inclemens Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Опп регуляр, 21/17 3бет ББ вс СБ 8.24%. Бет в пропущеный кбет 25.Ввсф 40, рейз бета терна 5%, Агрессия 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Флоп На флопе я бы ставил в него. Он слишком редко ставит в пропущенный. Он будет шире коллировать чем ставить после чека.Коллировать наш чек/рейз он будет примерно так: Терн Мы играем против рега, и по сути мы пытаемся выбить его из банка с сильной рукой таким размером ставки. На его пуш мы можем коллировать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Флоп На флопе я бы ставил в него. Он слишком редко ставит в пропущенный. Он будет шире коллировать чем ставить после чека. Коллировать наш чек/рейз он будет примерно так: Терн Мы играем против рега, и по сути мы пытаемся выбить его из банка с сильной рукой таким размером ставки. На его пуш мы можем коллировать: Понимаешь, интересно сколько у него будет там трипсов на флопе, когда он в такой борд ставит 1/3 мне кажется что большую часть он должен ставить 1/2+, а у тебя в ренже он все трипсы выходит ставит таким сайзом. 2й момент, что по флопу даже если он ставит трипсы так он опятьже должен развернуть наш рейз. По этому я пришел к выводу, что на терне у него не так много 8х рук, а ты вообще не обрезал их по флопу. по этому у нас не будет 58% эквити, а где-то 40 +-. Ну на счет колла всеравно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinAA Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Префлоп Получаем Ac 8s на позиции SB. Все перед нами фолд. Открываем эту руку частично на тонкое велью, так как в спектре колла оппонента будут доминируемые руки, и на полублефе, имея цель забрать эквити у рук, имеющие чистые ауты против нас. ПОлучаем колл от оппонента с 3бетом 8% ББвсСБ. Флоп 8h 6h 8c Вышел очень динамичный борд, на котором у нас топ трипс. Считаю что его надо агрессивно защищать ставками большого размера. Ставим размером в пот на прямое велью, против спектра рейза оппа имеем 56% эквити. Сыграно: Хиро чек, опп бет 1/3, хиро рейз 3,5х, опп колл. Предположительный спектр бет-кола оппонента: Терн Tc Терном вышел плохой для нас ранаут, закрывший часть дро на стрит и давший части трипсов фулл-хаус. Против спектра продолжения терна у нас 55% эквити. У нас есть ставка на прямое велью, так как против спектра пуша оппонента мы имеем 44% эквити при ШБ при нашей ставке 1/2 пота - 40%. Поэтому стоит ставить терн и коллировать пуш оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Хиро открывает с сб А8о. Опп. коллирует. Спектр колла вижу таким: Флоп: попали в трипс. Спектр продолжения оппа: трипс+, комбо-дро, оесд, гатшот. Эквити 70%. Если оппонент рейзит, то спектр рейза вижу таким: трипс, фулхаус, фд+оесд:Эквити 56%, Так как мы имеем больше 50% эквити против спектра рейза оппонента, то мы ставим на прямое велью.По тому как сыграно: хиро чек-рейзит и получает колл. Спектр колла чек-рейза: (трипсы я думаю, опп бы перекручивал или рейзил), часть фулхаусов(слоуплей), фд и комбо-дро:Эквити 73%.Терн: выходит Т и закрывает часть гатшотов и оесд.Спектр продолжения на терне: топ-пара+, фд ,часть оесдЭквити 64%. Если опп рейзит, то спектр вижу таким: стриты, фуллы. Эквити 27%. Мы не можем коллить. Необходимо фолдить.По тому как сыграно: хиро ставит овербет и получает пуш. ШБ 35%, эквити 27%. По-хорошему надо фолдить. Тем более спектр рейза на терне всего 5% и агрессия для терна маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения