Total Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 BTN: €0.76 (38 bb)SB: €0.93 (46.5 bb)Hero (BB): €2.00 (100 bb)UTG: €2.51 (125.5 bb)MP: €3.03 (151.5 bb)CO: €2.00 (100 bb) SB posts €0.01, Hero posts BB €0.02 Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has 7 AUTG raises to €0.08, 4 folds, Hero calls €0.06 Flop: (€0.17, 2 players) 7 5 5Hero checks, UTG checks Turn: (€0.17, 2 players) 3Hero bets €0.02, UTG raises to €0.14, Hero raises to €0.62, UTG raises to €2.43, Hero calls ? River: (€4.01, 2 players) 4 Оценка Префлоп: 7 AОппонент на UTG, предположительный его диапазон Согласно спектрам префлоп модели мы коллируем. Флоп: 7 5 5Спектр продолжения оппонента Эквити руки 63%, я бы делал ставку в пол пота. По тому как сыграно: хиро делает чек, и опп тоже чекает. Терн: Спектр продолжения Эквити руки хиро 73%. Я думаю надо играть на тонкое вэлью, ставить пот и играть на стек при ре-рейзе.По тому как сыграно: думаю хиро надо было колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 По префлопу и флопу ок. По терну: такие ставки не нудно делать в принципе. Я бы ставил чуть больше полупота на полублефе. У нас тут много фолд-эквити и не мало эквити. На рейз мы можем коллировать по шансам банка на флэш. 3бетить его рейз нету причины, так как после нашего 3бета он будет продолжать примерно так: Нам нужен запас по эквити в 10% для того чтоб мы рейзили на тонкое вэлью. При пуше от оппонента мы будем скорее позади. Он тут не будет так играть с дро руками так как мы показали силу. Против спектра его пуша мы коллировать не можем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedasem Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Префлоп.Так как мы не знаем статы на оппа, но потому что у него полный стек, предположим что это слабый регОн открывается с УТГ, предположим что у него спектр открытия такой: Имея на руках 7 A, по префлоп моделе мы делаем колл. ФлопВыходит такая доска 7 5 5Хиро - чек, Опп - тоже чекИсходя из действия оппа, его спектр продолжения такой: ТернПри выходе терна, я бы поставил 2/3 пота, в полублеф. У нас есть много эквити и не мало фолд-эквити. 3-бет Опп вряд ли будет делать. У нас же после выход терна появились еще шансы на флаш.Спектр продолжения оппа вероятно такой: учитывая активность оппа, скорее всего пасРивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения