Daddygame23 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 День 3-5 - ПТ-ВС - 06.11 - 08.11Норма игры - зачтеноРазбор раздач - 4/6за воскресенье не нашла ссылок Отчет - зачтено Еженедельные заданияСозвон с напарником - зачтеноГрупповая тренировка - зачтено Не буду писать о невыполненных заданиях, курс подошел к концу, а значит можно выдохнуть Много чего не сделал. Устал. Перенасытился покером. Ближайшие 3 дня точно выходные.Были 2 сложных напряженных месяца и нужно обязательно себя порадовать выходными, сном, вкусняшками и вообще всякими развлекухами. С тобой было очень приятно иметь дело.Вообще - работать с заряженными и ответственными людьми - одно удовольствие Думаю, еще поработаем Спасибо!))) Мне тоже! Обязательно! Всё то, что не сделал, буду поэтапно изучать дальше самостоятельно. А там очень много всего. Пока думаю план действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Всем привет! Если кто-то следит за моим блогом) Закончил курсы "Покер-Про" и "Сайнора". Получил много полезной информации и советов. Вроде как и с напарником сложилось наконец. По плану в ближайшие дни будет 2й созвон. Если коротко подвести итоги курса. Считаю, что на 60% где-то выполнил объём. Много чего предстоит ещё повторить, прочитать и посмотреть. Помимо материала, ещё удалось заработать неплохой кэшбек: 1) 2 абонемента Эксперт по 1 месяцу. 2) 17$ на счёт ПА, которые смогу в будущем потратить на индивидуальный разбор игры НЛ25 - добавив своих чуток. 3) 1 месяц в платную конфу + 1 месяц абон Мастер. 4) Заработал пасхалку от Петра 75$, которую мне уже прислали на карту. Как и куда я её потрачу - обязательно расскажу в блоге. Как по мне, то вполне бодрый кэшбек получился!) Результаты. До курса играл НЛ10. Лимит этот побил, но не было уверенности в игре. Совсем слабая была база. Прибавил во многих моментах. Если буду следовать по пути покер-про, на который мне подсказали как вступить, то выход на НЛ50-100 уже будет не таким нереальным - как я думал раньше! Общий за курс Шот НЛ25 ГАТС Благодаря переходу в новый рум, заработал ещё около +350$ разным кэшбеком. Обосновался в Айпокере. В будущем планирую, что миксовать с ГГ Покерок будет не ошибкой ещё. Рум хорошо развивается и есть кэшбек. Никогда не думал, что про PS реально придется забыть! Планы до конца 2020 года. Так уж вышло, что приходится корректировать их. Бывает всякое) После долгой съёмной жизни в коммуналке. С моей любимой приобрели свою ипотечную двушку. Где-то год длилась эпопея - понятно по какой причине) Наконец планируем переезд! Выпадает он на ноябрь и возможно часть декабря. Как я буду действовать: 1) Учитывая околоигровые моменты и отвлекающие факторы. Играть я не смогу полноценно. Факторов много) Игру решил отложить до полного переезда. 2) Свободное время от основной работы буду заниматься вопросами по переезду, покупка необходимого и т.д. 3) У меня есть хобби, которое приносит доп доход. Судейство баскетбольных любительских и полу-профессиональных соревнований в г. Санкт-Петербург. Сосредоточусь там. 4) Какую-то часть времени я буду уделять работе с напарником и повторению пройденного на курсе. А так же буду заниматься оценкой раздач. Необходимое кол-во абилок я набил для статуса "Ученик". Статус "Мастер" после 15 ноября закончится. Так что раздачи НЛ2-НЛ16 смогу оценивать. Ну и на тренировки Анатолия смогу приходить по возможности. 5) Если будет время и состояние будет позволять сыграть, то буду играть НЛ10! НЛ25 продолжу шотить, только после переезда! Пока как-то так. Считаю, что такой план будет более продуктивнее и менее стрессовый. Часть банкролла пришлось вывести, но рабочая капустка осталась. Как всё решу и буду готов полноценно вернуться в рабочий ритм. Буду активировать свои бонусные абонементы "Эксперт". Платная конфа и статус "Мастер" скорей всего возьму в январе или феврале 2021 года. Мой блог перенесли в общий раздел лимита НЛ25 и ниже. Буду стараться как-то разнообразить его. Прежде всего для себя, но возможно, что и кому-то будет интересно следить за моими движениями Всем мир и добра! До связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 14 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Они возвращаются... Всех, С новым годом! После продолжительной паузы буду постепенно возвращаться...Очень насыщенные 2 месяца получились!Решил для начала коротенько отписать, что всё хорошо)Сразу отмечу, что не занимался теорией и открыть покер клиент не удалось. Работал на основной работе и занимался переездом в своё гнездо.Какие цели и планы, отпишу в ближайшее время. Коротко расскажу куда я потратил 1/2 Пасхалки, которую заработал за время курса.В случае достижения награды, я прописал, что с девушкой сходим в ресторан и баню. Идею с баней решили поменять) На что именно - я расскажу позже. Oh Mumbai ! Ресторан индийской кухни. Если любите остринку, чтоб аж до слёз! Обязательно сходите туда.Данное заведение располагается в центре Санкт-Петербурга на набережной реки Мойки, в 8-10 минутах от Сенной площади. В этом ресторане был уже в 3й раз! Обслуживание не 100% супер, но вполне хорошее. Официанты - индийцы.Приятный и вежливый администратор. Темновато в уборной и не всегда там убрано. Ну про индийцев многие знают, что они такие ещё чистюли)Отзывы и оценки в целом на уровне! С меню очень легко ознакомиться на их официальном сайте. Мы заказываем - одно и тоже! Божественный супчик Мург Шорба (Суп с цыплёнком и пряностями), Гарлик Наан (Чесночные лепёшки), Мург Джошина (Кусочки цыплёнка в томатном соусе).Просто великолепно! Думаю, что обязательно нужно попробовать что-то ещё!) Пивасик кстати, беру одноимённый. Темноё, вполне годное! Интерьер и музыка погружает в атмосферу Индии. На входе есть небольшая сувенирная лавка. Разные подарки и товары можно приобрести. Расчёт - переводом на Сбер. Место, где можно вкусно покушать и отдохнуть от Питерской суеты. Советую! Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 После длительных перерывов всегда сложно восстанавливаться...Однако опыт у меня есть. Всё время, что я в покере, протекало у меня именно так. Не было ни одного полноценного года, чтобы каждый месяц я уделял игре и обучению достаточно времени. В МТТ частично получалось себя настраивать. Были неплохие периоды. С 2010 по 2018 год был на 50% хобби игрок и 50% слабый(плюсовый) регуляр. Самые памятные 2013 и 2017 года. Тогда удавалось почти на 100% погрузиться в покерную среду. В 2017 году завоевал первый и пока единственный трофей в покере. Это было участие в покерной команде "Покерлофт". Большая поездка в Марокко на WPT дип стек. Турнир за 400евро. Тяжелое и приятное - 3е место! Покер вносил в жизнь много эмоций, хороших знакомых и друзей. Подарил незабываемые воспоминания. Но по настоящему стать профи мне не удалось! Так как я такой человек, что мне мало заниматься чем-то одним. Всё время рвался совмещать. Что-то пробовать. Да только вот стабильности добиться было никак. После того, как в 2018 году развалился проект "Покерлофт". Была ещё попытка зацепиться, но был уже подавлен психологическими качелями настолько, что с МТТ покончил и повесил карты на гвоздь. В то время очень помогала моя любимая девушка. Менять что-то в жизни без поддержки близких очень сложно. Пошёл период без покера. Возможно, что у многих бывало такое, а может и нет...Из социальной жизни частично выпал. Пришлось полностью перестраивать режим и самого себя. Устроился работать и немного интересоваться инвестициями. Чуть больше полу года наверно ушло на раскачку. Освоился. Самое главное, что получилось - это вылезти из психологической ямы! Спрашивали ли меня про покер? Скучаю ли? Скучал! В конце 2018 года решил попробовать дисциплину кэш. На тот момент понял, что короткие сессии будут более выгодны. Плюс - ты более мобилен. А не только 5 минут каждый час! Гвоздь выпал из стены и я снова взял в руки карты(мышку ). Задачи полноценного возвращения в покер не было. Решил играть для удовольствия и небольшого доп дохода. По итогу получилось так: основная работа, подработка судейство, периодическая игра в кэш(с перерывами) и проба пера в инвестициях. Всё - как я и хотел! Полная загрузка. И вот, уже пошёл 4й год после той перестройки... Как говорят обычно? Дистанция покажет. Дистанция вернёт. Действительно так и получилось. Результаты приходят. Ещё конечно очень много чего надо изменить и подправить. Но положительный эффект заметен! Главное, что выделил для себя. Какие ошибки были: 1) Не правильный тайм-менеджмент. 2) Плохо расставлял приоритеты. 3) Дико ленился. 4) Ждал, что само свалится с неба. Мечтал в одну руку - срал в другую! Так вот. Исправляя ошибки. Начал ставить более точные и конкретные цели. 2020й год завершал десятилетний период, в котором я познакомился с покером и много в чем себя пробовал. Год этот оказался прорывным. Хотя для многих эпидемия и кризис сказалась негативно. Я же наоборот. Как оказалось, сам того не замечая - неплохо подготовился. А самоизоляция вообще, была очень кстати! Появилось время отдохнуть и подумать. Работа стабильная хорошо. Результаты постепенно пошли. Однако я потерял самое главное. Наслаждение жизнью, лёгкость, ощущение свободы. Я был более негативным в период становления стабильности. Это мне и хотелось исправить. Получилось как? Когда не было стабильности, мало денег. Было много времени. Чувствовал себя легко, свободно. Кайфовал. Другая версия: Стабильный доход, прогресс в жизни. Наслаждался жизнью этой, но утратил в процессе. Лёгкость и чувство свободы пропало. Кайфовать перестал. Стал обдумывать. Как бы рокировку провести так, чтобы соединить в единое целое положительные моменты. На начало изоляции и до неё, уже следил за Петром и его проектом. Присматривался. Я понимал, что всему своё время. Обучение было нужно! Покер убегал вперёд, а я отставал. Изоляцию так и провёл. Обдумывал план, отдыхал, поигрывал кэш НЛ10, смотрел стримы Петра и следил за развитием его проекта. К осени когда пандемия пошла на спад, я посчитал, что готов нырнуть! В голове уже появлялись первые задатки полноценного плана дальнейшего развития. Окунувшись в обучение ПокерАбилити - дальше всё пошло куда проще. Программа была построена так, что не только покеру можно было научиться, но и грамотному ведению покерного дела! Тут то я и понял, что я делал ещё не правильно во времена катки в МТТ. Не зря обучение называется Покер-Про. Собственно так и началась моя история, на этом покерном ресурсе. Завершив недавно очень значимое и не простое дело по переезду в своё гнездо. В очередной раз на какое-то время выпал из покера. И это прям после прохождения курса. Что-то помню, что-то нет. Многое с курса надо ещё посмотреть и перечитать. Самое главное, что есть чёткий план дальнейшего развития! Для проведения той самой рокировки, о которой я думал на самоизоляции. Полностью его описывать в блоге не буду. Покерную часть оформлю уже завтра. PS: Если кто-то в поисках напарника или готовы принять в свою конфу. Буду рад. Пишите. Пока же я один, как и этот товарищ В ближайшее время буду играть НЛ10, с периодическими шотами на НЛ20 в выходные дни(пятница, суббота, воскресенье). Рум Гатс покер. Всем мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Привет! Молодец, что не забрасываешь! Все сложится! Держись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Привет! Молодец, что не забрасываешь! Все сложится! Держись!!Привет) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Чтобы добиваться действительно больших результатов, нужно прежде всего желание и мотивация! С этим проблем не было.Но, этого не достаточно! Большие дыры имел с самодисциплиной, обучением, ответственностью. Латать их начал, но очень медленными шагами.Хороший и четкий выстроенный план, а так же ведение блога должны помочь мне.Январь почти заканчивается, а значит времени уже меньше. Сегодня опишу пункт из своего плана, который решил полностью публиковать не буду.Так как совмещать буду всё с основной работой, то по времени буду ограничен. Однако в ближайшее время на работе будут изменения, которые всё вернут в прежнее русло. Как было до пандемии.Что мне это даст? На работе будет больше свободного времени, которое я смогу грамотно использовать. В основном - это будет чтение и просмотры видео по покеру, участие в тренировках по покеру. ПОКЕР и САМОРАЗВИТИЕ 2021 год. ПОКЕР.Во время прохождения курса, мне удалось шотнуть НЛ20 на Гатсе. Получилось неплохо. Однако, чтобы закрепиться на лимите нужна постоянная практика и работа вне столов. Так как этого не было последние месяцы. Решил, что старт возьму на НЛ10 с периодическими шотами НЛ20. Шоты НЛ20 только в хорошие дни (пятница, суббота, воскресенье). Дистанцию разбиваю на 2 отрезка. 1) С начала февраля и по конец июля. (Август будет отпускным месяцем). 2) С сентября и до конца 2021 года. (На этот отрезок задачи и цели буду ставить в августе. В зависимости от результатов 1го отрезка). 1й отрезок, задачи: А) В выходные от работы дни - я буду должен оценивать 2 раздачи по формату курса.Б) После рабочих смен и перед первым выходным - я буду должен отыгрывать 2 часа покер (короткая сессия).В) В выходные от работы дни - я буду должен отыгрывать 9 часов покер. Это 3 сессии по 3 часа. Перерывы в сессии 5-10 минут возможны.Г) На работе - я буду должен читать статьи стратегии, смотреть видео, посещать тренировки в зависимости от статуса на сайте. Закладываю сюда 2 часа. Если будет больше времени, то буду тратить дополнительно.