Dolphine Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Добрый день. Прошу оценить раздачу.Как правильно было играть такую раздачу против фиша с коротким стеком? PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $8.25 (165 bb)SB: $2.25 (45 bb)Hero (BB): $7.98 (159.6 bb)UTG: $10.32 (206.4 bb)MP: $5.00 (100 bb)CO: $5.00 (100 bb)SB posts $0.02, Hero posts BB $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has J Q4 folds, SB calls $0.03, Hero raises to $0.15, SB raises to $0.30, Hero calls $0.15 Flop: ($0.60, 2 players) T 6 9SB bets $0.58, Hero calls $0.58 Turn: ($1.76, 2 players) 6SB bets $1.37 and is all-in, Hero calls $1.37 River: ($4.50, 2 players) J Results: $4.50 pot ($0.19 rake)Final Board: T 6 9 6 J SB shows 6 A: (Three of a Kind, Sixes)(Pre 59%, Flop 51%, Turn 82%) Hero shows J Q: (Two Pair, Jacks and Sixes)(Pre 41%, Flop 49%, Turn 18%) SB wins $4.31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Префлоп Изолируем фиша в 4ББ. На такой мини 3бет коллируем в позиции без проблем. Флоп На флопе колл хороший учитывая имплайды. Терн Пуш от оппа мы не можем коллировать. Шансы банка 30%, а у нашей руки всего 24% эквити: Нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakub_ae Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Префлоп:Фиш со стеком 45бб играет лимп на СБ, хиро на ББ изолирует его ставкой 3бб, причина - кража эквити рук слабее, т.к. фиш выкинет част рук слабее, которые могут попасть во флоп, но получает мин3бет, спектр его я представляю так: Против такого диапазона ставки на велью нет, т.к. мы против позади спектра, наши шб на колл=25%, эквити -почти 36%, колл пролазит. Флоп:на флопе выходят карты 96h9d, у хиро теперь оесд. Опп ставит ставку почти в пот, я думаю с таким рейнджом он это будет делать: Наше эквити здесь 36% примерно, на ставку в пот нам нужны шб примерно 33%. Выходит, колл у нас ровно по шансам, плюс я дмаю после пот-бета флоп он должен поставить плотно терн и если доедет наш стрит, он нам много проплатит. Я за колл, хиро тоже колл. Терн:Выходит еще одна 6, опп ставит 3/4 пота и это олл ин.Спектр: Если даже он доставляет фд, у нас всего 20% эквити при шансах банка 30%, это пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKCLAUD Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Префлоп: Хиро на BB с JQo. Все – фолд, оппонент с SB делает лимп. (предположительно –фиш)Спектр лимпа: Ремарка: В спектре лимпа оставил частично сильные руки, т.к. из игроков в игре остался только Хиро на ВВ, опп может захотеть ввести его в игру, чтобы реализовать своё велью.Спектр лимпа: Хиро делает изолейт - рейз сайзингом в 3бб. Ремарка: у нас на руках слабый бродвей, если мы хотим украсть блайды у фиша, то размер изолейта необходимо увеличить до 4-5бб, но в таком случае, есть вероятность что опп с небольшим стеком может в нас пихнуть с любой средней парой, либо с сильным бродвеем, перед этим ставя лимповский для слоуплея. Вариант с изолейтом подходит в случае, когда мы играеем более лузово на блайдах в позиции против пассивного фиша, против агро, я бы чекал и смотрел флоп за дёшево.Получаем рирейз от оппа:Спектр рирейза оппа вижу так: Хиро – колл. Ремарка: Эквити нашей руки против заданного спектра рейза оппа имеем ~41% эквити, шансы банка 21+15 = 36%, колл по шансам. Флоп: 106s9о Выходит мокрая доска.Опп ставит потбет.Спектр оппа: (задам широкий спектр фишу) Хиро – колл. Ремарка: против спектра оппа у нас 41% эквити + 4 аута до стрита. Колл пролазит, но дорого. У нас СД и бекдор до слабого Флаша. У оппа может быть готовый сет, ФД, либо оверпара, Либо СД старше нашего. Я бы фолдил на потбет, ставку ниже, коллил. Тёрн: 6о Опп идёт олл-ин.Спектр оппа: Против спектра пуша у нас 9% эквити. Делаем фолд и ждём следующую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения