Total Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 UTG: €1.47 (73.5 bb)CO: €2.25 (112.5 bb)BTN: €1.36 (68 bb)SB: €2.11 (105.5 bb)Hero (BB): €2.51 (125.5 bb) SB posts €0.01, Hero posts BB €0.02 Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has 4 AUTG calls €0.02, CO calls €0.02, 2 folds, Hero checks Flop: (€0.07, 3 players) A 4 THero bets €0.06, UTG calls €0.06, CO calls €0.06 Turn: (€0.25, 3 players) 8Hero bets €0.20, UTG calls €0.20, fold River: (€0.65, 2 players) 5Hero bets €0.45, UTG raises to €1.19, Hero ??? Оценка Префлоп:Оба оппонента заходят в игру лимпом, предположу что оба фиши. Изначальный спектр обоих оппонентов предположу таким Хиро чекает, т.к. эквити руки 46%, ничего не теряя смотрит флоп. Флоп:Здесь хиро попадает в доску 2 пары, спектр продолжения думаю будет таким У хиро здесь 75% эквити руки, хиро делает почти пот. Думаю ставка хорошая, согласно концепции бет-сайзинга от 3/4 до пота. Терн Эквити руки 70%, ставка в пот - опп коллирует. Ривер:Спектр оппа Хиро ставит 3/4 пота, опп его рейзит - эквити руки больше шансов банка на колл, поэтому коллируем
TriDuba Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 Флоп На флопе против двоих оппонентов у нас ставка на тонкое вэлью. Так как мы играем против фишей, и доска довольно дровяная, я бы предпочел ставку овербетом, около 0,10$. Банк не большой и фишу тут будут коллировать всякие слабые дро типа гатшотов даже овербет. Терн На терне продолжаем ставить на тонкое вэлью. Опять же размер ставки я бы выбрал более крупный, около пота так как доска стала более дровяной. УТГ будет коллировать примерно так: Ривер На ривере у нас ставка на тонкое вэлью. Оппонент будет рейзить тут руки не слабее двух пар: Наше эквити 28%. Шансы банка на колл 24%. Учитывая что нам нуен запас по эквити на ривере в 7%, колл тут не проходит и нужно играть от бет/фолда.
rysik Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 ПРЕФЛОП У нас .У нас рука пограничной силы .Эту руку мы не разыгрываем по префлоп модели ,но так как двое зашли лимпом , то чек.Как сыграно: С УТГ и с СО оба игрока зашли лимпом (фиши) игрок с ББ чек . Изначальный спектр УТГ Спектр СО ФЛОП На флопе у игрока две пары .Причина для ставки прямое велью .У нас 79% эквити .Но есть угроза флеша и надо было делать ставку в пот или больше . Как сыграно: Игрок бет в размере 90% ,оба игрока колл. Спектр продолжения оппонентов вижу таким ТЕРН У нас все еще ставка на прямое велью (70%).Как оппонент хобби-игрок ,он может тянуть топ пару и 2,3 по силе пары .Тут бет нужен был в пот и больше .Как сыграно : игрок бет почти в пот ,УТГ колл ,а СО фолд. Спектр продолжения вижу таким РИВЕР Легкий колл на 3бет .У нас эквити хватает .Как сыграно: Игрок рейз в 3/4 пота ,УТГ 3бет в 2.5 раза больше пота .
Рекомендуемые сообщения