Д) Если сложится с конфой или напарником, то этот пункт дополню. Итого в месяц:Покер катка. 100-105 часов(около 30к рук).Оценка раздач. 30 штук.Теория, Видео. 30-40 часов. ЦЕЛИ:1) Закрепиться на НЛ20.2) Отыграть дистанцию не менее 180к рук.3) Иметь винрейт 5-6бб/1004) Стабильно оценивать раздачи и заниматься теорией.5) Заработать 3000$ на подушку безопасности (профит+рейкбек). САМОРАЗВИТИЕ.Здесь я выделил несколько моментов, которые хочется закрепить в своей жизни. График! Обязательное его соблюдение. Чтобы всё успевать и грамотно делать. Далее...Чтение книг! Для этого у меня будет время в дороге по пути на работу, а так же время на работе. Английский язык! Так как свободными финансами пока не располагаю, чтобы брать курсы или личного учителя. Я начну с малого и бесплатного.Этот пункт не разделяю. Поставленные задачи и цели будут на весь 2021 год. В планах ещё посещение бассейна, но это уже по ситуации. 1) ГРАФИК.В среднем имею 15-16 рабочих дней в месяц. Соответственно 14-15 выходных. На покер я закладываю 10 дней. Остальное время я буду отдыхать, чтоб было время выспаться, делать дела и как-то проводить время. Без полноценных выходных всё это полетит в ад на 2й месяц! Выпишу основное. На еду, домашние дела и записи блога буду тратить время в перерывах.А) Время покерных сессий примерное: 15.00-18.00, 19.30-22.30, 23.30-02.30Б) Подъем в рабочий день 7.30 - Подъем в выходной день 10.00В) Оценка раздач 11.30-13.00 2) Чтение книг.Тут всё просто. Туда и обратно дорога по 20-30 минут будет. На работе вполне смогу найти часок. Ну и в выходные от покера и работы ещё час. Что буду читать?Это точно будет Роберт Кийосаки и всё, что связано с инвестициями. Что-то с психологией связано. Более точно ещё подумаю. Хотя бы если 5 книг прочитаю, то это будет успех! Итого в месяц: 30-35 часов чтение книг. 3) Английский язык.Здесь начну с малого. Буду просто учить слова. Начну с одного-двух слов в день. Постепенно увеличивая. Этот процесс я ещё обдумаю. Главное - это начать! Вбить в привычку. 4) Зарядка-тренировка.Выходные дни от работы - я должен делать зарядку. На это выделю 20-30 минут. Пока как-то так...Выглядит мощно для меня. Буду стараться! Через тернии к звёздам!Всем отличного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 27 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 В одном из постов от Петра. Он затронул тему витаминов. Посоветовал сайт.И так совпало, что коллега моей девушки, тоже собиралась делать заказ на этом сайте.Мы скооперировались и сделали совместный заказ. Вот такой набор собрал. Вроде как +ЕВКак будет на дистанции - поглядим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 В жизни так бывает... Поставили цели и задачи. Всё расписали и...? Происходит обычно то, что не всегда учитываем в своих планах. Треть февраля ждал, когда уже наконец на работе решится вопрос мой. Его решили к 10 февраля только. Теперь всё в норме!Январь и вот уже пол февраля наблюдаю плоды долгосрочных инвестиций и среднесрочных трейд инвестиций. Которыми заинтересовался ещё несколько лет назад.И так уж вышло, что на подушку безопасности то уже есть капустка! А ещё тут наткнулся в канале Петра, на его пост про BestPoker. На стримах он там в игре. Прочитал условия и про все плюшки которые дают! Ну и как бы не долго думая...вы понимаете! В общем насыщенно так за 3 недельки всё поменялось! Придется немного перекроить цели и задачи. В основном это коснётся графика, от которого уже будут отталкиваться и остальные моменты.Я думаю, что отредактирую просто пост выше с поставленными задачами + дополню новыми. В покер отыграл пока самый мизер! (+6,01$ рейкбеком) Из положительного ещё...Начал читать книгу. На 14 февраля получил в подарок от любимой - сертификат в Литрес. Взял подписку и выбрал вот такую книгу! Где же я был раньше? Очень нравится книга. Это уже 2я от этого автора, которую я читаю. В выходные от работы гонял ещё на судейство. Как показывают результаты и мой финансовый отчёт. Вполне продуктивно прошло время и без покера. Однако кэшик и покер в целом. Я рассматриваю для дохода и неплохого варианта удаленной работы. Если покер не единственный источник, а по мимо него есть ещё что-то. Получается неплохая смесь!Вот эту смесь мне до лета и нужно проработать. В ближайшее время всё обдумаю и отпишу в блоге. BestPoker возможно ещё буду тестить на этих выходных. Пока как-то так) Всем мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.