chekank Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 NL2 покерстарз.Недавно начатая сессия, статистики почти нет. Co лимпит BTN лимпитSB HERO J9s - 3bb BB call Co allBTN fold FLOP 9h 2d JhSB Hero 3bb (У нас 2 пары JJ99) (Думаю, что нужно было сделать ставку 4бб 3бб+1 на оппонента)BB callCO call TURN 9h 2d Jh 7dHero SB or 12bbСитуация в мою пользу, есть желание сбросить хотя бы одного оппонента со стола перед вскрытием на ривере. Сложилось впечатление, что против меня играют телефонистые фиши.BB callCO call RIVER 9h 2d Jh 7d QdНа доске флеш дро. Хотя оппоненты вели себя очень пассивно и у меня не возникло мысли что кто то собирает флеш. Поэтому я решил взять банк на 2-х парах.Hero SB 50bbBB foldCO call Очень прошу по этой раздаче дать больше информации о том, где и что я делал неправильно и почему. Сессия была неудачная, агрофиши задавили меня на сессии, и я сыграл ее в минус.SHOWDOWN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Префлоп: Данная рука не входит в наш спектр изолейта на SB и мы не должны с ней рейзитьна Префлопе! Нужно играть просто через кол на SB , так как шансы на кол отличные. Флоп: У нас есть здесь ставка на прямое велью и против 2х Оппов предположительнопассивных телефон фишей мы должны ставить очень плотно, как минимум пот бет 0.19$Терн: У нас есть здесь ставка на тонкое велью и так как поехало ФД , нужно продолжать плотно ставить .Ривер: Закрылось ФД и гатшоты , у нас нет здесь причины для ставки , так как против спектровпродолжения Оппов у нас не будет достаточного перевеса по эквити. Поэтому стоит играть от чека и на бет от Оппов 50% от пота и более , склоняться ближе к фолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения