Avtor Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Раздача не сложная, но мне важно , что бы оценщик оценил не саму раздачу, а формат оценки, хотя могу и в таких спотах все испортить. статистика на оппа 45/18 2.2К моя оценка ПрефлопОткрываю на прямое вельюНас коллирует игрок на СО предположительно слабый рег, очень слабый. конкретно против МП он не трибетил но со всех остальных позиций именно в МП 3бет 4% предположи столькаже из за не большой выборки. + колд кол 30 % и по моим предположениям его спектр выглядит так второго оппонента, фиша 59/33 на 81 руку учитывать не буду, да бы в конец гне запутаться ФлопУ нас нет ставки на прямое велью, так как у оппонента статистика рейз сбета 4 % и наши АА против такого рейза выглядят вот так А вот против всего спектра продолжения и колом и рейзом у нас достаточно эквити с запасом для тонкого вельюбета. Оппонент на цбет в позиции падает 40 %Да по ставке: 80 % хорошая ставка, но так как борд дровяной и оппонент телефон можно было поставить пот бет + Терн Оппонент по терну падает в 50% случаях и 0% рейзит и против такого спектра у нас есть вельюбет на тонкое велью. Сайзинг 2/3 по терну не добор Ошибки: размер сайзинга и после кола флопа не дисконтировал натсы ( хотя бы часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В целом сыграно хорошо и разбор отличный. Добавлю только, что против регов, стандартный наш бетсайзинг на постфлопе 50-75% от пота. Это необходимо, чтобы оставаться нечитаемыми не выдавать силу своей руки размером ставки. Регулярные игроки в отличие от фишей лучшечитают размер ставок. Также с каждым регом вы будете играть чаще чем с фишем. Поэтому вчасто-повторяющихся ситуациях мы используем одинаковый сайзинг с разными типами рук,чтобы замаскировать ее. Если Опп телефонистый, то я бы с нашей рукой все равно бы ставил не более 75% от пота 2 банки, так как у нас ставка на тонкое велью, а не прямое. А вот на прямоевелью, уже бы повышал бетсайзинг , зная , что Опп телефонит и одинаково заколит нас, как насредний сайз , так и увеличенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safon7771 Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 диапазон кола катофа вижу таким 50% (ПОПАП) ПРЕФЛОПпротив этого диапазона АА имеют 85% эквити ФЛОП К10s8 на дро флопе наше эквити чуть снизилось до 76% против скорректированного диапазона оппонента нужно ставить на велью, опп будет продолжать с дро диаипазоном, ФД. ТП, 2-мя парами сетами.Ставим 3/4 пота для защиты от дро.Кол КБ in POS 54% ТЕРН 8 Оппонент продолжит с более узким диапазоном мы имеем 68% эквити, поэтому ставим на велью минимум 2/3 банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения