Daddygame23 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Статы оппа...как лучше сыграть? Имеет место быть чек/пуш на терне? 21/16 3бет 7фолд на 3бет 54фолд на сбет в позиции 35/54/40флоат в позе 78/53/50агрессия по улицам 43/32/394бет на CO 1.8wtsd 27 wwsf 50 w$sd 55upd: рейз 1st CO 21%
Newelen Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну трибетим стандартно с бб по модели против диапазона CO, непонятно, какой у него оттуда стил, считаем за неизвестного слабого рега...выходим на флоп, наше эквити 53,5, ставим полпота, стандартно терн закрывает какие-то стриты, у нашей руки все еще немного больше 50% эквити, ставим на тонкое велью еще раз, ривер скорее всего чек
luckyozma Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 ПРЕФЛОП:ББ против СО в 100бб эффективных стеках. У нас рука АQs из верхушки спектра.Получаем опен рейз(стил) от оппа на СО будем считать его средним регом лимита. Задаем спектр открытия из СО Хиро делает 3бет отличное решение, рука входит в спектр 3бета ББ вс СО.Получаем колд кол от СО, задаем спектр кола: ФЛОП:Выходит связаный одномастный борд. у нас есть попадание ТПТК. Есть причина для ставки -ставка на прямое велью т.к. мы имеем больше 50% эквити. опонент делает колл. задаем спектр колла: ТЕРН:Приходит 9 которая открывает бэкдорный флеш + некоторые оесд доехалиУ нас всё еще достаточно эквити для второго бареля.Делаем бет размером 50-60%пота. По бланковым риверам играем чек/кол.
inclemens Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 Префлоп Дефолт 3бет 4х без позы хорошо, спектр защиты исходя из стат ФлопПротив спектра продолжения у нас есть ставка на тонкое велью порядка 69% эквити. Хиро ставит 1/2 против рега окей сайзинг можно чуть больше, опп колл, спектр продолжения вижу таким. Терн выходит не очень карта.Против спектра у нас 55% эквити, а значит не достаточно для ставки на велью. Нужно играть от чека, и скорее всего от чек-колла, на колл у нас будет эквити достаточно. По вопросу хиро за чек-пуш, я думаю в чек-пуше нет смысла, так как мы выбьем все руки которые мы и так бьем по типу топпар слабее, часть дро и по факту в его спектре оставим только сильные руки типо сетов+. Я считаю, нужно играть чек-колл и смотреть ривер.
TriDuba Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 На терне у нас нету причины для ставки. У оппа будет примерно такой спектр продолжения: На наш чек, судя по его статам, он любит флоатить. Играя через чек/пуш мы выбиваем все слабые руки с которыми, смотря на его агрессию, он способен доблефовывать и на ривере. Мы спокойно модем сыграть от чек/колла на терне против его спектра бета который выглядит примерно так:
abaimov Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2020 На катоффе открывается стандартный регуляр, мы на ВВ с АQs. Вводим диапазон оппонента (возмём рекомендованный нам -24,5%) и предполагаем спектр его продолжения( точнее пока даже не будем думать, а опять таки возьмем колл 3бета с СО из нам рекомендованных списков): Имеем преимущество 17% , что обеспечивает нам возможность ставки на тонкое велью. 3бет. Оппонент колл. На дровяном флопе получаем топпару с высшим кикером. Безусловно ставка на велью. Но посмотрим есть ли у нас ставка на прямое велью, для этого посмотрим эквити против спектра ререйза оппонента.: Преимущества в 9% немножко не хватает... Ставим на тонкое велью. Колл оппонента может выглядеть так: На терне девятка не очень хорошая для нас рука, могли срастись стриты, появились дополнительные 2 пары.... Эквити нашей руки снизилось и ставки на велью мы уже не имеем. Для кражи эквити или максимизации эквити скорее ставки тоже не будет, потому что выбивать уже нечего. Колл. Есть ли чек/пуш?смотрим диапазон бета (флоата) оппонента, а точнее сразу бет/колла оппонента: Получить колл пуша с 33% эквити не вижу смысла. Чек/пуш считаю неправильной линией...
Рекомендуемые сообщения