Allaar Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Здесь Вы можете оставлять вопросы по теме тренировки. Приносим извинения за доставленные неудобства Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Allaar Тренировка перенесена на 1 неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 опп фиш 52/22/10 177 рук шоудаун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Василий, подскажи вот что. Я посмотрел твое первое видео на ПА, "Пути совершенствования. Системный подход к покерному развитию". Там ты говоришь, что нужно выбрать конкретный спот и в нем прокачаться, потом другой спот и т.д. Подскажи, как споты выбирать, в какой последовательности?Я выделяю следующие основные "срезы":1. Позиция или группы позиций (например, свободные позиции, блайнды)2. Размер префлоп банка: лимп, 2 бет, 3 бет и т.д.3. Facing preflop action4. Мультипот или ХА.Так вот, с чего лучше начать, есть ли какие-то "правила" или рекомендации? Например, лучше с 4-бет потов (в разных вариантах, как идут тематические тренировки) или лучше сначала 2 бет банки, например колд коллы со свободных позиций при наличии фишей на блайндах? Может есть рекомендация идти от спотов с узкими спектрами к широким? Или наоборот? Или другие критерии?Т.е. вопрос в широком смысле в том, как мне последовательность спотов для себя составить, посоветуй плз. P.S. Так как в вопросе есть "4 бет пот", то задал его здесь, а не в дневнике Моя раздача с вопросами по ней:https://www.pokerability.net/community/topic/15212-aa-call-4-bet-ili-5-bet/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 не был на тренях по 4бэтам,как играть? опп рег 17\15 3б против позы 4,5% фолд на 4б-0% шоудаун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Здесь Вы можете оставлять вопросы по теме тренировки. Приносим извинения за доставленные неудобства Тренировку перенесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 походу у Бумбака ремонт в стадии "как он з.бал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.