Total Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 BTN: €0.76 (38 bb)SB: €0.93 (46.5 bb)Hero (BB): €2.00 (100 bb)UTG: €2.51 (125.5 bb)MP: €3.03 (151.5 bb)CO: €2.00 (100 bb) SB posts €0.01, Hero posts BB €0.02 Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has 7 AUTG raises to €0.08, 4 folds, Hero calls €0.06 Flop: (€0.17, 2 players) 7 5 5Hero checks, UTG checks Turn: (€0.17, 2 players) 3Hero bets €0.02, UTG raises to €0.14, Hero raises to €0.62, UTG raises to €2.43, Hero calls ? River: (€4.01, 2 players) 4 Оценка Показать контент Префлоп: 7 AОппонент на UTG, предположительный его диапазон Показать контент Согласно спектрам префлоп модели мы коллируем. Флоп: 7 5 5Спектр продолжения оппонента Показать контент Эквити руки 63%, я бы делал ставку в пол пота. По тому как сыграно: хиро делает чек, и опп тоже чекает. Терн: Спектр продолжения Показать контент Эквити руки хиро 73%. Я думаю надо играть на тонкое вэлью, ставить пот и играть на стек при ре-рейзе.По тому как сыграно: думаю хиро надо было колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 По префлопу и флопу ок. По терну: такие ставки не нудно делать в принципе. Я бы ставил чуть больше полупота на полублефе. У нас тут много фолд-эквити и не мало эквити. На рейз мы можем коллировать по шансам банка на флэш. 3бетить его рейз нету причины, так как после нашего 3бета он будет продолжать примерно так: Показать контент Нам нужен запас по эквити в 10% для того чтоб мы рейзили на тонкое вэлью. При пуше от оппонента мы будем скорее позади. Он тут не будет так играть с дро руками так как мы показали силу. Против спектра его пуша мы коллировать не можем: Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedasem Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Префлоп.Так как мы не знаем статы на оппа, но потому что у него полный стек, предположим что это слабый регОн открывается с УТГ, предположим что у него спектр открытия такой: Показать контент Имея на руках 7 A, по префлоп моделе мы делаем колл. ФлопВыходит такая доска 7 5 5Хиро - чек, Опп - тоже чекИсходя из действия оппа, его спектр продолжения такой: Показать контент ТернПри выходе терна, я бы поставил 2/3 пота, в полублеф. У нас есть много эквити и не мало фолд-эквити. 3-бет Опп вряд ли будет делать. У нас же после выход терна появились еще шансы на флаш.Спектр продолжения оппа вероятно такой: Показать контент учитывая активность оппа, скорее всего пасРивер Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения