inclemens Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Во время игры показалось, что по флопу у меня нет прям очевидного вельюбета.Давайте порасуждаем как лучше отыграть данный спот. Опп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakub_ae Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Префлоп:Рег на мп делает опен рейз сайзингом 2,5бб, Опп на СО коллирует и хиро делает сквиз с КК 12бб.Изначальный спектр МП: Видим по статам, что МП фолдит против сквиза 44%, общий спектр продолжения примерно такой: Рейндж 4бета на мп 2.3%, но опп играет коллом, тогда представляю рейндж так: СО фолд, на флопе остаются Хиро на СБ и рег с МП. Флоп: Против спектра продолжения оппа у нас есть 65% эквити и ставка на тонкое велью.Предполагаемый спектр продолжения оппонента: Здесь бы я ставил 2/3, наверное. Сетов/трипсов там 11 комб примерно, все остальное либо дро, либо JJ-QQ, которые мы бьем и он не выкинут на 1 ставку. По тому, как сыграно хиро чек и опп ставит 1/3, мне кажется с такой ставкой у него либо натсы, которые не боятся доездов, либо сд,фд. Мб еще мелкие и средние пары и гатшоты так поставят, чтобы до ривера дойти бесплатно. Трипсы ставили бы больше, так как это уязвимая рука и оверпары тоже ставили бы больше. Какую-то часть их оставлю, вдруг опп подумал, что у мы не слабо попали в доску, и побоялся ставить много с готовыми руками: Не знаю, можно ли тут играть чек/рейз, и если опп ответит, то как потом терн играть тоже не знаю. В общем я за то, чтобы ставить самому и не ломать голову. Терн Если мы донк-бетим трен, то против спектра продолжения у нас 37% , ставки на тонкое велью не будет. Есть ли ставка на полублефе - если ставим с целью кражи эквити, то целимся в дро руки, их там около 40% Но опп же рег, он скорее всего не положит нас на Тх, т.к. мы бы ставили точно флоп, а после сквиза против рейзера с мп без на 7х руки он тоже вряд ли нас положит. Не знаю, какой рейндж он нам задаст и выкинет в итоге ли на донк, будем считать что нет причины для ставки на полублефе с целью кражи эквити.Как сыграно: хиро чек, опп продолжает ставить треть с таким рейнджем: Ривер: Закрылся флеш, против спектра с которым опп дошел до ривера у нас 30% эквити, ставить сами не можем на блефе, т.к. рук хуже нашей почти нет на ривере.Можем вколоть ставку на ривере в 1/3, тк нужные шб с запасом будут 27%, у нас как раз столько есть.Как сыграно хиро чек и опп чек. Мне кажется в целом нужно было играть цбет флоп 2/3, в случае колла,на терне бы спектр продолжения был такой: Скорее всего инрал бы тоже через бетИ по риверу играть чек и колл если по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Флоп: Вышел спаренный борд и посмотрим как мы стоим против спектра продолж. Оппа: Как мы видим, у нас достаточно эквити для ставки на тонкое велью. Нас бьют лишь 13 комб,при этом мы бьем 43 комбы Оппа. Поэтому стоило бетить 50-67% от пота. В итоге сыграли чек и получаем бет от Оппа , где важно знать, какой у него % бета в пропущенный кбет. Если же 40%+ то его спектр будет примерно такой: Как мы видим, по эквити у нас все отлично и нашу руку солвер предпочитает играть, против бета впропущенный, вот так: То есть часть отправляем в чек/рейз , а часть в кол. Чем больше у Оппа % бета в пропущенный , тем чаще бы я отправлял нашу руку в чек/рейз. В итоге сыграли от чек/кола. Терн: Вышел плохой ранаут и у нас здесь нет причины для ставки , чекаем и получаем бет мелкого сайза , кол по шансам, спокойно колим. Ривер: Вышел снова плохой ранаут , который закрыл дро Оппа , причины для ставки нет, играем чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 ПрефлопHero на SB Опп на MP Mp открывается 2.5bb, CO коллирует, Hero сквизит и MP коллируетНакидаем спектр открытия MP И капнем его после сквиза Hero Флоп Открывается мокрая доска Есть ли ставка ? На тонкое велью с учетом примерного спектра продолжения нам точно хватает Hero чекает, опп бет на 1/3 пота и Hero коллирует Терн Доска спаривается, по моим подсчетам у оппа остается 38 комб , эквити нашей руки 42%Думаю что здесь достаточно пограничная ситуация и мы делаем либо чек и на ставку сдаемся, либо делаем бет на 25-30bb. 46% фолд на кбет на тернеHero чекает, получает очередной бет на 1/3 и коллирует Ривер Эквити нашей руки уже 18%, ставки нет. Чек Hero чек, опп чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения