KotoPes Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $3.28 (164 bb)BB: $2.39 (119.5 bb)Hero (UTG): $2.48 (124 bb)MP: $1.56 (78 bb)CO: $2.52 (126 bb)BTN: $4.82 (241 bb) Preflop: Hero is UTG with Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gifHero raises to $0.06, MP calls $0.06, 4 folds Flop: ($0.15) 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)Hero checks, MP bets $0.07, Hero calls $0.07 Turn: ($0.29) 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)Hero checks, MP bets $0.28, Hero folds Префлоп:МР агрессивный фиш. Впип 90%, агрессия на всех улицах 90%. Спектр оппонента вижу таким: Флоп:МР ставит 1/2 пота. Чтобы коллировать, нужно 25%, вижу спектр оппонента таким, и у хиро 35%: Терн:МР ставит по банку, у Хиро флешдро. Чтобы посмотреть ривер Хиро нужно 33%. Спектр оппонента вижу таким и у хиро около 37% эквити. Хиро выкидывает. Нужно ли колоть ставку в банк? Покроют ли затраты на "просмотр" ривера магические "имплайд одсы"? И как считать в данном случае имплайд одсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Префлоп Стандартное открытие 3bb из UTG. Колдколит агрофиш с очень широким спектром(vpip 90) Предположу такой спектр его колдколла: Флоп Во флоп мы не попали и стоит сразу задуматься о линии игры против агрофиша.(по упрощающим правилам против агро фиша мы должны принять решение о фолде или о колдауне 3 улиц уже на флопе).Я был в такой же ситуации с AQ против агрофиша и сыграл колдаун, но после разбора решил, что в предь лучше буду выбрасывать.Наше эквити против его спектра продолжения 46% и у нас нет ставки на велью, блефовать против маньяка тоже не стоит. Следовательно играем чек, что хиро и делает.Оппонент ожидаемо ставит 1/2 пота. Шансы банка 25%, наше эквити против его ставки 48%. Можно колить. Терн на терне выходит очень плохая карта: закрываются флэши и оесд. Правда и у нас появляется фд. Оппонент ставит потбет, а значит нам требуется 33% эквити, у нас есть 40% и раз уж мы начали колить то надо играть колдаун до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyozma Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Префлоп: Игра УТГ против МП в 78 бб эффективных стеках. судя по размеру стека оппа он является предположительно фишом. наша рука AQo входит в спектр открытия из утг. делаем опенрейз 3бб -отлично. нас коллирует МП спектр колдкола вижу таким: ФЛОП: выходит дровяной связаный борд у нас 2 оверкарты и бэкдорный флэш.будучи префлоп агрессором чек слабая линия я бы продолжал ставить 1/2 пота.хиро делает чек и в его летит флоат пол пота от оппа в позиции.спектр бета вижу таким: хиро делает кол. отличное решение. ТЕРН: приходит 9 которая закрывает стриты, флеши и даёт нам бэкдорное фд.хиро выбирает пассивную линию и делает чек. и в его летит пот бэт. спектр бета вижу таким: Изза пассивной линии нам уже не хватает эквити для кола и мы вынуждены сбрасывать нашу руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First9999 Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 В целом хорошая игра от Хиро! Очень хорошо, что хиро здесь не нашел Сбет даже в блеф. Во-первых ужасный для хиро борд. Не высокий, очень скоординированный. На нем у оппонента есть просто все! Флешдро, Стрит дро, просто куча двух пар и сетов. У хиро даже блокеров на все эти комбы нет. При этом если хиро ставит, с чем он может ставить на велью? 77-AA, A7s, 98s, 87s - это очень мало рук и эти руки должны ставить минимум 2/3, потому что для этих рук борд ужасный и им надо защищаться от возможного плохого терна и в то же время в этом случае у них есть много с чего добирать. Если хиро ставит меньше это выглядит очень не правдоподобно.У хиро на флопе есть две оверкарты - это хоть какое то эквити, есть бекдорный потенциал. На ставку по флопу на таком борде хиро очень часто получит рейз и придется просто выкинуть и сжечь эквити. И Оппонент и борд для рейза флопа против хиро идеальные. Ставить мне кажется опп будет даже шире, чем предлагает хиро. Опп имеет на это право, т.к. у него агрессия зашкаливает и вероятно о здесь ставит даже но мейд хенды и самое главное - это его борд! Диап ставки оппа Флопзилла говорит, что у хиро 41%. Возможно даже больше, если оппонент реально будет ставить но мейд хенды. Но несмотря на эквити, я бы склонялся к фолду по флопу. Во-первых хиро почти всегда получит второй барель по терну (опять агрессия оппонента и борд). Во-вторых какие карты понравятся хиро по терну? A или Q - этого совсем мало, это произойдет лишь в 15% случаев. Король как карта по которой хиро мог бы блефовать? Мне кажется борд ужасный я блефа и нет позиции. Других хороших карт по терну у хиро нет. Даже не факт что A или Q хорошие карты для хиро. У оппа уже может быть рука сильнее топпары. А если выйдет бубновый Туз - это для хиро хорошо или плохо? Большой вопрос. Если выйдет любая бубна в теории у хиро появляется флешдро, но у оппа уже может закрыться флеш - это во-первых. Во-вторых хиро придется делать минусовый колл по терну в надежде реализовать имплайд одссы по риверу. Здесь тоже огромный вопрос будет ли оппонет коллировать когда закроется флеш по одной карте. И кто сказал что у оппонента нет бубного короля или туза? Поэтому по терну хиро посчитал, что у него есть 37% эквити. На деле я думаю, что эквити хиро может быть значительно меньше, по причинам описанным выше. И колл по терну однозначно будет минусовым. Вот, что получилось у меня после бета по терну оппонента и это 100% фолд для хиро В целом считаю игру хиро хорошей. Фолд на флопе не выглядит очевидным, особенно когда находишься за столом. Что касается имплайд оддсов можно было бы еще как-то подумать если бы у хиро был бубновый Туз. Беда в том, что даже если хиро попадает в свою карту в туза или в даму или даже супер вариант еще одна бубна на ривере. Может ли Хиро сделать ставку чтобы добрать и реализовать имплайды? Совсем не очевидно, скорее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Играя без позиции против агрессивных фишей, я бы придерживался упрощающего правила: Против «поливающих» агро-фишей у которых высокие кбеты и агрессия по всем 3-ем улицам, мы принимаем решение на флопе – либо мы коллируем с нашей рукой 3 улицы, либо выкидываем ее на флопе. Т.е. у нас кардинально меняется спектр колла по флопу по сравнению со средним регом или пассивным фишем. Дело в том что когда мы коллируем на флопе как в данной ситуации, иногда мы ожидаем чека на терне и сможем увидеть бесплатно ривер. А тут мы на терне будем часто получать еще одну ставку и нам придется выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения