IlyaP Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 iPoker - €1 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4 CO: 135.99 BB Hero (BTN): 100 BB SB: 102.69 BB BB: 134.48 BB UTG: 100 BB MP: 100 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has J A fold, fold, CO raises to 2.5 BB, Hero raises to 7 BB, fold, fold, CO calls 4.5 BB Flop: (15.5 BB, 2 players) K A 4 CO checks, Hero bets 6 BB, CO raises to 16.2 BB, Hero calls 10.2 BB Turn: (47.9 BB, 2 players) Q CO bets 23.2 BB, fold Опп неизвестный рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 По префлопу какой то пограничный 3 бет так как Аджек не мастевые. Вообще лучше колдколл. Диапазон колла оппа будет приблизительно такой: На рейз оппнента по флопу нужно коллировать так как в его диапазоне есть рейз разных гатшотных комб+флешдро,которое мы кроем своим Джеком. На терне видно что опп сбавляет обороты,так как дает всего 1/2 пота и не переживает того, что могут закрыться флеши. Склоняюсь к тому что у него самого флешдро. Поэтому ставку в 23. бб нужно колить,так как у нашей руки достаточно для этого эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 неизвестный рег? значит какие-то данные есть? ну хотя бы 30-50 рук, для понимания тенденции и склонности... К раздаче - 3 бет очень маленький - исходя из концепции бетсайзинга, да и из опыта личного, тут лучше 3бетить 9 бб...по оппу, так как он неизвестный, да еще и рег, то берем стандартный опен из нашей префлоп модели 26%, по которой он будет колить 3беты без позы 11,4% Флоп в целом не плох - хиро попал в топпару. А вот вэльюбет ужасен. Если уж мы вэльюбетим, то ну никак не 40% пота. Плюс, всегда стоит осознавать перспективу линии оппонента чек-рейз, особенно в 3бет-поте. Поэтому, я думаю, что было бы лучше по флопу сыграть чек-бихайнд, с точки зрения пот контроля (ну кикер у нас слабоват), а так же посмотреть, что будет делать Неизвестный Рег на следующих улицах. По хистори раздачи - хиро получил чек-рейз от Рега неизвестного... В общем, очень сильно притянул за уши некоторые полублеф руки (для спасения эквити хиро), я думаю что ререйз был от такого диапазона в общем, я бы крепко задумался над фолдом против Рега Неизвестного - не фиша...но хиро колит.Выходит карта терна и.... она прекрасно попадает куда надо ожидаемое действие от оппа - бет 50% пота - хиро пас.На самом деле хиро как минимум просто подарил 16 бб оппу; сыграв в 3бет поте на флопе чек-чек, он сохранил бы пот на уровне 15,5 бб - и за минимальную плату мог бы и ривер увидеть, и даже в шд поучаствовать. Но хиро стоит на мой взгляд задуматься над вопросом - колируя ререйз на флопе от линии чек-рейз - какую карту он хотел бы видеть? Чек-рейз чаще всего означает силу - а значит необходимо серьезное усиление. И какие карты нас реально усилят, а какие нас просто замажут в дальнейший экшн? в общем пот-контроль, и продумывание дальнейших действий, то что нам всем поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Префлоп На префлопе данную руку играем через колд-колл против опенрейза с СО. По размеру 3бета: против рега лучше делать стандартный размер 3бета в позиции 8,5-9ББ. Флоп Доска дровяная (гатшоты, флэш-дро) и я бы выбрал сБет в размере полу пота. Делаем ставку на тонко вэлью. Спектр чек/рейза у оппонента будет примерно таким: Шансы банка на колл 21%. Нам не хватает запаса по жквити в 15% для колла. Нужно играть фолд. Терн На терне хороший фолд. У оппонента слишком сильный спектр в данной ситуации чтоб мы могли продолжать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 ПрефлопСО открывается 2.5бб, Хиро на BUделает 3бет с AhJc 7бб, сайзинг маловат, минимум, надо 8бб. Все делают фолд и СО колл.Диапазон колла 3бета с СО ФлопВыходит флоп Kc Ac 4h. Флоп высокий, подходящий более рейзеру, чем коллеру. Натаком флопе у нас преимущество в диапазоне и натсах и 77% эквити. У нас есть уверенный велью бет! Хиро рейзит пол пота 6бб, СО ставит ререйз х2,5 - 16,2бб. Хиро коллирует. ТернВыходит дама червей, борд координируется, и СО ставит пол пота 23.2бб Шансы банка 25%, эквити 38%, но судя по уверенной линии игры СО, он будет ставить еще раз. А у нас только ТП. Хиро фолд и я с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения