Dolphine Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Добрый день. Прошу оценить раздачу. Опп 43\18 но мало рук Есть ли колл на терне? PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: $4.74 (94.8 bb)BB: $5.00 (100 bb)Hero (UTG): $5.52 (110.4 bb)MP: $4.20 (84 bb)CO: $5.32 (106.4 bb)BTN: $7.75 (155 bb)SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has A QHero raises to $0.15, MP calls $0.15, 4 folds Flop: ($0.37, 2 players) Q 7 THero bets $0.25, MP calls $0.25 Turn: ($0.87, 2 players) 2Hero bets $0.62, MP raises to $1.24, Hero ? Results: $2.11 pot ($0.09 rake)Final Board: Q 7 T 2 MP wins $2.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First9999 Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Тут сложно представить даже первоначальный диапазон опп. Слишком маленькая выборка и явного перекоса нет в какую-либо сторону. Склоняюсь ближе к фишу, но может оказаться что и рег, просто ему так руки заходили. Проблема задать именно первоначальный диап. У фиша здесь диап будет широкий, А у рега карманки до 99. И может что-нибудь из бродвея типа QJs. Агрессия какая? Диап продолжения оппа 72% эквити - ставка на тонкое велью есть По терну бланк и здесь ничего не понятно. И мне кажется флопзилла здесь не спасет. Рег так блефовать не будет на два бареля... Значит там руки типа две пары плюс. Или он сидит с KQ или QJ ине знает что с ними делать. Но это маловероятно. Но и сайзинг рейза не особо понятный. Если у него две пары плюс и он понимает, что хиро зацепился за даму или может с оверпарой - надо плотно добирать а не бояться что хиро скинет. В общем на линию рега не особо выглядит Если это фиш, то может быть что угодно. Но я бы склонялся к тому что там сильная рука. В итоге. Я думаю, что фолд здесь будет на самом деле не плохо игрой и обязательно нотс на оппа и далее понаблюдать за ним. Также можно сыграть и колл терна и по риверу играть чек-колл если не будет плотной ставки. Но при этом сценарии надо понимать, что вообще не понятно против чего играешь. И в итоге опять же нотс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safon7771 Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 в ранней позиции имеем AQ эта рука входит в наш префлоп спектр открытия. опп по статистике похож больше на фиша с впип около 40 процентов на маленькую выборку. Фактор агрессии уже 3. оппонент колит нас на МР, его спектр кола вижу таким наше эквити против спектра кола в районе 60 % Флоп Q107 доска без фд, мы без позиции, наша ТПТК имеет 78% эквити против изначального спектра. Можно поставить ставку на тонкое велью 75-100% от банка если склоняяемся к фишному противнику. Мы конбетим 66%, оппонент кол. Спектр продолжения вижу таким наше эквити 70-72% Терн 2 Терн бланк, имеем причину для ставки на тонкое велью. Возможно учесть агрессивность оппонента и сыграть через пот-контроль... или небольшое овербет в 125% Мы ставим около 2\3 банка и нам прилетает минирейз в 2 раза спектр продолжения вижу таким ( учтем что здесь могут быть блефы и полублефы) наше эквити в районе 60 %. шансы для кола 18% - колл 0.62 : 3.35 = 18 % Дальше отталкиваемся от карты ривера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordax Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Префлоп Хиро открывается стандартным оппенрейзом 3бб, получает call от MPНа MP фиш поскольку стек не полный и большой VpipСпектр префлопа MP я предполагаю будет такой ФЛОПХиро ставит на тонкое велью шансы руки хиро против спектра фиша 80%ставка приблезительно в 2\3 пота считаю правильной, уменшает еквити руки фиша и позволет реализовать еквити руки хиро спектр продолжения фиша на флопе я предполагаю таким ТЕРН2 бланковая карта на тернеХиро ставит 2\3 пота на тонкое велью еквити руки около 85% меньше в такую доску против фиша я не ставил быно получив такой пласкач в ответ тут стоит задуматься у фиша или две пары или сет, фиш бы в такую доску редко блефовал а не закрывшееся стрит дро просто уравнял бы ству на терне и добирал бы риверспектр ререйза фиша я апредполагаю такой Есть ли кол на терне ?ответ: на такой плоскач от фиша нет, терн сыгран правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gevelya Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 префлоп:Хиро открывается с UTG ставкой в 3бб на тонкое велью с рукой AQo которая входит в чарт опен-рейза, оппонент на МР коллирует предположительно фиш. Спектр колла оппонента вижу таким: флоп:Попадаем в ТПТК есть ставка на тонкое велью, оппонент будет продолжать широко ОЕСД, ТП, гатшоты, бекдорное ФДХиро ставит кбет в 70% пота, оппонент коллирует. Ставку здесь можно было поплотнее ставить оппонент заплатит с любым дро терн:предполагаемый спектр продолжения оппонента вижу таким: У хиро против предполагаемого спектра есть ставка на тонкое велью, так как против предполагаемого спектра эквити руки 78%. Хиро делает бет в 70% пота, оппонент рейзит в х2 раза, колл по шансам банка. Считаю, что нужно было коллировать, так как оппонент достаточно агрессивный и может здесь таким образом разыгрывать руки хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 На оппа мало инфы и мы можем ошибочно оценить его агрессию, то есть если мы предполагаем что он агрессивный, тогда он может тут рейзить иногда ОЕСД и топ пары и колл у нас проходит. Но если он не агрессивен, тогда 100% нужно фолдить. В принципе хорошо сыгранно пока нету больше инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakub_ae Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 На оппонента 30 рук почти, в принципе, достаточно, чтобы предположить, что мп- фиш, к тому же стек неполный, что тоже говорит об этом. Принимаем оппа за стандартного пассивного телефонистого фиша. Префлоп:Хиро на утг открывается стандартно 3бб. Рука входит в спектр открытия по префлоп модели, против общего спекрта продолжения фиша может быть даже на тонкое велью: МП коллирует ставку, спектр колла представляю как-то так: Флоп: У хиро ТПТК, имеем ставку на тонкое велью, общий спектр продолжения оппонента: По концепции бетсайзинга на сухих досках ставим около пота, на дро-досках ставим больше. Т.к. доска не совсем сухая, я бы поставил здесь ставку в пот, 1,2 от пота. По тому как сыграно: хиро стваит 2/3, Мп коллирует. Если фиш не зарейзил, можно предположить, что у него в спектре меньше теперь 2х пар и сетов, но дисконтирвать пока их не хочу, т.к. не знаю, как часто он слоуплеит, и от общего числа рук этих рук совсем немного. Терн: Выходит 2, она оппонента особо не усилил, добавила 3 комбы сетов и Q2буби - теперь 2 пары и все.Ничего не изменилось, против общего спектра продолжения также имеем ставку на тонкое велью: Стрит не закрылся, комб сильнее нашей почти не добавилось, я продолжал 3/4 ставить или в пот По тому как сыгрно:хиро ставит примерно 2/3 и получает мин-рейз. Попробуем представить, с чем опп мог такое сделать ( по мне дак минрейз может все что угодно означать): Не знаю, как именно фиш может рейзить, оставил все ТП и лучше и слабых рук всего по чуть- чуть.При таком рейндже минрейза у нас с головой хватит шансов на колл. Если даже задать более узкий спектр, например так: то нам на колл нужно 20%+15% запаса итого 35%. У нас точно есть колл. Опять же по упрощяющим правилам можно колить ТПГК+ на рейз от пассивного фиша.В общем я за колл, такого сайзинга точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения