warchek Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Зарегал аккаунт на 888poker с привязкой к Pokerability. Привязка подтверждена. Как получить 30$ бонус от Pokerability?На какие еще бонусы я могу рассчитывать, какой депозит лучше всего делать, нужны ли промо-коды при депозите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardemarin Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1. ОТыграть 50$ рейка2. Welcome100 промокод на удвоение депозита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollostoi Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Зарегал аккаунт на 888poker с привязкой к Pokerability. Привязка подтверждена. Как получить 30$ бонус от Pokerability?На какие еще бонусы я могу рассчитывать, какой депозит лучше всего делать, нужны ли промо-коды при депозите? Зарегал аккаунт на 888poker с привязкой к Pokerability. Привязка подтверждена. Как получить 30$ бонус от Pokerability?На какие еще бонусы я могу рассчитывать, какой депозит лучше всего делать, нужны ли промо-коды при депозите?Pарегистрироваться на 888poker, сыграть пару часов, чтобы набить 5$ комиссии, и ты получишь 30$ на свою карту или кошелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Зарегал аккаунт на 888poker с привязкой к Pokerability. Привязка подтверждена. Как получить 30$ бонус от Pokerability?На какие еще бонусы я могу рассчитывать, какой депозит лучше всего делать, нужны ли промо-коды при депозите?Привет, для получения информации о доступных предложениях и бонусахучастники курса Покер Про могут обратиться к своим кураторам,а пользователи сайта могут получить всю необходимую информацию у менеджеров либо в телеграмм канале (спросить в бота), либо оставить сообщение в группе в ВК И на счет привязки, я вижу только подтвержденную привязку к ПокерКинг, 888 зарегистрированных и привязанных не вижу Если действительно регистрировался, то обратись в скайп саппорт нашего сайта suppotPA2, будем разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KC_DIM Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Так и не понял как отыгрывается бонус 88баксов за регистрацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaPekar Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Сделал депозит на 888 покер. Как получить поппапы для холдем менеджер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.