Timkevich99 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Всем привет, зовут Тимур 21 год. За этот курс, хочу достигнуть минимального порога для того, чтобы зарабатывать только покером не отвлекаясь ни на что другое.NL 25, жди timkevicha99)))650 в месяц 2k подушка 43.3k нужно отыгрывать для этого.Стратегия игры;Префлоп 7постфлоп 6алгоритм принятия решений 3(часто на ривере начинаю вспоминать что происходит)Поскольку я работаю, то придётся на время пока не буду обеспечивать себя полностью покером(nl25), буду играть на старзах, потому что, там всегда есть игра!а это важно, для меня, через какое-то время обещаю поменять рум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timkevich99 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Я сейчас только понял, как правильно делать дневник(идиот)))))На 5.000 рублей куплю себе ssd на компьютер и обязательно схожу на картинги! Давно не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timkevich99 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 ЧСС: 1. Учеба в институте/работа – 0 2. 2 сессии в покер – 8 3. ДЗ по курсу – 4 5. Еда и отдых – 2 часа 6. позалипаю в ютубе 1 7. Сон – 8-9 часов ЧСЗ: 1. Учеба в институте/работа – 10 часов 2. 1 сессия в покер – 1-2 часа 3. ДЗ по курсу и тренировка – 1-2 часа 4. Дорога – 2 часа 7. Сон – 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timkevich99 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Сейчас, в жизни всё неплохо, осталось поменять то, что не могу покером зарабатывать на жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timkevich99 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В течение двух месяцев, очень хочу набить себе подушку безопасности, зарабатывая по 700-1000 долларов в месяц. Глобально, хочу сделать покер своей профессией зарабатывая в год, около 100k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timkevich99 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Поскольку сейчас денег нет вообще), у меня агрессивный банкролл менеджмент) на старзах 50баксов и играю nl5(раскрутил буквально за день с 10)Далее его вижу примерно таким;Nl 10 200$(20би)Nl25 600$(24би)Nl50 1500$(30би)nl100 4000$(40би)Считаю для себя, именно такой банкролл менеджмент оптимальным, потому что чем больше денег я проигрываю, тем в более тильтовое состояние я перехожу(надеюсь это пройдёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Привет, меня зовут Олег, на протяжении всего курса я буду проверять выполнение заданий. Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания - должны быть выложены в блоге не позднее 06.00 по мск следующего дня. (отчет за воскресенье выкладываем до 06.00 утра понедельника) Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Образец отчета постом ниже. Материалы для проработки на первой неделе курса.Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." - ссылка будет добавлена позже Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом - видео для самостоятельного изучения. Установка и настройка покерного софта и румов Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме или тг-канал курса Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной.И не забывай про ЧСС и ЧСЗ.Выполнение заданий, публикуйте в новых постах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.