rushx3 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Привет!Витя, как видишь его спектр второго бареля по терну? У него чек-кол терна достаточно высокий, если у него часть Ах рук уходит в чек-колл, то колл по терну уже не пролазит, надо было фолдить.Ну и ривер как думаешь, стоит ли пробовать добирать, у него так же часть сильных рук уходит в чек-колл здесь.Выборка старая, пару месяцев ей, думаю за это время у него поменялась стратегия. Не может же он ставить флоп 1/3 пота всего с 45% ренджа.Префлоп: Игра как агрессора в рейженых потах: iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: €7.08 (70.8 bb)CO: €20.03 (200.3 bb)BTN: €10.00 (100 bb)SB: €10.31 (103.1 bb)Hero (BB): €11.45 (114.5 bb)SB posts €0.05, Hero posts BB €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 3 folds, SB raises to €0.30, Hero calls €0.20 Flop: (€0.60, 2 players) SB bets €0.18, Hero calls €0.18 Turn: (€0.96, 2 players) SB bets €0.67, Hero calls €0.67 River: (€2.30, 2 players) SB checks, Hero ???Результат: Herobets €1.15, SB calls €1.15 Results: €4.60 pot (€0.30 rake)Final Board: SB shows : (Two Pair, Aces and Queens)(Pre 75%, Flop 81%, Turn 97%) Hero mucks : (Two Pair, Aces and Eights)(Pre 25%, Flop 19%, Turn 3%) SB wins €4.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Попробую оценить раздачку не со своего лимит. На правильность не претендую, только учусь ПрефлопHero Примерный спектр открытия оппа с SB вижу таким . Против такого спектра оппа у нас 50% колл, поэтому идем на флоп Флоп Тут у нас пришло совпадение по топ паре Sb ставит 1/3, Hero коллирует. Сайзинг ставки небольшой, я бы отсек сразу сеты на К и А, убрал бы 2 пары по КА - они бы ушли в более плотный сайзинг.Cbet флопа у него 42%, поэтому обрезаем возможный спектр продолжения . Против такого спектра мы имеем 65% эквити - коллируем ТернПриходит неприятная для нас . Здесь закрывается возможный стрит и учитывая что мы предполагаем что в спектре оппа есть приличное количество бродвея типа QK QA то эта улица станет скорее всего определяющей в этом споте Опп ставит 2/3 пота и здесь либо добор со стороны оппа, либо полублеф на одной пареПримерный спектр выхода на ривер у меня получился такой . По шансам банка у нас есть колл. Hero коллируетРивер Выходит . Закрывается возможное ФД. Опп чекает, в стате у него высокий c/r на ривере, значит ли это что он здесь просто ждет ставки Hero для рейза ? возможно. Пограничная ситуация 50/50Я бы чекнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordax Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 ПрефлопХорошая выборка на оппонента(мое не экспертное мнение играем против нитового рега)спектр оппонента задам таким ФлопПопадание в туза Такой маленькой ставкой я бы предположил что Оппонент непопал и пытаеться добрать по шанскам банка или попал в Королей, или у него стрит дро. у нас еще хорошее эквитиспектр продолжения я предполага будет такой ТернДама по терну закрила J10 стрит, две пары. при ставке от оппонента 3\4 я бы сыграл через чек при заданом спетре эквити руки больше 50% РиверВ последнюю очередь я предполагаю что у оппонента бил флеш дро ранер\ранер по сути это бланковая карта получив чек от оппонента я бы тоже сыграл чекпоскольку в его руку много все возможный Ах выше нашей и Two pair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Добрый день, очень интересная раздача. Тоже оценю RFI в позиции 36% зададим на них спектр рейза Флоп:Согласно статистики у оппонента CBET без позиции, спектр примерно такой: Смотрим есть ли у нас причина для ставки. Если на ре-рейз оппонент половину рук выбрасывает, то спектр продолжения будет примерно такой Эквити для ставки недостаточно, при этом ставкой мы не выбиваем руки сильнее нашей. Играем через колл Терн:закрывается возможное ФД, оппонент ставит 2/3 пота примерно так Эквити руки hero 35%, из них больше трети это дележка. Шансы банка 41%, считаю надо сбрасывать По тому как сыграно: Ривер:Hero приходит вторая пара по 8, но ей же закрывается возможный флашОппонент чекает, видимо опасаясь флаш. Делать ставку на добор думаю нет смысла. Ставку по шансам оппонент проколит примерно так: И у Hero тут только 30% эквити. Но блеф по линии флаша в исполнении Hero выглядит вполне реальным. Считаю надо делать овербет в блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newelen Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Префлоп против 36 процентов диапазона опенрейза с сб и колл в норме, на таком флопе у нас колл по шансам, терн тоже( нужно 41 процент), ривер мы улучшились, но еще и закрылись флеши, вряд ли опп будет тут коллить ривер по Ах, ну можно треть пота поставить на добор, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Витя, как видишь его спектр второго бареля по терну? Терн: Спектр бета Оппа будет примерно такой: У нас не достаточно эквити для кола и нужно играть фолд. Опп играет с правдивыми кбетами, то есть начинает с флопа ставить средние сильные руки, а все слабые уводит в чек/кол. Так же и на Терне повыходу плохих ранаутов , он много слабых топ пар будет уводить в чек/кол . Поэтому ты правильно подметил, что если чек/кол Терна высокий, то слабые он скорей уведет в чек , а сильные будет ставить. Ну и ривер как думаешь, стоит ли пробовать добирать, у него так же часть сильных рук уходит в чек-колл здесь. Ривер: Спектр продолж. Оппа на наш бет , будет примерно такой: У нас не достаточно эквити , для ставки на тонкое велью. Поэтому стоит играть чек бихаинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения