inclemens Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Опп опенрейз с сб 47%, фолд на 3бет 56%, 4бет ренж 4.7% Фолд на кбет 3бет пот, 57, 44, 38Агресии 32, 28, 24чек-рейз терна 8%Ввсф 43, втсд 29, вон сд 56 Мысли по раздаче, что опп не агрессивный и какой-то старнный пуш.У меня вроде бы и оверпара, но я так подумал, что в его ренже тоже нет оверпар которые я бью так как 4бет ренж 5% почти, там поидее только 99 половинка мб, и получается что на такой структуре у него будет дикий перевес по велью, сетов просто все комбы. По этому решил фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Префлоп На префлопе стандартный 3бет на прямое велью против широкого спектра открытия и продолжения. Опп защищает примерно 20% рук (колл + 4бет), в 4 бет 4,7% положим часть велью рук и часть блефов из этих топ 20%. Зададим диапазон колла 3бета примерно 15% (оставив с небольшим весом и велью руки в диапазоне колла) Флоп Вышел низкий сухой борд, зададим диапазон продолжения оппонента на наш сбет коллом (предполагая, что часть сетов и овер пар сыграют рейзом) У нас 75% эквити, ставим сбет на прямое велью. По размеру ставки я бы склонялся к половине пота из-за неэластичности диапазона продолжения оппонента. Плюс по выходу каких то оверкарт к доске на поздних улицах нам уже будет сложнее добрать с каких-то 77-JJ. Но если нас сильно интересует баланс, то можно и со всем диапазоном лепить 30% сбет.Терн Терном открывается бекдорное фд, продолжаем ставить на велью. Против диапазона продолжения мы далеко впереди (75%) По размеру ставки опять же я бы ставил что-то в районе 2/3 пота, добирая по максимуму с пар слабее нашей пока есть такая возможность и защищаясь от поехавшего ФД. Хиро играет сбет 45% пота и получает чек-пуш от оппа. Пуш огромного размера по отношению к банку и даёт нам шансы на колл в 37%. Сложно представить, что опп будет пушить здесь на велью 99-JJ. Если даже предположить, что половину своих ФД опп сыграет через пуш, чтобы максимизировать фолд эквити, то у нас всё равно только 34% эквити. Думаю, что не стоит себя левелить (типо опп мог сагриться на мелкие ставки). Рег выглядит очень аккуратным и не думаю, что часто будет отмораживаться. Бет-фолд тёрн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Флоп: У нас есть здесь ставка на тонкое велью и сайз я бы давал плотнее минимум 50% от пота. А лучше как минимум 2/3 , так как карманки и топ пары Оппа, одинаково платят, что на мелкий сайз,что на большой. Плюс у него высокий WTSD.Терн: У нас все так же есть ставка на тонкое велью, поставили и получаем чек/пуш от Оппа . Так как Опп имеет довольно хороший выигрыш на вскрытии и не большой WWSF то мы должны склоняться ближе к фолду, так как нам не по шансам будет кол, против его спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения