flick Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Зарегистрировался в Guts poker, но вот с логином возникли небольшие проблемы. В большинстве румах я уже зарегистрирован. Party Poker Poker KIng Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Дополнительные видео я посмотрел, но конспект сделать не успел. С разбором раздач так же история. Я думал, что крайний срок это вечер субботы...обидно, что из-за своей невнимательности я потерял бонусные баллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 ЧСC: Завтрак – 1 час Поход к врачу - 2 часа Сессия покер-1 час Работа - 4 часа Ужин-30 минут Выполнение ДЗ. АААА!Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ! -2 часа Чувство безысходности, недовольство собой- 15 минут Сон ЧСЗ: Завтрак-30 минут Посещение тренировки- 3 часа Отдых-30 минут Выполнение ДЗ-2 часа Обед,отдых-1 час Сессия покер-2 часа Отдых,ужин-1 час Сессия покер-2 часа Отдых-1 час Выполнение ДЗ-1 час Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Ежедневные задания за 11.09 1. Планирование - Выполнено 1 балл Задания на неделю: Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. 3 балла Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 2 балла Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 3 балла Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный 3 балла Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 2 балла Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 3 балла Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Всего баллов за курс: 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 ЧСC: Завтрак-30 минут Посещение тренировки- 3 часа Отдых-30 минут Выполнение ДЗ-4 часа Обед,отдых-1 час Сессия покер-3 часа Сон ЧСЗ: Завтрак-1 час Выполнение ДЗ-3 часа Обед,отдых-1 час Сессия покер- 3 часа Ужин- 1 час Сессия покер-3 часа Выполнение ДЗ-1 час Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск)Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Ежедневно: Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Сыграть нормы игру своей игры, которая = количеству часов на игру, которую вы указали в анкете в графе «Сколько часов в день можете уделять ИГРЕ НА КУРСЕ?» (но не менее 2 часов в день). Материалы второй недели курсаТеоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». - ссылка будет добавлена позже. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения. Шансы банка и эквити руки - видео для самостоятельного изучения. Стратегия. Раздел 1 Префлоп-модель - будет отправлена в ЛС (тг и почта) Тренировка: «HUD и работа со статистикой» Тренировка: «Общий алгоритм игры и разбора раздач» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubashatal Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Дополнительные видео я посмотрел, но конспект сделать не успел. С разбором раздач так же история. Я думал, что крайний срок это вечер субботы...обидно, что из-за своей невнимательности я потерял бонусные баллы Я тоже не успел разборы сделать. Теперь будет ещё больше причин постараться на 2-й неделе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Дополнительные видео я посмотрел, но конспект сделать не успел. С разбором раздач так же история. Я думал, что крайний срок это вечер субботы...обидно, что из-за своей невнимательности я потерял бонусные баллы Я тоже не успел разборы сделать. Теперь будет ещё больше причин постараться на 2-й неделе! А как ты стал отличником курса? Я думал им можно стать только набрав максимум баллов. Да, нужно стараться Upd: Увидел пост в ТГ, все стало понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Так, день подходит к концу, нужно писать отчеты. Свою норму я сегодня отыграл,На мой взгляд, очень грубых ошибок не совершал. Ну и, конечно же, приятно выигрывать "монетки". Кстати, вчера все было не так хорошо. Попытался разобрать 2 раздачи, чувствую, что получилось так себе, но нужно же с чего-то начинать:1)https://www.pokerability.net/community/topic/15073-aks-izoleit-liubitelia/?p=1774752)https://www.pokerability.net/community/topic/15043-kk-utg-vs-sb/?do=findComment&comment=177411 Мое рабочее место выглядит теперь как-то так, осталось запомнить где что находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 ЧСC: Завтрак-1 час. Проснулся сегодня поздно, проспал около 11 часов Выполнение ДЗ- 3 часа Ужин-1 час Выполнение ДЗ-4 часа Сессия покер-4 часа Выполнение ДЗ-2 часа Сон ЧСЗ: Завтрак-1 час Выполнение ДЗ-3 часа Ужин-1 час Сессия покер- 4 часа Выполнение ДЗ-2 часа Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Ежедневные задания за 13.09 1. Отчет- Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры - Выполнено 2 балла Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 3 балла Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Всего баллов за курс: 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Привет, Виталий! Ты неплохо поработал на прошедшей неделе, пусть и не со всеми ДЗ удалось справиться на 100%. Давай на следующей неделе поднажмем и поборемся за недельные призы Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Привет, Виталий!Ты неплохо поработал на прошедшей неделе, пусть и не со всеми ДЗ удалось справиться на 100%. Давай на следующей неделе поднажмем и поборемся за недельные призы Помни, что только упорная работа над собой за столами и вне их, поможет достичь высоких результатов. Если будут появляться вопросы - можешь их задавать либо у себя в блоге, либо в специальных темах на форуме. Хорошо, обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 После 1400 раздач опять чувствовал, что устал, но остался доигрывать свои 4 часа. За что и был наказан. Думаю, что играть 2 сессии по 3 часа будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 ЧСC: Завтрак-1 час. Личные дела- 5 часов Ужин-1 час Сессия покер-4 часа Сон ЧСЗ: Личные дела-1 час Завтрак-1 час Отдых, сон- 3 часа Сессия покер- 3 часа Работа- 2 час Сессия покер- 3 часа Выполнение ДЗ-2 часа Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Ежедневные задания за 14.09 1. Отчет- Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач 3. Норма игры - Выполнено 2 балла Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 3 балла Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Всего баллов за курс: 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 ЧСC: Личные дела-2 часа Отдых, сон- 3 часа Личные дела-2 часа Выполнение ДЗ-2,5 часа Работа- 3 часа Сон ЧСЗ: Завтрак-1 час Работа-11 часов Ужин-1 час Сон На завтра прошу выходной 2 раздачи: 1)https://www.pokerability.net/community/topic/15024-toppara-na-monotonnoi-doske/?do=findComment&comment=177904 2)https://www.pokerability.net/community/topic/15089-chek-ot-oppa-na-sparennom-rivereest-dobor/?do=findComment&comment=177893 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Ежедневные задания за 15.09 1. Отчет- Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 3 балла Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Всего баллов за курс: 51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 В голове каша и это очень сильно раздражает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Раздачи1)https://www.pokerability.net/community/topic/15108-dve-pary-vs-flash/?p=1785592)https://www.pokerability.net/community/topic/15129-o-tom-kak-trio-dam-pytalis-soblaznit/?p=178563 ЧСC:Завтрак-1 час Личные дела- 1 час Сессия покер- 3 часа Ужин,отдых-2 часа Сессия покер- 2 часа Отдых- 1 час Выполнение ДЗ- 2 часаЧСЗ:Завтрак-1 час Выполнение ДЗ-5 часов Ужин- 1 час Сессия покер- 3 часа Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Ежедневные задания за 17.09 1. Отчет- Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач - Выполнено 3 балла 3. Норма игры - Выполнено 2 балла Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 3 балла Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Всего баллов за курс: 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Видео с еженедельного ДЗ посмотрел, не знаю как это пруфануть Краткий конспект 1 видео:Логическая цепочка принятия решений: Оценка спектра оппонента на префлопе=> Поиск причины для ставки=> Нашли причину(вспоминаем принципы концепции бетсайзинга, делаем ставку нужного размера, оцениваем спектр продолжения оппонента)=> не нашли причину(колл, если рука входит в диапазон коллопена. Фолд, если не входит) Постфлоп: Оцениваем предполагаемый спектр продолжения оппонента(опираясь на статы, на свой опыт и на структуру доски)=>Ищем причину для ставки(Если нашли, то ставим ставку нужного размера. Если не нашли то играем чек/колл или чек/фолд, считая шансы на колл) Краткий конспект 2 видео:Шансы банка= ставка, которую нам нужно заколлить/ деньги которые в банки+ ставка, которую нам нужно заколлить Шансы банка на колл:1/2 пота- 25%2/3 пота- 28%3/4 пота-30%1 пот- 33%х2 овербет- 40% Запас эквити на колл:Флоп- 20%Терн-15%Ривер- 7% Запас нужен потому, что при расчетах у нас есть погрешность и мы не учитывали рейк Чек-лист ошибок раздела "Стратегия 1":1) Иногда, делая ставку на тонкое велью, не выкидываю на рейз. 2)Плохо понимаю эквити руки в пограничных ситуациях3)Считаю, что одна из самых грубых моих ошибок- игра в неоптимальном состоянии. В последние дни эту ошибку исправляю, думаю все будет хорошо4)Просмотр результатов во время сессии5)Не делаю разминку перед игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 То чувство, когда бил лимит 10бб/100 , а сейчас заливаешь с таким же винрейтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flick Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 ЧСC: Завтрак-1 час Личные дела-2 часа Сессия покер- 3 часа Ужин-2 часа Сон ЧСЗ: Завтрак-1 час Посещение тренировки-1,5 часа Сон-3 часа Выполнение ДЗ- 2 часа Сессия покер- 3 часа Отдых, ужин-2 часа Сессия покер- 2 часа Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ежедневные задания за 18.09 1. Отчет- Выполнено 1 балл 2. Оценка двух раздач 3. Норма игры - Выполнено 2 балла Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 3 балла Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. 3 балла Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 3 балла Всего баллов за курс: 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.