Allaar Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Опенрейзер МП - тайтовый рег 18 / 15Коллер в холодную рег 23 / 18 100 рук, выборки нет, Агр 61 30 40, проход 22 вин 60на момент раздачи 3бет 0, но думаю просто нет ситуаций из-за малой выборки, думаю средний рег SB: $5.60 (56 bb)BB: $10.40 (104 bb)MP: $11.28 (112.8 bb)Hero (CO): $16.07 (160.7 bb)BTN: $10.76 (107.6 bb) Preflop: Hero is CO with MP raises to $0.20, Hero raises to $0.80, BTN calls $0.80, 2 folds, MP calls $0.60 Flop: ($2.55) (3 players)MP checks, Hero checks, BTN bets $1.27, MP folds, Hero calls $1.27 Turn: ($5.09) (2 players)Hero checks, BTN bets $2.54, Hero folds Results:$5.09 pot ($0.33 rake)Final Board: Hero mucked and lost (-$2.07 net)BTN mucked and won $4.76 ($2.69 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Префлоп На префлопе я бы давал 3бет размеров в 0,9$ так как у Хиро и МП стеки немножко глубже чем стандарт. Спектры коллов обоих оппонентов будут примерно такими:БУ: МП: Флоп Хиро сыграл хорошо. У нас нету причины для ставки:Range 2 = BURange 3 = MP Играем от чек/колла, шансы банка нам это позволяют. У БУ спектр бета будет примерно таким: Терн На терне у нас есть причина для ставки на тонкое вэлью: Оппонент будет иногда брать чек/бихайнд дро руки и руки со слабым ШД вэлью, а на наш донк он с этими руками будет нам часто платить. По тому как сыграно, спектр бета оппонента вижу таким: Учитывая шансы банка мы можем коллировать ставку от оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Префлоп На префлопе я бы давал 3бет размеров в 0,9$ так как у Хиро и МП стеки немножко глубже чем стандарт. Спектры коллов обоих оппонентов будут примерно такими:БУ: МП: Флоп Хиро сыграл хорошо. У нас нету причины для ставки:Range 2 = BURange 3 = MP Играем от чек/колла, шансы банка нам это позволяют. У БУ спектр бета будет примерно таким: Терн На терне у нас есть причина для ставки на тонкое вэлью: Оппонент будет иногда брать чек/бихайнд дро руки и руки со слабым ШД вэлью, а на наш донк он с этими руками будет нам часто платить. По тому как сыграно, спектр бета оппонента вижу таким: Учитывая шансы банка мы можем коллировать ставку от оппонента.спасибо за разбор, у меня уже просто неделю даунстрик, привозят на всем, вот и сказывается на игре, везде только сеты вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Понимаю. Когда любой коинфлип на префлопе ты уже знаешь что проиграешь, когда любое выставление на флопе с хорошей рукой против дро ты так же теряешь сразу надежду и так далее, очень сказывается на нашей игре... Я пытаюсь думать так: когда меня переезжают это значит что я отдаю деньги в долг которые мне 100% вернут через некоторое время. Хотя не всегда это работает, такие мысли, но все равно где то 70-80% придерживают меня от принятие не правильных решений и за тильта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения