Alhimik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Спасибо! Буду работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Отзыв засчиталВсего за курс: 212 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Итак, решил пересмотреть планирование дня и недели:- планирование на следующий день - ежедневно;- разбор раздач: за неделю (неделя начинается в понедельник и заканчивается в воскресенье) - разобрать минимум 10 раздач по алгоритму;- игра - минимум 2 часа в день. Итак, отчет за 06.10.2020 ЧСС1. Основная работа2. Повтор раздела стратегии 1 - перечитать3. Разбор 2 раздач не разобрал4. Игра - 2 часа5. Отдых ЧСЗ1. Основная работа2. Концепция бетсайзинга - написать резюме ошибок3. Разбор 2 раздач - возможно4. Игра - 2 часа5. Отдых Игра: По игре сегодня совсем плохо. Отыграл ужасно. Проиграл много больших банков. Завтра выложу раздачи....Пошел спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Отчет за 07.10.2020 ЧСС1. Основная работа2. Игра - 2 часа3. Отдых ЧСЗ1. Основная работа2. Концепция бетсайзинга - написать резюме ошибок3. Разбор 2 раздач 4. Игра - 2 часа5. Отдых Игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Разбор 1. https://www.pokerability.net/community/topic/14823-aks-bb/?p=182609 Разбор 2 https://www.pokerability.net/community/topic/15357-aqs/?p=182612 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Сесия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Не выходит у меня каждый день писать план и отчет. Буду просто выкладывать свои результаты и достижения)))Сегодня разобрал 2 раздачи: https://www.pokerability.net/community/topic/15423-aa/?do=findComment&comment=183587 https://www.pokerability.net/community/topic/14756-razdacha-oop-protiv-fisha/?do=findComment&comment=183579 А вот результаты игры за выходные, начиная с пт и заканчивая воскресеньем: Кормили меня ... все, кто только хотел...( Того немножко отдохнул и сейчас катну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 И сегодня по ЕВ +, по кассе - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 И сегодня по ЕВ +, по кассе -Зато у тебя благодаря ГСЧ был плюс по кассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 И сегодня по ЕВ +, по кассе -Зато у тебя благодаря ГСЧ был плюс по кассе Да, на этот раз ГСЧ был на моей стороне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Сегодня вот так отыграл: Так же сегодня перечитал 1й раздел стратегии, кроме концепции больших фолдов. Продолжу завтра "путь воина". Сегодня самочувствие не очень, немножко знобит и голова болит. Того ложусь раньше...До скорой встречи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Разобрал парочку раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/15118-jto-co-vs-bu/?do=findComment&comment=178531 https://www.pokerability.net/community/topic/14591-gde-oshibsia-ili-prosto-ne-fartanulo/?do=findComment&comment=183992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Всем привет!Немножко затерялся....Сегодня разобрал парочку раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/14767-kak-by-vy-razygrali-takoi-spot/?p=185240 https://www.pokerability.net/community/topic/12520-kk-protiv-fisha/ График за то время, которое не заходил: .Была игра не по БРМ(( Тильтанул. Чуть не слил БР. Буду с этим боротся - играть по БРМ. Начал читать Тендлера "Игры разума". Книга очень интерестная. Нашел много того, чему нас учили на курсе. Пока так. Не особо могу собраться - брак времени. Буду работать. До скорых встречь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Привет! Держись! Времени всегда не хватает Но, придется его находить для любимого занятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Привет! Держись! Времени всегда не хватает Но, придется его находить для любимого занятия!Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Всем привет!Давно не заходил... и вот решил вернуться. Я все же залил свой БР, тильтанул, пошел на лимиты выше и меня обнулили(Взял перерыв на несколько недель, немножко отдохнул и вот в строю.Буду вспоминать теорию и по немножку возвращаться в игру. Так что в бой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Все будет хорошо! Продолжаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Всем привет!Давно не заходил... и вот решил вернуться. Я все же залил свой БР, тильтанул, пошел на лимиты выше и меня обнулили(Взял перерыв на несколько недель, немножко отдохнул и вот в строю.Буду вспоминать теорию и по немножку возвращаться в игру. Так что в бой)Да, самое главное- не вешать нос!Сделали ошибку- подумали над ней, придумали, как больше её не совершать и идём дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Почему я проигрываю:- играю много столов: 6 - 10;- играю уставшим;- не доверяю оппам. как это исправить:- играть буду 2 стола и дополнително подключаю еще 2 стола, когда становится скушно: следующих 2 месяцы максимум играю 4 стола.- сажусь играть тогда, когда есть желания и я не уставший.- чаще падать на 3бет с маргинальной рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Привет! Да, 6 столов - это очень много скука, это наше проклятие Мы все время ищем экшен.... И проигрываем.. у меня в чек листе написано самому себе - играю скучно и просто. 2 стола хорошо, три уже опасно. Рег и должен играть скучно и просто, это наша тема. Держись, все пройдет, а знания останутся. Я видел, как ты играешь, все у тебя норм... Держи тильт, это твой урок на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Привет! Да, 6 столов - это очень много скука, это наше проклятие Мы все время ищем экшен.... И проигрываем.. у меня в чек листе написано самому себе - играю скучно и просто. 2 стола хорошо, три уже опасно. Рег и должен играть скучно и просто, это наша тема. Держись, все пройдет, а знания останутся. Я видел, как ты играешь, все у тебя норм... Держи тильт, это твой урок на сегодня. Соглашусь, в покере вообще мало веселья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaimov Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Коллеги, не соглашусь!) Может веселью с азартом да с рюмочкой в нашем деле действительно не место, но радость, когда ты четко рассчитал и "сделал" оппонента выше и круче! А уж, когда набил за неделю 10 байинов, то веселья на выходные хватит!!!Аlhimuk, я как раз сразу после курса за неделю сделал на нл10 80 баксов. Понял, что крут и.... за следующие полторы слил всё, ещё и в минус на 40 ушёл... . А потом как стал разбирать: про это забыл, а про это мне говорили, а эту тему я собирался потом посмотреть.... и так далее, далее, далее.... ..Нам не скучно(проходил), мы ленивые!... И столы включаешь побольше, чтобы совесть не мучила, что с оппонентами, с кем играешь, лень разбираться, смотреть статы, думать как играть....Уверен, с таким графиком ХМ (что у тебя в отзыве) у тебя НЕ может не получится! Я как увидел, я не поверил - подумал, что как то цвета кто-то (?) перепутал.... Такой красной линии я в жизни не видел!) Удачи! Рад, что с нами! Продолжаем....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimik Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Всем привет!Большое спасибо за советы, они все дельные! И да, веселья то здесь немного.Я уже скоро разгребуся со своими домашними делами и смогу обратно вернуться к игре.Вот так на выходных поиграл: немного сверху дали, но до этого забрали значительно больше)Так что буду помалу возвращаться.Сейчас в плане 1 час игры и мин 30 на вспомнить теорию.Погнали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manakids Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Не сдавайся! Двигаемся вверх!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.