Dolphine Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Добрый день. Прошу оценить раздачу. Выборки рук на оппонента нет Был ли кол на терне вообще? PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 BB: $5.00 (100 bb)UTG: $5.27 (105.4 bb)CO: $5.58 (111.6 bb)Hero (BTN): $5.00 (100 bb)SB: $4.93 (98.6 bb)SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has Q A2 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, BB raises to $0.60, Hero calls $0.45, fold Flop: ($1.35, 2 players) Q K 6BB bets $0.65, Hero calls $0.65 Turn: ($2.65, 2 players) ABB checks, Hero bets $1.27, BB raises to $3.75 and is all-in, Hero calls $2.48 and is all-in River: ($10.15, 2 players) Q Results: $10.15 pot ($0.42 rake)Final Board: Q K 6 A Q BB shows A A: (Full House, Aces full of Queens)(Pre 92%, Flop 86%, Turn 100%) Hero shows Q A: (Full House, Queens full of Aces)(Pre 8%, Flop 14%, Turn 0%) BB wins $9.73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Префлоп QAХиро открывается стандартным сайзингом 3бб с BTN так как рука входит в спектр открытия с етой позиции(Согласен с Героем) Игрок с позиции SB делает колл примерно с таким спектром Игрок с позиции ВВ(будем считать как слабый рег) делает сквиз примерно с таким спектром Хиро колирует.Согласен с Героем на колл inPos с 57% еквити.Оппонент с позиции SB фолдит. Флоп Q K 6Оппонент ставит почти 1/2 от пота.Я думаю что здесь надо выкидывать,потому что у Хиро очень мало еквити для кола против спектра оппаХиро коллТерн AОппонет делает чек.Хиро ставит 1/2 от пота.Я думаю что надо здесь играть от чека и на большую ставку выкидывать нашу руку в пасПолучаем оллин.Приблизительный спектр рейза.Я думаю что здесь надо играть фолд.Хиро коллРивер QСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Флоп: Спектр кбета Оппа будет примерно такой: На кол нам надо иметь 24% эквити +запас 20% , а у нас лишь 38% эквити и не хватает запасапо эквити для плюсового кола. Поэтому против неизвестного я бы склонялся ближе к фолду. Терн: Опп играет чек и посмотрим можем ли мы здесь ставить, спектр продолж. Оппа на нашбет , будет примерно такой: Как мы видим, у нас не достаточно перевеса по эквити для ставки на тонкое велью. Поэтому стоит играть чек бихаинд. В итоге поставили и получаем чек/пуш примерно от такого спектра: Кол не по шансам и нужно играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 В рамках выполнения домашнего задания.Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has Q A2 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, BB raises to $0.60, Hero calls $0.45, fold. По тому, как сыграно: причина для ставки - тонкое велью.Примерный спектр сквиза оппонента:Flop: ($1.35, 2 players) Q K 6BB bets $0.65, Hero calls $0.65. По тому, как сыграно: причина для ставки - тонкое велью. Эквити нашей руки против примерного спектра продолжения оппонента 48%. Колл по шансам банка.Примерный спектр продолжения оппонента:Turn: ($2.65, 2 players) ABB checks, Hero bets $1.27, BB raises to $3.75 and is all-in, Hero calls $2.48 and is all-in. По тому, как сыграно: причин для ставки нет. Эквити нашей руки 29%. Играем чек.River: ($10.15, 2 players) QResults: $10.15 pot ($0.42 rake)Final Board: Q K 6 A Q. На ривере бы появилась причина для ставки на прямое велью.Был ли кол на терне вообще? Колл был не по шансам на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 ПрефлопОткрываем АДр на БТ потому, что рука входит в спектр нашего открытия.Получили сквиз от слабого рега , так как всех неизвестных со 100бб стеками , не замеченными в лимпах и не имеющих большой впип принимаем за среднего рега лимита, а средний рег микро - слабый рег.Спектр сквиза предположу такой AA-TT,AKo-AJo,KQo,AKs-A9s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,[50]99-88[/50],[30]A8s-A2s[/30] потому, что сам пытаюсь такой открывать. Против всего спектра сквиза у нас 54% эквити, но мы не можем рейзить на прямое велью, так как против предполагаемого спектра 5бета у нас меньше 50 % Колл по шансам, так как требуемое эквити для кола 33% Флоппредполагаю, что цбет по флопу от оппа будет около 70%, я сам широко ставлю в 3бет потах ( да, что греха таить и в обычных то же ) Против такого конбета у нас 48 % эквити, соответственно о ставке на велью речи не идет, можем рассмотреть ставку на полублефе с готовой рукой для кражи эквити рук оппонента имеющих 6 аутов +, таких рук нет, значит ставка отпадает. А так как оппонент ставит , чуть меньше полпота, для кола требуется 25 % плюс перевес 20% при наших 48 кол оправдан. ТернОппонент чекает и мы делаем ставку на тонкое велью, потому , что имеем 52% эквити против спектра продолжения, и колом и рйзом, что на самом деле не достаточно, нет необходимого запаса в 7 % и по факту лучше чекать Получаем рейз и так как делали ставку на тонкое велью о ререйзе не говорим.Учитывая тенденции слабых регов, низкий и полярный чекрейз , то надо выкидывать если сойдутся все звезды на небесах и оппонент переиграет все свои допера, то можно натянуть, Я за фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения