: Как мы видим, у нас есть ставка на прямое велью и Опп имеет 11 комб оесд. В итоге сыграли чек и получаем чек бихаинд примерно от такого спектра: Ривер: Здесь у нас выходит так, что добирать особо и не с чего , когда Опп чекнул Терн он капнул свой спектр в сторону слабых рук . Доперы+ он бы продолжил ставить , а в чек увел все оесд, руки и JJ,QQ . поэтому спектр его продолж на наш бет будет примерно такой: У нас не достаточно эквити, для ставки на тонкое велью и стоит играть через чек. Так же, как вариант, мы можем поставить Ривер мелким сайзом 33-40% от пота и тогда по эквити у нас хватает для ставки на тонкое велью, за счет того, что Опп на мелкий сайз больше рук протащит колом. Поэтому сайз Hero выбрал отличный и в итоге мы получили пуш от Оппа примерно с таким спектром: На кол у нас не хватает эквити и здесь стоит играть через фолд, так как Опп имеет высокий выигрышпосле рейза Ривера и низкий WWSF, что говорит нам про малое кол-во блефов в его линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения