MAKCLAUD Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Приветствую.Вопрос: В разделе "Абонементы" есть раздел "Разбор базы для NL25 и выше". Могу ли я приобрести разбор базы для NL5, для выявления ликов, чтобы избежать их на следующих лимитах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Приветствую.Вопрос: В разделе "Абонементы" есть раздел "Разбор базы для NL25 и выше". Могу ли я приобрести разбор базы для NL5, для выявления ликов, чтобы избежать их на следующих лимитах?да конечно можешь, но это имеет смысл, если есть наигранная дистанция в 50к рук и более после приобретения абонемента на разбор базы, с тобой свяжется тренер и согласует удобное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Приветствую.Вопрос: В разделе "Абонементы" есть раздел "Разбор базы для NL25 и выше". Могу ли я приобрести разбор базы для NL5, для выявления ликов, чтобы избежать их на следующих лимитах?да конечно можешь, но это имеет смысл, если есть наигранная дистанция в 50к рук и более после приобретения абонемента на разбор базы, с тобой свяжется тренер и согласует удобное время Понял. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.