Denisque Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Опп 56/11 на 19 рук (неизвестный неполный фиш) Префлоп изолирую фиша с играбельной рукой Спектр лим-колла префлопа Ставлю флоп в полублеф, опп продолжает с Терн надо было играть чек причин для ставок нет, играем чек-колл Опп продолжает с Ривер опп ничего не выкидывает его спектр Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Ну по дефолту если фиш не известный, можно считать его пассивным телефонистым. Исходя из этого, мы особо ничего не выбиваем, можно с нашей рукой сыграть от чека и бесплатно реализовать свое эквити, по терну также.Если бы была инфа, что он способен фолдить нужно было бы барелить флоп, терн на полублефе у нас досточно большое эквити для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Флоп: У нас есть здесь ставка на полублефе, но я бы ставил не более 50% от пота, этого вполне достаточно, что бы выбить слабые не готовые руки. А если Опп как то попал в доскуто он одинаково заколит , как 50% , так и 70% от пота. В итоге поставили плотно и получаемкол примерно от такого спектра: Терн: Спектр продолж. Оппа на наш бет будет примерно такой: Как мы видим, ФЭ у Оппа стало 32%, эквити нашей руки 56% . Для ставки на тонкое велью, у насдолжно быть 60% эквити. В полублеф мы тоже ставить не можем, так как ФЭ низкое уже. Плюс уОппа короткий стек и я склонялся бы ближе к чек/колу , уйдя в пот контроль, что бы не получить еще Пуш от него. Если бы у него был начальный стек 100бб, то ставка более оправдана, что быувеличить банк к Риверу и доехав в свой аут, больше добрать с него. Ривер: У нас нет здесь причины для ставки. Против Оппа, который больше похож на пассив телефон фиша , мы не можем блефовать, поэтому чекаем и сдаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakub_ae Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Префлоп:Фиш с коротким стеком лимпит на СО, его спектр лимпа вижу таким: Хиро на сб решает изолировать фиша ставкой 5бб. Я думаю изол можно рассмотреть как двустороннюю ставку: на бб сидит предположительно рег, у него мы крадем эквити слабых рук, которые могли бы усилиться на флопе, если бы мы просто закомплитили. Против фиша склоняюсь к тому, что это ставка с целью максимизации эквити за счет фолд-эквити, тк имеем перевес, правда небольшой, по эквити. И возможно реальное фэ у нас маленькое, но сможем усилиться на флопе до оесд, фд, гатшота, топ пары со средним кикером или тп/2 пары с топ кикером. Я бы ставил изол 4бб. Насколько знаю, это стандартный размер изола против 1 лимпера. Рег на бб не будет заходить коллом и на 4бб с мусорной рукой, а фиш вколит одинаковый рейндж и 4 и 5бб. Т.е. мы на префлопе сэкономили бы 1 бб и на постфлопе банк раздувался бы не так сильно, если приедтся ставить не на велью. : Не знаю, что конкретный фиш выкинет на изолейт, поэтому везде оставил вес 50%, топ- спектру оставил 30%, с которым возможен лимп-3бет/лимп пуш или рейз флопа. В итоге ББ-пас, СО- колл. Флоп: Выходит флоп QJ5r, и у хиро тепер оесд и бэкдор на флаш. Здесь имеет место ставка на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолдэквити.Если предположить, что он выкинет все А-хай, которые не гатшот, часть третьих пар, и руки не попавшие во флоп, то у него остается 50% рейнджа в спектре продолжения, т.е. реально фолд эквити будет 50%. Против такого спектра наше эквити 52% - у нас среднее фэ и эквити - выполняется условие для ставки.Я бы ставил 1/2 пота, больше не стал бы т.к. у нас неготовая рука, по концепции бетсайзинга в таких случая лучше делать ставки небольшого размера, т.к. фиш вколит один и тот же рейндж против разных размеров ставок. По тому как сыграно хиро ставит 7бб или чуть больше 2/3 пота, СО коллирует. После ставки общий спектр продолжения выглядит так: Опп коллирует, значит можно топ спектра обрезать: Терн: Выходит , у хиро теперь комбо дро: оесд и фд, но на ставку спектр продолжения оппа сместится сильно в строну тп и вторых пар, против такого рейнджа у нас всего 45% эквити и нет фолд эквити, т.к. думаю фиш будет коллировать с ними вторую улицу. Так что причин для ставки нет, играем от чека. Спектр продолжения оппа: Ривер выходит 2, нас никак не усиливает, играем чек/ чек пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CostiGun Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 На сб у хиро хорошо играбельная рука входит в спектр открытия, а также 3бета против всех позиций (согласно префлоп чартам) Изолирует СО против бб (очевидно рега согласно статам) игрок на СО уравнивает, его приблизительный спектр Флоп, получаем двух сторонку + овер карта, ставка ¾ на полуфлефе, эквити нашей руки против спектра оппонент 55%, СО уравниваетТерн, добавляется фд, хиро ставит ½ , эквити нашей руки против спектра 53%, СО колл Ривер ч/ч Еще есть идеи по раздаче, но я пока еще не знаю как их математически аргументировать! Так вот:- Флоп ставим плотнее, на терне спр 1к1, наше эквити + фэ, пуш терна- Терн чек в такую карту, с планом играть ч/пуш, думаю еквититам с головой- Если терн опп чекает, мы бесплатно реализуемся.- Были бы статы на игрока доход до шд и выигрыш на шд, можно было бы рассмотреть вариант доблефа, да спр там ни о чем, но у фешей ведь всегда есть фэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Предполагаем на префлопе согласно имеемой статистики рук. Имеем карты одномастные делаем ставку опережение (вроде бы и причина для ставки, но я бы использовал 3бб, этого бы хватило понять силу руки оппонента) А так как он коллирует, то он скорей всего имеет ТОП карты А или К Флоп, имеем повышение шанса к сбору стрита. Шансы на 50% что достаточно не плохо, можно сыграть в полублеф и использовал бы я 1/3 банка И на флопе имеем на горизонте флеш-дро Мы рейзим, думая что оппонент выкинет, но коллирует, значит что у него топ карты.И на ривере приходит мусор и можем либо блефовать и делать 1\2 банка и фиш сбросит руки или чек...НО в итоге он имел топ карты и поэтому он их и не бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения