Gardemarin Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Всем привет!Первая моя раздача на оценку. Смотрю на нее и думаю что в следуюший раз так бы не стал играть Статов на оппа нету, там всего 45 рукХотел бы услышать мнение опытных:1. 3бет на флопе надо было делать больше, в районе 10-12бб?2. Стоило ли бетить на флопе или играть флоп/терн от чек/фолд ?3. Если уж доползли до ривера то какой тут посоветовали бы сайзинг бета? ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Добрый день. Во-первых Hero с неполным стеком, поэтому реализовывать эквити его руки в постфлопе будет достаточно тяжело.AQо входит в наш спектр 3бета. Мы находимся без позиции на оппонента, по правилам концепции бетсайзинга наш 3бет должен быть 10бб. Флоп.Оценим спектр с которым оппонент зашел на префлопе. Т.к. статов на оппонента нет, зададим ему спектр среднего регаТ.к. 3 бет был очень не большим, думаю что в него пролезет весь спектр OR оппонента Теперь оценим его возможный спектр продолжения на нашу ставку За такую дровяную доску он цепляется очень хорошо. Рука Hero имеет только 40% эквити. Причины для ставки не вижу, нужно играть через чек\колл. Терн.Оцениваем общий спектр продолжения Рука Hero имеет 25% эквити. Играем чек\колл Ривер.На ривере у Hero закрывается стрит. На доске закрывается флаш. С учетом добравшегося сюда с флопа спектра, оппонент может коллировать примерно с таким спектром Против него у Hero 80% эквити. Думаю можно ставить плотно 3/4 пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 По префлопу Dolphine прав. У нас стратегия для полного стека в 100ББ. И по бетсайзингу 3бета тоже прав. На такой размер 3бета как сделал Хиро, оппонент ничего не сбросит. Флоп На флопе у нас нету причины для ставки. Спектр продолжения оппонента будет примерно таким: Мы должны тут играть от чека. Ривер На ривере у нас ставка на тонкое вэлью. Размер ставки хороший. На данном лимите мы редко будем получать рейз от рук слабее нашей так как доска с флешом и на ривере оппоненты на данном лимите не склонный переигрывать не натсовые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения