Total Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 UTG: €1.47 (73.5 bb)CO: €2.25 (112.5 bb)BTN: €1.36 (68 bb)SB: €2.11 (105.5 bb)Hero (BB): €2.51 (125.5 bb) SB posts €0.01, Hero posts BB €0.02 Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has 4 AUTG calls €0.02, CO calls €0.02, 2 folds, Hero checks Flop: (€0.07, 3 players) A 4 THero bets €0.06, UTG calls €0.06, CO calls €0.06 Turn: (€0.25, 3 players) 8Hero bets €0.20, UTG calls €0.20, fold River: (€0.65, 2 players) 5Hero bets €0.45, UTG raises to €1.19, Hero ??? Оценка Префлоп:Оба оппонента заходят в игру лимпом, предположу что оба фиши. Изначальный спектр обоих оппонентов предположу таким Хиро чекает, т.к. эквити руки 46%, ничего не теряя смотрит флоп. Флоп:Здесь хиро попадает в доску 2 пары, спектр продолжения думаю будет таким У хиро здесь 75% эквити руки, хиро делает почти пот. Думаю ставка хорошая, согласно концепции бет-сайзинга от 3/4 до пота. Терн Эквити руки 70%, ставка в пот - опп коллирует. Ривер:Спектр оппа Хиро ставит 3/4 пота, опп его рейзит - эквити руки больше шансов банка на колл, поэтому коллируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Флоп На флопе против двоих оппонентов у нас ставка на тонкое вэлью. Так как мы играем против фишей, и доска довольно дровяная, я бы предпочел ставку овербетом, около 0,10$. Банк не большой и фишу тут будут коллировать всякие слабые дро типа гатшотов даже овербет. Терн На терне продолжаем ставить на тонкое вэлью. Опять же размер ставки я бы выбрал более крупный, около пота так как доска стала более дровяной. УТГ будет коллировать примерно так: Ривер На ривере у нас ставка на тонкое вэлью. Оппонент будет рейзить тут руки не слабее двух пар: Наше эквити 28%. Шансы банка на колл 24%. Учитывая что нам нуен запас по эквити на ривере в 7%, колл тут не проходит и нужно играть от бет/фолда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rysik Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 ПРЕФЛОП У нас .У нас рука пограничной силы .Эту руку мы не разыгрываем по префлоп модели ,но так как двое зашли лимпом , то чек.Как сыграно: С УТГ и с СО оба игрока зашли лимпом (фиши) игрок с ББ чек . Изначальный спектр УТГ Спектр СО ФЛОП На флопе у игрока две пары .Причина для ставки прямое велью .У нас 79% эквити .Но есть угроза флеша и надо было делать ставку в пот или больше . Как сыграно: Игрок бет в размере 90% ,оба игрока колл. Спектр продолжения оппонентов вижу таким ТЕРН У нас все еще ставка на прямое велью (70%).Как оппонент хобби-игрок ,он может тянуть топ пару и 2,3 по силе пары .Тут бет нужен был в пот и больше .Как сыграно : игрок бет почти в пот ,УТГ колл ,а СО фолд. Спектр продолжения вижу таким РИВЕР Легкий колл на 3бет .У нас эквити хватает .Как сыграно: Игрок рейз в 3/4 пота ,УТГ 3бет в 2.5 раза больше пота . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения