IlyaP Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 iPoker - €1 NL (6 max) - Holdem - 4 playersHand converted by PokerTracker 4 CO: 100 BBBTN: 104.73 BBSB: 39 BBHero (BB): 100 BB SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has 7 4 fold, BTN raises to 2.5 BB, fold, Hero raises to 10 BB, BTN calls 7.5 BB Flop: (20.5 BB, 2 players) 5 9 8 Hero checks, BTN bets 7 BB, Hero raises to 29 BB, BTN raises to 94.73 BB, Hero calls 61 BB Turn: (200.5 BB, 2 players) 5 River: (200.5 BB, 2 players) 3 BTN shows 8 9 (Two Pair, Nines and Eights) (Pre 65%, Flop 57%, Turn 75%)Hero mucks 7 4 (One Pair, Fives) (Pre 35%, Flop 43%, Turn 25%)BTN wins 196.5 BB Оппонент неизвестный, рейзит 2.5 бб в мой биг блайнд... колировать не очень хочется, а вот трибетнуть когти орла это пожалуйста...чуть чуть оут оф рейнджполучаем колл от оппонента...и доску своей мечты...вообщем главный вопрос..какая линия лучше через чек рейз, чек колл, либо через бет играть...в поисках оптимальной линии .. и да..когда вижу такую доску в трибетпоте...имею дикое желание выставится на флопе...поэтому и играл через чек рейз кол кнопки на мой трибет вижу таким Флоп решил чек/рейзить после моего чека - бет оппа вижу таким где у нас всего 46%....соответственно лучше было колить, а не рейзить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Префлоп чуть чуть оут оф рейндж Флоп На чек/рейз оппонент будет продолжать примерно так: ....соответственно лучше было колить, а не рейзить... После пуша от оппа ситуация примерно такая: Учитывая что нам нужен запас по эквити, для колла его пуша нам не хватает эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Префлоп Начну с того, что рука 74s слишком слаба на дистанции и потому не включена в спектры 3бета и сс. Хиро играет 3бет(видимо на полублефе). Оппонент коллирует. Опп неизвестный, поэтому будем считать его слабым регом и положим ему такой спектр продолжения: Флоп На флопе у нас фд+гатшот. Ставки на велью нет: но в данном случае мы можем сыграть на полублефе для максимизации эквити. Игрок делает чек. Опп делает ставку в 1/3 пот его спектр продолжения будет чуть шире за счет блефов шансы банка 20% эквити 40% можно комфортно колоть и ждать доезда. Но хиро рейзит (возможно принял гейскую ставку за слабость или изначально планировал сыграть полублеф, но не сбетом, чек/рейзом). Оппонент пушит. Его спектр пуша в данной ситуации Шансы банка 30% эквити 35%.Не смотря на то что эквити формально хватает унас нет запаса, блеф со стороны оппонента практически исключен после нашей линнии. Я бы выбросил.Опять же, если чек/рейз был полублефом, то на рейз мы должны выкидывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения