Allaar Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 опп 11 на 6 на 90 рук, проход 11 вин 100 Hero (SB): $10.05 (100.5 bb)BB: $11.12 (111.2 bb)MP: $7.82 (78.2 bb)CO: $19.80 (198 bb)BTN: $3.85 (38.5 bb) Preflop: Hero is SB with 3 folds, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20 Flop: ($0.60) (2 players)Hero bets $0.37, BB calls $0.37 Turn: ($1.34) (2 players)Hero bets $0.84, BB calls $0.84 River: ($3.02) (2 players)Hero checks, BB bets $1.51, Hero folds Results:$3.02 pot ($0.20 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$1.51 net)BB mucked and won $2.82 ($1.31 net) Мои мыслиоп мега тайтовый, проход низкийв коле карманки все и бродвейсобирался играть Б Б Бна флопе он колит всякие совпадения сеты и ФДна терне 6ка спарилась, значит комб сетов стало меньше, продолжит фулы (половину точно колом как слоуплей), 9х оверпары (но их не много ТТ и часть JJ может быть) и ФДставкой я напрягаю 9х, все вторые пары фолдит, при этом ФД я бью, оно платитпланировал на не Фд досках в высокие карты и в доезды ставить 3й барель чтобы добить 9х и ТТ но тут ривер такой, что дал мне ТП а ему закрыл Флаши получается мне смысла ставить нет, ставка сам в себя кмк6х чаще колит (даже нит врядли сможет сфолдить, но это не точно)фулы рейзят, флаши колят,а то с чего я могу добрать, фолдит (9х и ТТ JJ)подумал, что свое эквити я чеком реализую, не ожидаю ставок в блеф в пропущенный от нита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 ПрефлопМы играем против так "скалы". Оппонент мега тайтовый играет только сильный спектр. В него мы стилим 100% рук что будет мега плюсово против таких типов оппонентов. Его спектр колла я вижу примерно таким: ФлопПротив таких оппов без хорошего совпадения не стоит играть бет бет бет. Если они входят в игру ту зачастую они идут до вскрытия и за ихнего сильного спектра с префлопа. Как сыгранно: у нас нету на флопе причины для ставка. Его спектр продолжения будет таким: Терн Спектр продолжения на терне для оппонента не меняется. 6-ка бланк. Иногда уо тут будет скидывать оверпары и за его мега нитовости. Опять у нас на терне нету причины для ставки: Ривер На ривере все его оверпары превратились во вторые пары с которыми он точно не будет ставит и так де вряд ли будет коллировать нашу ставку. Причины для ставки нету как и причины для колла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения