chekank Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 NL2 pokerstars МР 142 раздачи. Впип 21 Пфр 7.8 ВТСД 37. Агрессия (26/36/38) Открывается с 31,5 бб АЛЛ ИН (Почему, не понимаю) BTN 127 раздач Впип 17 Пфр 9,7 ВТСД 3. Агрессия (9,5/14/10) Колл 31.5 бб. Открытие и колл этой пары игроков Вижу примерно в таких диапазонах. МР BTN Hero QhQs call(Ошибка ли это?) Эквилаб нарисовал на префлопе 46 процентов эквити в нашу сторону, и по 26 на противника. ФЛОП 26Кc Наш эквити упал, флеш дро. Я понимаю, что промахиваюсь с дамами, делаю чекBTN чек Тут мне показалось, что у него него неполный флеш, и шанс у меня еще есть. Терн 26Кc9sSB checkBTN check Мои предположения подтвердились. Я очень хотел идти в оллин на терне, чтобы скинуть баттона. Но решил что он все таки попал в пару КК вероятно, и при плохом раскладе победит мои дамы. РИВЕР26Кc9sAd Эквити хиро 4 процентаШансов вытащить с дамами - никакихЧек BTN check Вот как так можно? Шоудаун ПОТ забрал МП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Скрин раздачи поменяй пожалуйста, так как она уже оценена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpsp69 Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 NL2 pokerstars МР 142 раздачи. Впип 21 Пфр 7.8 ВТСД 37. Агрессия (26/36/38) Открывается с 31,5 бб АЛЛ ИН (Почему, не понимаю) BTN 127 раздач Впип 17 Пфр 9,7 ВТСД 3. Агрессия (9,5/14/10) Колл 31.5 бб. Открытие и колл этой пары игроков Вижу примерно в таких диапазонах. МР BTN Hero QhQs call(Ошибка ли это?) Эквилаб нарисовал на префлопе 46 процентов эквити в нашу сторону, и по 26 на противника. ФЛОП 26Кc Наш эквити упал, флеш дро. Я понимаю, что промахиваюсь с дамами, делаю чекBTN чек Тут мне показалось, что у него него неполный флеш, и шанс у меня еще есть. Терн 26Кc9sSB checkBTN check Мои предположения подтвердились. Я очень хотел идти в оллин на терне, чтобы скинуть баттона. Но решил что он все таки попал в пару КК вероятно, и при плохом раскладе победит мои дамы. РИВЕР26Кc9sAd Эквити хиро 4 процентаШансов вытащить с дамами - никакихЧек BTN check Вот как так можно? Шоудаун ПОТ забрал МП на 3бет Hero на sb ответили co и bb,судя по стеку регулярыэквити руки Hero на префлопе 28% и 28% на выигрыш на флопе вышло две пары эквити 74% и 73% на выигрыш можно ставить по прямому велью треть пота нормоппоненты коллируют следовательно их спектр сужаетсяна терне выходит 7 она добавляет оппонентам стрит сет ,у Hero остаются теже проценты он ставит треть пота и оппоненты коллируютих спектр сужается на ривере выходит дама закрывается флаш эквити составляет 65% и 64% на выигрыш ставка возможна только в блеф Hero ставит пот bb фолд а co колл ставки на терне и ривере минусовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Скрин раздачи так и не поменял Hero , но по описанию разобрал, что у нас рука QQ и мы на блайндах. С MP короткий стек пушит 31бб и игрок на BTN играет колом примернос таким спектром: У нас хорошее эквити и я бы здесь играл через сквиз пуш, что бы не давать реализовать Оппуна BTN свое эквити . Если мы играем колом, то без позиции нам сложнее будет отыграть нашу руку в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения