Tamplier Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2020 Опп плюсовый рег, статов на сайте разумеется не видел, ориентировался по своим, разумеется тут лучше с тузом блефовать, но... один раз не п******) мои мысли по ходу раздачи - большинство флешей сьютед коннекторов которые он бы колд колил на префлопе блочит флоп и мой валет, там всего пару комб велью остается у него которые он бы не выкинул, и возможно слабые мастевые тузы, все остальное теоретически можно выбить что я и попытался сделать. Правильно ли сыграл?) Почему спрашиваю, в этой раздаче знал, что скорее в таких спотах я чаще буду недоблефовывать, по такой линии блефов довольно мало, а рука вроде как более-менее неплохо подходила.. будут ли меня на дистанции наказывать за такое?)
GoodRiver Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 На момент раздачи, я так понял Опп для тебя был мало известный и выборка была менее 100рук. Неизвестного Оппа мы должны принимать как за слабого рега нашего лимита.Терн: В итоге на наши 2 чека, Опп плотно ставит по 2/3 и против неизвестного рега , я бы склонялсяк фолду Терна и ничего не выдумывал. Так как спектр бета по Терну будет примерно такой: Если мы играем через чек/рейз на Терне, то ФЭ наше будет очень низкое и мы мало, что выбиваем здесь. Опп на нас в позиции, а значит он даже блефы с дро руками здесь запросто заколит. Плюснаша рука имеет очень мало эквити и даже если мы доедем во флеш, у Оппа есть флеши старше. Поэтому ты правильно подметил, что здесь лучше блефовать с , тогда у Оппа гораздо меньше флешей будет в спектре , лишь 4 комбы, а если у нас нет , то у Оппа 9 комб флешей. Если же решаем все же блефовать через чек/рейз , то мы должны обязательно ставить Ривер. Ривер: Спектр продолж. Оппа на наш бет, будет примерно такой: 40% ФЭ у нас здесь набирается и мы можем часть рук выбить, но нам желательно иметь 50% ФЭ+ ,тогда ставка будет более плюсовая. Итог: Такая линия не плохая, но лучше для блефа подбирать руку с , так же стоит правильно подбирать Оппов для такой линии. Против неизвестных Оппов, я бы меньше блеф рейзил, так какмы не знаем , насколько широко они будут колить Ривер и вскрывать наши блефы. Чаще все же будем нарываться на колы, так как поляна в целом телефоннистая.
Рекомендуемые сообщения