Aleksej65 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 2000/ 8000 NL 200/ 80 к рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Был бы рад, потому что у меня были аккаунты и на патипокер, и на 888, и на старзах. Но на патипокер и на 888- не могу теперь войти ((( Ростелеком блокирует, как запрещенные законодательством РФ. То есть реально это Покерок и Покердом, где нет условий для софта (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 у меня машина сломалась - весь выигрыш турнира отдал на ремонт гидротрансформатора АКПП. Мне надо выиграть не 75, а хотя бы 75 000 $, хотя не хватит. Мелкими выигрышами я себя радую участием в интересных турнирах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 ЧСС: 1. Домашние дела -6 часов 2. сессии в покер – 5 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5 Сон – 6 часов ЧСЗ: 1. Домашние дела - 5 часов 2. сессия в покер – 6 часов 3. ДЗ по курсу и тренировка – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5 Сон – 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Что задолбало? Не хватает жить по -человечески. Чего хочу? -Жить по - человечески)Первый шаг. - В сторону возможности жить по -человечески. Каждыйшаг - + 1000 $ в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ЧСС . работал 8 часов Продолжил работу воскресного дня по установке обеспечения . Идет с большим скрипом. 4 часа пытался установить клиент Гатса. Установил.Не получил код подтверждения до сих пор. Играть сегодня не буду. Продолжу возиться с офтом.ЧСЗДобить всю эту компьютерную хрень и приступить к работе в мини группе. После работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Привет!Я буду проверять твоё домашнее задание и за его успешное выполнение начислять бонусные баллы. Итак, по состоянию на 13.09: Ежедневное задание:6.09. Зачтено. 1 бонусный балл. Запишу с субботы.7.09. Зачтено. 1 бонусный балл. 8.09. Зачтено. 1 бонусный балл. Использован выходной.9.09. Не зачтено. 10.09. Зачтено. 1 бонусный балл.11.09. Зачтено. 1 бонусный балл. Еженедельное задание:2. Выбрать основной рум и дополнительный для роста банкролла. 0 из 3-х.3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни. 0 из 2-х.4. Настройка клиента основного рума, покерного трекера для игры с HUD'ом и POP-UP'ами + эквилятор. 0 из 3-х.5. Прописать банкролл-менеджмент. 0 из 3-х.6. Заполнить чек-лист по около игровым моментам. 0 из 3-х.7. Провести одно занятие со своей мини-группой (не менее 90 минут). 0 из 2-х.8. Письменная подробная оценка раздач в формате, указанном в последней статье Стратегии №1 (2 раздачи за неделю). 3 из 3-х. Только впредь будет ещё лучше, если ты будешь разбирать по образцу из раздела стратегии и в видео по оценке раздач.9. Прочитать весь раздел Стратегии №1 и написать подробный конспект каждой статьи. 0 из 3-х.10. Чтение разборов. 0 из 2-х.11. Посмотреть дополнительный видео-материалы недели №1. 0 из 3-х. Сумма:13 бонусных баллов. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем igormuz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Добрый день. Вы регистрировались в руме "PokerKing" на сайте PokerAbility.ru. Ваша заявка одобрена. Спасибо, что выбрали нашу школу. По всем вопросам вы можете обращаться с скайп поддержки supportPA2 или на почту support@pokerability.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 После трудового будня: Скачал Эквилаб и пытался по видео научиться им пользоваться. В процессе. Посмотрел видео оценки раздач с сайта. Человек разыгрывает АА против теоретического фиша, который колирует все улицы, а на ривере играет чек- рейз, то бишь пушит. Доказывается обоснованность колла. На мой взгляд много заморочек. Алгоритм принятия решений в данной ситуации на мой взгляд много проще, хотя можно было напороться на две пары или сет- линия розыгрыша фиша была бы аналогичной и можно было просто влететь на весь стек, но так как сбросить такую руку практически невозможно, то колл очевиден, хотя нашлось бы 10 % профи самого высокого уровня , которые бы выкинули и не скажешь, что это ошибка. В данном случае это лишь фактор везения, что у оппонента не оказалось ничего) Резюме - оценка предполагаемой руки и алгоритм действий примерно секунд 10. Чем тут помогает флопзилла не очень понятно. Выглядит, как человека спросили - 2Х2 и он полез за калькулятором...))) . ночью сыграл 2 турнира - NL 8,4 с баунти 3000 человек. Дошел до предфинального стола. Стек 15 бб . Запушил со средней позиции с парой 55. Получил колл с катофа - QQ Дама на флопе)). Собственно, игрой доволен. Было несколько переездов. Итог плюс 100 $. . Кстати, во второй турнир NL 25 c 50000S призовых я вошел на 7 или 8 уровне на призовые от турнира с баунти и далее играл их параллельно. Тоже очень интересный турнир получился - 2300 человек. Был на 43 месте из 160. Дважды попал под переезд, но поднимался с 7-8 ББ. Ключевой стала следующая раздача. Мой стек 40 ББ. Зашел рейзом 3ББ со средней позиции с А-9 одномастными. Все пас , с МБ - ре-рейз 9 ББ. Стек 32 ББ. Колирую. На флопе 9- 4-2 радуга. Чел делает рейз 75 % стека. Рассматривал ре- рейз , вплоть до олл-ин. Думаю, что исходя из дальнейшего хода событий - это было бы верным решением. В наличие карманных пар я не верил. Скорее пара мастевых коннекторов, как вариант марьяжные карты Колировал. терн - валет. Вновь ставка в 75% банка. Авто колл. Ривером -6. Очередная ставка 75%- соперник выставляется в олл-инн. Заколировал. Показали 9-J. Вторая пара , пойманная на терне. Вывод - ошибка ставки на флопе. Опять небольшие призовые в 75$. Все стабильно. Если грубого переезда нет, то всегда доезжаю до бабла. Даже до финального стола. И даже, хоть и редко - до 1 места. Оталось решить 2 момента - чаще до 1 места и на более высоком лимите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Продолжаем разговор. Опять трудовой будень с попытками в обеденный перерыв что-то скачать и разобраться. На покеркинге отказались принимать депозит с российской сберкарты. Написали письмо с извинениями и предложили внести виртуальной валютой - биткоинами и еще 60 вариантов, ни один из которых не подходит - не имел и не имею. Вчерашний день запомнился двумя сумасшедшими раздачами на нЛ 25. Итак.. Вторая раздача турнира. Стеки по 100000. блайнды 25/50. я на средней позиции с 5-5. Делаю рейз. Получаю колл с каттофа и ББ. флоп J-5-6 , ББ чекает. Делаю рейз 75%. КАтоф играет - ре-рейз. ББ идет - ол- инн. Офигиваю, но сет сбросить не могу. Колл. Катоф- тоже колл. Вскрываемся - 3 сета. Сет валетов, сет пятерок и сет шестерок. Два сета я видел , но чтобы 3 человека на флопе попали в сеты - первый раз.. Ну, судьба, пошел вещи собирать, тут ривером приходит 5 и я нечаянно выиграл. Такого вот тоже никогда не было. Про вторую раздачу особо сказать нечего, если бы не одно но. У меня 9-9 на позиции перед катоффом.Рейз 4 ББ. ББ уравнивает. все выкинули. Вдвоем. На флопе 10- 6-9. Ставлю. Получаю колл. Терном еще 9. Подумал и поставил еще полбанка и тут меня переворачивают в олл-ин. Тут я понял , что каре надо выбрасывать в пас, потому что силы комбинации на доске я представить не мог)). Доставил оставшиеся фишки и противник Показал АА. Поскольку остался только ривер, а для победы ему требовалось еще два туза, то я победил уже после терна. Два каре в одном турнире)) Игра в сети приносит некоторые неожиданные бонусы. Пару раз выбивал из турниров некоего игрока, который играет от от НЛ 10 до НЛ 1000. Оказался реуляром - профи. Слово за слово и появляется третье лицо, готовое совершенно безвозмездно , т.е даром оказать помощь в разборе. А это уже профи серьезных лимитов и грех от такого отказываться. Так что прошу учесть в качестве самообразования. тем более, что тут все по плану и никто такой помощи пока не предлагал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Последний трудовой день этой недели. Разбор игр последних 3 турниров с НМ 3( сразу хочу сказать, что разбирал не я, потому как ни хрена в этой программе пока не понимаю). И разбор собственно моей игры с профессиональным игроком. Можно поставить 4-. Хорошая розыгрыш руки на всех стадиях - до флопа, флоп, постфлоп и ривер. Были отдельные огрехи, но связаны не с пониманием, а с психологией. ПРи этом есть явные недочеты в величине ставок и частоте коллов на рейз соперника. Внесены коррективы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Привет!Вторая неделя обучения По состоянию на 19.09: Ежедневное задание:13.09. Зачтено. 6 из 6-и. Использован выходной.14.09. Не зачтено.15.09. Не зачтено.16.09. Не зачтено.17.09. Зачтено. 1 из 6-и.16.09. Не зачтено. Еженедельное задание:12. Прописать и визуализировать первичную префлоп-модель. 0 из 3-х 13. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из первого раздела Стратегии, а также четкие инструкции для себя по их исправлению 0 из 3-х 14. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект видео. 0 из 3-х Сумма: 25 бонусных баллов. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем ms-kalita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 14 и 15 - похороны, я предупреждал. Не играл, не занимался и записи не вел. Как-то не того было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 И вновь трудовые будни. Вчера , после семинара, сыграл пару турниров НЛ 25. Собственно, там вообще ничего не произошло, потому что за 2 часа лучше, чем К-5 мне не раздали, анте и блайнды просто съели банк - ну что ж, бывает и такое. Залез на сайт с твердой решимостью купить ХМ 3, шут с ними 60$, но цена по факту стала 100$. рука не поднялась . Занесу долларов 500 хотя бы, тогда подумаю. Пока у меня получается гораздо больше играть, чем заниматься . Я регулярно - каждый день- смотрю видео и разбор раздач, в большинстве случаев все довольно очевидно без всякого софта. На моих лимитах половина игроков являются регулярами NL 200- NL 500 с призовыми 250 000 S и более, которые заходят на мой лимит за легкими ( по их мнению) деньгами. Там идет игра на уровне психологии, софт не используется по определению - не поддерживает его рум. Что касается покера, то я пока не узнал ничего нового, что я умел и делал предыдущие 18 лет, зачастую не зная всей этой терминологии. Мой минус на сегодняшний день - это психология, которая позволяет мне в 95% случаев точно предугадывать руку соперника до флопа и тем более на вскрытии. Знать , что я, допустим, уже андердог, и все же сделать проигрывающий колл. А ведь первая заповедь регуляра - колировать гандонов нельзя!!! Надеюсь, что в процессе учебы я изживу этот недостаток, который не дает мне подняться выше НЛ 25 уже долгие годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Как играть менять спектр рук при игре с телефонистым фишом? Его спектр широк. Мы свой сужаем. На флопе его список сужается. Мы давим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Суббота.19.09. Сыграл несколько турниров. Зашел в НЛ 10. отборочный. 3 места - получают билет за 100. Выиграл. Иду дальше. Там 3 места получают билет за 1000. Был чиплидером стола. Осталось 4 человека.Тут опять гадость началась - 2 раза переехал один и тот же человек. Сначала он выставился с К-2 против моих АА до флопа. 2 на флопе. К - на ривере. Тут все , как обычно. Потом с баттона запушил до флопа с А- J разномастными. Я на малом сAQ одномастными. J на флопе. Улетел. Дальше играл турнир НЛ 25. Все ровно - в призы вошел. 4300 человек, я на 130 месте. всего 500 с небольшим человек. Стек 40 ББ. Тут очень интересная раздача. С каттофа рейз. Я на ББ с J-8 разномастными заколил. Собственно можно в пас, но человек просто в 75% случаев делает рейз с каттофа, посему заколировал. флоп 5610. 6-10 винновые. у меня J той же масти. Идет ставка -продолжение 50% банка. Подумав- решаю выбить , делаю ререйз - большой. Больше банка в 2 раза. Соперник колирует. Терном 9 виней. Закрывая мой гипотетический флеш. У меня гатшот на флеш и двухстороннее стрит дро. Деваться уже некуда - пол-стека в банке - олл-ин. Следует мгновенный колл. - у соперника 8-7 разномастные.. Терном ему закрыли стрит. Но усиления у него не было. Ривером -4 . увы черви. Тем не менее , несмотря на вылет, думаю, что сыграна раздача очень хорошо. Противник выиграл не в силу своего понимания, а в силу своей глупости. У меня легко мог оказаться флеш на терне, не говоря о том, что мне ривером мог закрыться и натсовый стрит. Велью моей руки было очень высоко, а в случае одномастной - просто огромно. Его колл на ривере однозначно был минусовой.Получил свои 50 долларов. Сегодня пошел в нЛ 15 за билетом в НЛ 150. Резюмирую - занял 3 место, билет выиграл. Так что через 1, 5 часа у меня турнир 500 000 $. Не первый и не последний. Там , конечно, монстры. Но минимальный приз больше 1000 $, а учитывая, что билет на саттелит мне обошелся в 15, то мое эквити очень высоко )))))А пока есть час времени пошел на вебинар к Петру - Алгоритм принятия правильных решений . Знать бы, какие правильные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Привет, Алексей. Теперь я буду твоим куратором, проверять дз в твоем блоге, помогать и отвечать на вопросы. Если нужна будет помощь, обращайся, мой тг - @TriHardO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Добрый день! Судя по вашему нику, хреново мне придется ))))) У меня очень большие проблемы, потому как уровень моего компьютерного образования ниже плинтуса. Довожу, если вы еще не в курсе. Посему не могу ни установить софт, ни настроить, не могу прикреплять видео. Короче, ничего я не могу (((((((. Но играю в покер. Уже довольно спокойно чувствую себя в турнирах НЛ 150. Поэтому хочу поднять свою планку с НЛ 200 до НЛ 1000 в 2021 году. Но кроме как ежедневная игра мин. по 6 часов и 5-6 часовой сон уже 20 лет ничем похвастаться не могу, хотя за последние полгода я реально прибавил.