Denisque Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 CO сдался на флопе его учитывать не будемBB 24/18/5.4 292 рукисall BB vs UTG 67(3) sqz BB 30(10) Префлоп. спектр колла ВВ, думаю статы немного завышены из-за маленькой выборки Флоп. опп чекает скорее всего весь свой спектр, я ставлю 2/3 пота это ошибка нужно играть через чек или ставить до 1/2 потаBB играет чек-рейз, спектр BB эквити 53% оддсы 27.7% делаю колл Терн. опп продолжает ставить со всем спектромэквити 39% оддсы 29.7% делаю колл Ривер. нам не закрывается опп ставит мы фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Флоп я ставлю 2/3 пота это ошибка нужно играть через чек или ставить до 1/2 пота Терн Колл тут проходит если на ривере мы доберем с него еще 20ББ (это учитывая запас который нам необходим на терне в 7%). То есть если на терне закрывается наше дро и оппонент чекнет, я скорее бы не пушал а ставил доборочную ставку в 20ББ которые нам нужны будут для того чтоб этот колл не был минусовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Хиро открывается с утг с Kts и получает колл от со и ББ.Спектр колл оппов: Флоп: имеем оесд с оверкартой+ бекдор фд. Эквити 58%. У нас 8 аутов на усиление+ бдфд+оверкарта.. На таком флопе оппонент на СО фолдит 80% спектра, на ББ- 75%. Есть ставка на полублефе для максимизации фолдэквити. Бетсайз ½ пота.По тому как сыграно: хиро ствит 2/3 пота и бб рейзит 3,5х. Спектр рейза оппа вижу таким:Часть топ-пар с хорошим кикером, часть оесд, две пары+:Эквити 50% ШБ 29+20% запас эквити=49%. Можем коллить.Терн: выходит 8 и закрывает часть стритов. У нас появилось фд. Опп ставит ¾ пота.Спектр продолжения: топ-пары с хорошим кикером, часть оесд, две пары +: Эквити 33%. ШБ 30%. Колл пролазит. Но нужно учитывать, что у нас плохие имплайд оддсы, так как рег может и не пропалить, если закроется флеш.Ривер: выходит бланковая 2. Оппонент пушит остатки стека. У нас нет готовой руки. Фолдим. На блеф не похоже. Линия чек-рейз флоп, бет терн, пуш ривер выглядит сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 На префлопе герой на УТГ сделал стандартный рейз в 3бб(концепция бетсайзинга) с для кражи эквити ,данная рука входит в спектр опенрейза с УТГ ,СО коллирует и ББ так же колл( статы : 24/18)видимо рег ,но выборки мало . Спектр продолжения СО Спектр продолжения ББ Флоп ББ чек , герой рейз 2/3 пота , СО фолд и ББ 3бет чуть больше 2х рейза . Смотрим ,если у нас ставка в данном борде : ставки на велью(прямое /тонкое ) нет ,у героя 46% эквити , у героя бэкдорное ФД и 4-стрейт .Но ставка на полублефе уместна : как по флопзиле у нас 72% ФЭ и комбо-дро. После ставки оппонент сделал 3бет в 2х пота чуть больше (чек-рейз) ,как это регуляр ,возможно борд ему помог и он уже имеет готовую руку .Теперь выбираем между коллом/фолдом : шансы банка дают нам 40% ,а эквити руки 46% + на колл нам нужен запас эквити .На данной улице в позиции на оппонента надо 10-15%+.Колл будет очень граничным здесь . Спектр продолжения Терн ББ бет в районе 2/3 пота ,герой колл. Восьмерка конечно нам помогла ,хорошая карта ,для ФД ,но у героя 38% эквити ,я играл бы от фолд/колла по шансам .Ставка оппонента дала нам 41% шансов банка .38%<41% ,тут ,скорбящий фолд . Спектр продолжения Ривер ужасная карта и наше комбо-дро не закрылась ,а так много аутов было .ББ рейз и герой фолд . У нас ничего нет а ,регуляр поливает на всех улицах .Тут мы фолдим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinAA Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Префлоп Получили на МР KTh. Открываем эту руку сайзингом 3бб согласно префлоп модели. Получаем колл от СО 17/12 и ББ 24/18 Флоп Js Qh 3d Оцениваем спектры продолжения оппонентов Спектр СО Спектр ББ Против двух спектров у нас 31% эквити. У нас нет ставки на прямое или тонкое велью. Также у нас нет ставки на полублефе, так как оба оппонента выбросят приблизительно в 15% случаев (54%*28% ФЭ). Поэтому играем чек- колл, отдельно против каждого из спектров у нас примерно 40% эквити. Сыграно: Хиро бет 2/3, СО фолд, ББ рейз 3,4х. ШБ 28%. Эквити против спектра Рейза с каким то количеством блефов 32%. Можем коллировать. Терн 8h Опп ставит 3/4 пота, вероятнее со тем же спектром, что рейзил флоп, давая нам шансы банка около 30%. Эквити руки 32%. Решение пограничное, можно колл, можно фолд. Я склоняюсь больше к фолду. Сыграно: Хиро колл. Ривер 2s Вышел полный бланк. Мы не доехали и опп ставит остатки своего стека. Спокойно фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Hero открывает с UTG на тонкое велью. Получает колл от CO, диапазон вижу таким: и колл от BB Флоп: , диапазоны продолжения оппонентов вижу такими: CO: BB: Против двух диапазонов у нас 31% эквити, ставки на велью нет. Так же не думаю, что на флопе ставкой мы выбьем гатшоты, попадания. Нужно было играть чек. Hero ставит чуть больше чем 2/3, CO фолдит, от BB получаем 3x рейз . Рейзить тут будет сет, 2 пары, возможно какие-то OESD по ШБ нам нужно 39% эквити+ запас в 10-15%. У нас 41%, нужно фолдить. Но если мы доедем, то оппонент скорее всего отдаст нам весь свой стек. Hero играет колл. Терн: У нас появилось FD, BB продолжает агрессию, ставит 34bb в банк 47bb. Диапазон BB думаю будет примерно такой: Но ШБ нам нужно 29% эквити+запас в 10-15%, у нас 36%. Запаса для колла не хватает нужно фолдить. Hero коллит. Ривер: Бланк. Оппонент пушит в нас остатки стека, нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения