Avtor Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Раздача не сложная, но мне важно , что бы оценщик оценил не саму раздачу, а формат оценки, хотя могу и в таких спотах все испортить. статистика на оппа 45/18 2.2К Показать контент моя оценка Показать контент ПрефлопОткрываю на прямое вельюНас коллирует игрок на СО предположительно слабый рег, очень слабый. конкретно против МП он не трибетил но со всех остальных позиций именно в МП 3бет 4% предположи столькаже из за не большой выборки. + колд кол 30 % и по моим предположениям его спектр выглядит так Показать контент второго оппонента, фиша 59/33 на 81 руку учитывать не буду, да бы в конец гне запутаться ФлопУ нас нет ставки на прямое велью, так как у оппонента статистика рейз сбета 4 % и наши АА против такого рейза выглядят вот так Показать контент А вот против всего спектра продолжения и колом и рейзом у нас достаточно эквити с запасом для тонкого вельюбета. Оппонент на цбет в позиции падает 40 %Да по ставке: 80 % хорошая ставка, но так как борд дровяной и оппонент телефон можно было поставить пот бет + Показать контент Терн Оппонент по терну падает в 50% случаях и 0% рейзит и против такого спектра у нас есть вельюбет на тонкое велью. Показать контент Сайзинг 2/3 по терну не добор Ошибки: размер сайзинга и после кола флопа не дисконтировал натсы ( хотя бы часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В целом сыграно хорошо и разбор отличный. Добавлю только, что против регов, стандартный наш бетсайзинг на постфлопе 50-75% от пота. Это необходимо, чтобы оставаться нечитаемыми не выдавать силу своей руки размером ставки. Регулярные игроки в отличие от фишей лучшечитают размер ставок. Также с каждым регом вы будете играть чаще чем с фишем. Поэтому вчасто-повторяющихся ситуациях мы используем одинаковый сайзинг с разными типами рук,чтобы замаскировать ее. Если Опп телефонистый, то я бы с нашей рукой все равно бы ставил не более 75% от пота 2 банки, так как у нас ставка на тонкое велью, а не прямое. А вот на прямоевелью, уже бы повышал бетсайзинг , зная , что Опп телефонит и одинаково заколит нас, как насредний сайз , так и увеличенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safon7771 Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 диапазон кола катофа вижу таким 50% (ПОПАП) ПРЕФЛОПпротив этого диапазона АА имеют 85% эквити ФЛОП К10s8 на дро флопе наше эквити чуть снизилось до 76% против скорректированного диапазона оппонента Показать контент нужно ставить на велью, опп будет продолжать с дро диаипазоном, ФД. ТП, 2-мя парами сетами.Ставим 3/4 пота для защиты от дро.Кол КБ in POS 54% ТЕРН 8 Оппонент продолжит с более узким диапазоном Показать контент мы имеем 68% эквити, поэтому ставим на велью минимум 2/3 банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения