DaYaZhlob Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ежедневные за 13.09 и 14.09 засчитал.Норму игры правда не могу пока засчитать, все таки минимум 2 часа надо отыгрывать.Опять же не подгоняем, но старайся по мере возможности.Всего за курс: 51 балл Можешь лишние 2 раздачи разбирать в выходные, или норму доигрывать как вариант, можем договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedasem Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ежедневные за 13.09 и 14.09 засчитал.Норму игры правда не могу пока засчитать, все таки минимум 2 часа надо отыгрывать.Опять же не подгоняем, но старайся по мере возможности.Всего за курс: 51 балл Можешь лишние 2 раздачи разбирать в выходные, или норму доигрывать как вариант, можем договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedasem Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ежедневные за 13.09 и 14.09 засчитал.Норму игры правда не могу пока засчитать, все таки минимум 2 часа надо отыгрывать.Опять же не подгоняем, но старайся по мере возможности.Всего за курс: 51 балл Можешь лишние 2 раздачи разбирать в выходные, или норму доигрывать как вариант, можем договориться.думаю, что смогу поопробовать отыгрывать по 2 часика - все таки практика как то нужна ну и 2 раздачи разобрать в выходной тоже, как альтернатива подходит! Немного должен время скорректировать в плане "плана дня" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.