Denisque Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Оппонент 33/26 (55 рук) Делаю колл BB vs CO JTs входит в диапазон защиты на BB. Спектр опенрейза с CO% Флоп. попадаем в TPGK, ставить не можем так как эквити против спектра 55%, для ставки нужно 65%, делаем чек, флоп опасный скоординированный, оппонент ставит чуть больше потбета скорее всего с руками готовыми или монстр-дро шансы банка на колл 36%, у нас 42% нет запаса по эквити нужно играть фолд. (делаем минусовый колл) Терн. усиливаемся до старшего доппера, оппонент будет продолжать с готовыми руками старше TPTK, фд с парами,гатшотами,оесд: Эквити 57%, для сбета необходимо 65% играем чек, Терн опасный скоординированный, оппонент ставит 1/2 пота с спектром продолженияшансы банка на колл 25,5%, у нас хороший запас по эквити, делаем колл. Ривер. приходит бланк, спектр продолжения топ-пара+: Эквити 65%, для сбета нужно 57%, надо ставить ставкуБетсайзинг ставки надо было делать примерно 2/3 так как у оппонента много готовых рук которые нам платятполучаем овербет, спектр бета такой же как спектр продолженияшансы банка на колл 36%, у нас хорошее эквити делаем колл Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Префлоп У оппонента довольно большой пфр, поэтому я думаю его спектр открытия будеть шире обычного открытия рега из CO(плюс ставка не 3 бб а 2.5): Наше эквити против его диапазона 47% на велью бет не хватает, но можно сделать 3бет на полублефе. Хиро играет колдкол. Флоп На флопе попадаем в ТП, эквити на донкбет маловато (52%): Лучше играть через чек/кол или чек/фолд.Хиро чекает, оппонент делает овербет. Думаю его спектр овербета будет примерно таким: Шансы банка 36% эквити 42%, но на флопе нам требуется запас по эквити 15-20%. Поэтому надо играть фолд. Терн. На терне у нас 2ТП и мы можем задуматься одонке или чек/рейзе.Чек/рейз в данной ситуации я считаю будет плохим решением, т.к. опп может сыграть чекбехайнд со своими фд, гатшотами и оесд, и в итоге бесплатно реализовать свое эквити на ривере. Поэтому посмотрим спектр продолжения оппа на донк: У нас 66% требуется 65%(с учетом запаса) Надо играть донкбет!Хиро играет чек, оппонет снова ставит, но в этот раз лишь пол пота. Его спектр сбета: Шансы банка 25% эквити 79% - легкий колл! Ривер На ривере выходить бланк. У нас стало еще больше эквити по сравнению с терном, соответственно его хватает на ставку на тонкое велью, но хиро чекает, а ооп ставит 1,33хPotШансы банка 36%. Посмотрим с чем опп мог сделать такую смелую ставку: Даже если представить, что он так сыграет только с ТП+(хотя я считаю, что тут могут быть и много блефов) колл будет оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Префлоп: Игра ББ против СО в 100бб эффективных стеках. у нас одномастный коннектор рука из середины спектра. из СО открывается предположительно слабый рег с завышенным впип...мы можем предположить что он будет часто стилить и я бы рассмотрел вариант 3бета на префлопе. Рука входит в спектр защиты бб через 3бет на 50%. подходящая ситуация чтобы его сделать . Хиро делает колл что также ОК. Спектр открытия на СО вижу таким: ФЛОП: приходит связаный борд с фд и сд. хиро делает чек - хорошее решение посмотрим что сделает префлоп аггрессор. мы без позиции и инициативы. Опп делает цбет небольшим овербетом. странная линия. ТЕРН: приходит хоорший ранаут который увеличивает наше эквити. СО ставит пол пота. что вдвойне странно т.к. на флопе он овербетил. спектр бета на терне вижу таким: хорошим решением тут был бы чек рейз от хиро т.к. у нас очень хорошее эквити. размером 30-35бб. Ривер: приходит бланковая карта которая ничего не меняет. хиро опять играет пассивно и опять странная линия от оппа опять овербет. мы впереди спектра бета и нажимаем колл- отлично. хотя такую руку можно было бы разыграть и поагресивней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 В целом сыграно отлично , за исключением флопа. Если опп неизвестный, то мы должны принимать его как за пассив телефон фиша, а значит у него не будет в спектребета Флопа, много рук с блефом. Поэтому мы спокойно фолдим, так как не по шансам кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Оппонент неизвестный, примем его за среднего рега лимита. Данная рука – низ спектра 3 бета против СО. Поэтому я бы играл ее через 3 бет.По тому как сыграно: хиро коллит опенрейз.Флоп: попали в тп. Спектр продолжения на нашу ставку: Эквити 34%, поэтому ставить мы не можем ни на тонкое ни на прямое велью, так как в спектр продолжения рук сильнее больше 50%.Теперь определим спектр сбета оппа: Эквити 57%. Играем чек-колл по шансам банка.По тому как сыграно: хиро чек-коллит овербет. Шб 37%+ запас по эквити20%=57%, Сыграно по шансам банка. Терн: усиливаемся до 2 пар. Спектр продолжения на нашу ставку: топ-пар+, фд, оесд:Эквити 68%. Если он рейзит наш донк, то спектр рейза вижу таким: часть топ-пар с бэкдорным эквити, оверпары+: Эквити 48%. Нам не хватает ставки на прямое велью. Рейз мы сможем коллить по шансам банка.Поэтому делаем ставку на тонкое велью. Бетсайз 2/3 пота.Потому как сыграно: хиро чек-коллить ставку в полпота.Ривер: выходит бланковая 4. Спектр продолжения на нашу ставку: топ-пара+ Эквити 56%. Если оппонент рейзит, то его спектр вижу таким: две пары+. Эквити 9%, поэтому на рейз фолдим.Поэтому ставим на ривере на тонкое велью.По тому как сыграно: после чека хиро опп ставит овербет. Думаю овербет будет полярный ,но больше смещен в сторону велью: если заложить процентов 30% блефов с промазавшими фд и оесд и топ рейндж оверпара+, то наше эквити 58%: Шансы банка 36%+ 7% запас по эквити=43%. Играем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения