BulletofWooD Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulletofWooD Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulletofWooD Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor777 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Привет! Нас в одну группу на обучении внесли)) Моя телега @igor_j777....давайте свою группу создадим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor777 Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Третий наш собутыльник даже блог не создал...хз где его искать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 привет! рады видеть на нашем курсе. желаем продуктивной работы и качественного обучения. своих напарников можно найти в чате телеграмм или обратившись к своему куратору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulletofWooD Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Всем здравствуйте. Зовут Василий, 29 лет, живу в данный момент на Дальнем Востоке город Хабаровск. Про покер знаю давно, лет 9 назад пробовал немного играть, но тогда мне быстро надоело и даже не понравилось. "Попробовав" покер в этом году, свое мнение я изменил. Прочитав пару статей, и попробовав кучу вариаций МТТ, Спины, 6+, Кеш столы, зум столы, и залив за это время в районе 1000$ решил остановиться на кеш рег столах.Работу, на которой сейчас работаю, бросать не намерен.Она мне нравиться. Единственное что я не люблю, это рано вставать, благо это мне приходится делать не часто.Играть начнем с лимита NL 10 и дальше насколько меня хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulletofWooD Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 ЧСС:1. Завтрак и утренние процедуры 1 час ( 9:00 - 10:00)2. Домашнее задание по курсу 3 часа( 10:00 - 13:00)3. Обед и отдых 2 часа (13:00 - 15:00)4. Сессия в покер 3 часа (15:00 - 18:00)5. Ужин и личное время ( 18:00 - 21:00)6. Домашнее задание по курсу 1.5 часа ( 21:00 - 22:30)7. Сон 7 часов (23:00 -6:00) ЧС3:1.Завтрак и утренние процедуры 1 час ( 6:00 - 7:00)2.Работа 13 часов ( 7:00-20:00)3. Ужин и личное время 2,5 часа (20:00 - 22:30)4. Сон 10 часов (23:00- 9:00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulletofWooD Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Основной рум ПокерстарПричины:1. Удобный не тормозящий софт2. Много игры в любое время на лимитах от NL10 до NL 1003. Одно из самых "сладких" полей на лимитах от NL10 до NL 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulletofWooD Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Второй рум GGпокерокПричины:1. Удобный клиент2.Перспективный развивающийся рум с хорошим полем3. Остался банкрол в руме, не хочу выводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulletofWooD Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Глобальная цель и миссия в жизни : жить счастливо, получать от жизни удовольствиеКонкретные цели на 2020 -2022 год1. Погасить большую часть ипотеки2. Выполнить Мастера спорта по пауэрлифтингу3. Начать что то понимать в покере На ближайшие 2 месяца:1. Пройти курс2. Съездить в отпуске в родной город3. Перестать кататься лицом по клавиатуре во время игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ежедневные задания за 08.09 1. Планирование - Выполнено 1 балл Задания на неделю: Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 3 балла Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 2 балла Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Всего баллов за курс: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulletofWooD Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 БРМ смешанный:1. NL10 - 30 БИ (300$) спуска нет2.NL16 - 30 БИ (480$) спуск на NL 10 - 300$3. NL25 - 30 БИ (750$) спуск на NL 16 - 500 $4. NL50 - 25 БИ (1250$) спуск на NL 25 - 900 $ 5. NL100 - 25 БИ (2500$) спуск на NL 50 - 1500 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulletofWooD Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Живу один, рабочее место максимально изолировано от внешних факторов, могу концентрироваться только на игре 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Нет, всегда что нибудь подрубаю на фоне ( музыка, стрим или еще какую нибудь чепуху). Впредь обещаю себе этого не делать, во всяком случае пока скил не начнет позволять 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Нет, смотрю всегда. Попробую этого не делать 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Не определил, но попробую это сделать. Не сажу катать когда сильно устал или хочу спать 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.В тильт впадаю из перездов и плохой своей игры. Иногда могу совладать, иногда нет. В качестве борьбы буду использовать: как только чувствую что тильтую и игра ухудшается , при проигрыши 5 баинов закрываю столы и иду отдыхать 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Не делаю. Попробую, как только научусь это делать, работать во флопзиле, эквити рук, префлоп и тд. После сесии вести дневник и записывать ошибки. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Нет. Играю с любыми играками. Впредь попробую искать хорошие столы и игроков с большой впипкой. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундоННе всегда. Иногда запускаю столов больше чем нужно, буду за этим следить 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Не пишу, люблю анархию) Поробую это делать, если не зайдет то брошу 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Нет, буду делать в этом плане то, что считаю нужным 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Нет. Есть проблемы с режимом и сном. Но это связано с загруженностью на данный момент. Через 3 месяца в этом плане все должно решиться, а пока терпим. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Деньги откладываю всегда (привычка), насчет конфы посмотрим что выйдет, я очень люблю все делать сам, не командный игрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ежедневные задания за 09.09 1. Планирование Задания на неделю: Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 3 балла Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 2 балла Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный 3 балла Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Всего баллов за курс: 17 Помни про ЧСС и ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulletofWooD Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulletofWooD Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulletofWooD Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ежедневные задания за 10.09 1. Планирование Задания на неделю: Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 3 балла Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 2 балла Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 3 балла Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный 3 балла Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 2 балла Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Всего баллов за курс: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulletofWooD Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Чсс:1.Сон 14 часов ( с 2:00 до 16:00 )2. Еда 1 час ( 16:00 до 17:00)3. Игра в покер 2 часа ( 17:00 до 19:00)4. Работа 13 часов ( 19:00 до 8:00) Чсз:1. Сон 7 часов ( 9:00 до 16 : 00)2. Еда 1 час ( 16:00 до 17:00)3. Занятия по курсу 4 часа (17:00 до 21:00)4. Личное время 5 часов ( 21:00 до 1:00)5. Сон 8 часов ( 1:00 до 9:00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Ежедневные задания за 11.09 1. Планирование - Выполнено 1 балл Задания на неделю: Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 3 балла Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 2 балла Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 3 балла Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный 3 балла Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 2 балла Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Всего баллов за курс: 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.