Лимиты НЛ 15 стали просто проходными, регулярно выигрываю там билеты на 150, но там до призов чуть -чуть не дотягиваю ( на последнем турнире GG MASTERS НЛ 150 занял 282 место из 4061, а призов было 273 ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Добрый день! Судя по вашему нику, хреново мне придется ))))) У меня очень большие проблемы, потому как уровень моего компьютерного образования ниже плинтуса. Довожу, если вы еще не в курсе. Посему не могу ни установить софт, ни настроить, не могу прикреплять видео. Короче, ничего я не могу (((((((. Но играю в покер. Уже довольно спокойно чувствую себя в турнирах НЛ 150. Поэтому хочу поднять свою планку с НЛ 200 до НЛ 1000 в 2021 году. Но кроме как ежедневная игра мин. по 6 часов и 5-6 часовой сон уже 20 лет ничем похвастаться не могу, хотя за последние полгода я реально прибавил.Лимиты НЛ 15 стали просто проходными, регулярно выигрываю там билеты на 150, но там до призов чуть -чуть не дотягиваю ( на последнем турнире GG MASTERS НЛ 150 занял 282 место из 4061, а призов было 273 ). Привет, ничего страшного в этом нет. Я всегда войду в положение на самом деле) В таком случае, твоя задача на курсе работать в своем темпе и усваивать информацию, по мере возможности делать домашние задания. Если возникнут какие-либо вопросы или трудности, можешь всегда написать мне в тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Я даже в Тг ( наверное это телеграмм?) написать не могу. Не умею там искать. Пришел с работы. Поужинал. Сел за комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Что достиг :Стал играть свободнее на более высоких лимитах. Занес несколько турниров, но общей винрейт не вырос.Число раздач - без понятия. Несколько десятков тысяч в месяц. Что мешает - не надо колить натсовую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Статьи - 9Курсы -2Письменный разбор - 1Тренировки - 9Напарник - 1Разбор видео - 6Чарты - 4Устный разбор - 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Стратегия 7 ( префлоп 8\. постфлоп 8 . алгоритм 7). практика 7 ( игра 9 обучение 5 околоигровые моменты 7Психология 5 ( мотивация 8 антитильт 5 план 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej65 Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 ВОТ И закончился курс. Что вынес? Что это был курс не для меня. В чем проблема? Не разобрался в том, что будет реально нужно. Поверил, что реально кто-то будет помогать и вести. Все так. но с множеством оговорок. Так что реально ты никому не нужен. \Ты оплатил курс, зарегился на румах, которые тебе не нужны, купил проги , а теперь можешь идти и самореализовываться. Грустно ? да. И очень печально ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Привет, Алексей! Очень жаль, что ты был вынужден пропустить часть обучающего процесса и не смог разобраться с какими-то заданиями, однако наш курс предполагает большое количество самостоятельной работы и активности учеников - мы же, в свою очередь, предлагаем различные разделы на форуме, чаты в ТГ и открытые тренировки, где можно задавать свои вопросы. И всегда готовы прийти на помощь. Касательно нехватки индивидуальной работы, то формат курса групповой, поэтому реализовать работу один на один невозможно. Если тебе хочется больше индивидуальной работы - у нас есть второй месяц обучения после курса ПокерПро - Сайнора микрос или можно заказать индивидуальный разбор базы, видео игры или ответов на твои вопросы, заказать такой формат тренировки можно в разделе Абонементы.Касательно румов - их выбор не случаен, они отобраны так, что дать максимально выгодные условия игры и развития для наших учеников. Напомню, что материалы курса остаются в доступе, а значит всегда можно вернуться и проработать курс по новой. Уверена, что после повторной проработки ты найдешь и подметишь немало полезной информациину и с окончанием курса работа над игрой и обучение ведь не заканчиваются:Продолжай активно работать над своей игрой - изучать стратегию, приходи на тренировки, задавай свои вопросы на форуме, активно работай в разделе оценки раздач, уверена, что ты достигнешь своих целей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.