Tamplier Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Опп плюсовый рег, статов на сайте разумеется не видел, ориентировался по своим, разумеется тут лучше с тузом блефовать, но... один раз не п******) мои мысли по ходу раздачи - большинство флешей сьютед коннекторов которые он бы колд колил на префлопе блочит флоп и мой валет, там всего пару комб велью остается у него которые он бы не выкинул, и возможно слабые мастевые тузы, все остальное теоретически можно выбить что я и попытался сделать. Правильно ли сыграл?) Почему спрашиваю, в этой раздаче знал, что скорее в таких спотах я чаще буду недоблефовывать, по такой линии блефов довольно мало, а рука вроде как более-менее неплохо подходила.. будут ли меня на дистанции наказывать за такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 На момент раздачи, я так понял Опп для тебя был мало известный и выборка была менее 100рук. Неизвестного Оппа мы должны принимать как за слабого рега нашего лимита.Терн: В итоге на наши 2 чека, Опп плотно ставит по 2/3 и против неизвестного рега , я бы склонялсяк фолду Терна и ничего не выдумывал. Так как спектр бета по Терну будет примерно такой: Если мы играем через чек/рейз на Терне, то ФЭ наше будет очень низкое и мы мало, что выбиваем здесь. Опп на нас в позиции, а значит он даже блефы с дро руками здесь запросто заколит. Плюснаша рука имеет очень мало эквити и даже если мы доедем во флеш, у Оппа есть флеши старше. Поэтому ты правильно подметил, что здесь лучше блефовать с , тогда у Оппа гораздо меньше флешей будет в спектре , лишь 4 комбы, а если у нас нет , то у Оппа 9 комб флешей. Если же решаем все же блефовать через чек/рейз , то мы должны обязательно ставить Ривер. Ривер: Спектр продолж. Оппа на наш бет, будет примерно такой: 40% ФЭ у нас здесь набирается и мы можем часть рук выбить, но нам желательно иметь 50% ФЭ+ ,тогда ставка будет более плюсовая. Итог: Такая линия не плохая, но лучше для блефа подбирать руку с , так же стоит правильно подбирать Оппов для такой линии. Против неизвестных Оппов, я бы меньше блеф рейзил, так какмы не знаем , насколько широко они будут колить Ривер и вскрывать наши блефы. Чаще все же будем нарываться на колы, так как поляна в целом телефоннистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения