XA3AP Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Оценка раздач https://www.pokerability.net/community/topic/11911-ako-v-izoleit-pote-vs-donk-betov/?do=findComment&comment=178509https://www.pokerability.net/community/topic/12098-aa-v-4bet-pote/?do=findComment&comment=178491 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Что сделал сегодня 1. Учёба в универе - 4 часа2. Сессия в покере - 2 часа3. Дорога - 4часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Поход к врачу - 1 час 6. Выполнение Дз - 3 часа7.Сон – 8 часовПланы на завтра 1. Учёба в универе - 4 часа 2. Еда и отдых – 2 часа3. Сессия в покере - 2 часа4. Развлечение - 2 часа5. спорт - 1 час6. Дорога - 3 часа7. Выполнение недельного задания - 2 часа 8. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Перечитать весь раздел Стратегии№1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. 1) На микролимитах открывался опен-рейзов в 2,5бб причём без разницы на какой позиции Решение: буду использовать сайзинг 3бб на всех ранних и средних позициях. На Co и BTN буду выбирать сайзинг в зависимости от того, какие оппоненты сидят после меня.2) Не увеличивал опен-рейз или изолейт рейз против фишей 3) Не увеличивал сайзинг 3бета против фиша 4) Не использовал концепцию причин для ставок во время игры Решение: Есть причина для ставки- играем через бет, нет - играем через чек или колл в зависимости от шансов банка 5) Не понимал в теории почему я ставлю в конкретной ситуацииРешение: Теперь, когда я ставлю, я понимаю с какой целью или на что ставлю: Например, ставлю для кражи эквити или ставлю на тонкое вэлью 6)Понимание изначального спектра оппонента Решение: Раньше я плохо понимал каков может быть изначальный спектр или спектр продолжения. Теперь, когда у меня появился хад, я примерно понимаю каков спектр рук оппонента 7) Не понимал ставки какого размера прибыльны с точки зрения математики 8) Не уверен- нажми фолд9) Тейбл-селектинг Решение: Буду искать столы где играют побольше слабых игроков и находится в позиции относительно них Подводя итоги, хочу сказать что главная моя ошибка - это не знание теоретических основ. Раньше я особо не понимал или интуитивно догадывался почему я данной ситуации я принял такое решение. Теперь благодаря небольшими теоретическими основами я стал больше понимать, что я делаю и в дальнейшем это мне поможет ещё увеличить мой винрейт и банкролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Усталость, а в конце сессии и тильт берут сегодня верх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 18 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Ежедневные засчиталЧек-лист засчиталВсего за курс: 75 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Прописать и визуализировать первичную префлоп модельРаспечатал основные чарты для запоминания, затем, как стану более опытным игроком, попробую из данных чартов составить свои для игры на 9max Префлоп модель во флопзилле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Что сделал сегодня 1. Учёба в универе - 4 часа2. Сессия в покере - 2 часа3. Дорога - 3 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Разбор собственных ошибочных раздач - 2 часа6. Выполнение недельного Дз - 2 часа7.Сон – 9 часовПланы на завтра 1. Курсы по английскому языку - 2 часа 2. Еда и отдых – 2 часа3. Сессия в покере - 2 часа4. Поиграть в футбол - 2 часа5. Просмотр дополнительных материалов по покеру- 3 часа6. Развлечение - 5 часов 7. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Оценка раздач https://www.pokerability.net/community/topic/11773-ak-v-izoleit-pote/?do=findComment&comment=178748https://www.pokerability.net/community/topic/11711-est-li-koll-s-10-10/?do=findComment&comment=178737 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Результаты сегодняшней сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Ежедневные засчиталПрефлоп-модель отметилВсего за курс: 84 балла Все недельные задания выполнены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Не очень удачная игра во фриролле. Отыграл 10 минут. Суть фриролла в том, что выигрываешь только на выбивании других игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Оценка раздач https://www.pokerability.net/community/topic/7634-dve-pary-protiv-donk-chekreiz/?p=179078https://www.pokerability.net/community/topic/2112-88-zakonchennaia-liniia/?do=findComment&comment=179086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Что сделал сегодня 1. Разбор собственных раздач - 1 час2. Сессия в покере - 3 часа3. Просмотр тренировки - 2 часа 4. Еда и отдых - 3 часа 5. Развлечение - 4 часа 6. Встреча с друзьями - 3 часа7.Сон – 8 часовПланы на завтра 1. Учёба в универе - 8 часов 2. Еда и отдых – 2 часа3. Сессия в покере - 2 часа 4.Дорога 4 часа5. Поход к врачу - 1 час6. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Привет, Тимур! Ты здорово поработал на второй неделе и заслужил аватарку отличник Курса ПокерПро. Несмотря на, что экватор курса пройден, впереди тебя ждет много интересных и полезных материалов, которые потребуют детальной проработки и усилий с твоей стороны для достижения максимального результата. Не сомневаюсь, что и с этими заданиями ты успешно справишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ежедневные засчиталФрирол засчиталВсего за курс: 92 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Оценка раздач https://www.pokerability.net/community/topic/13896-aqo-%C2%A0na-btn-vs-hobby-player/?do=findComment&comment=179224https://www.pokerability.net/community/topic/1673-kk-i-chekreiz/?do=findComment&comment=179444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Результаты сегодняшней сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ежедневные за 21.09 засчитал, но ты отчет забылВсего за курс: 97 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Что сделал сегодня 1. Учёба в универе - 6 часов2. Сессия в покере - 2 часа3. матч в любительской футбольной лиге - 2 часа 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Дорога - 3 часа 6. Лига чемпионов - 2 часа7.Сон – 7 часовПланы на завтра 1. Учёба в универе - 4 часа 2. Еда и отдых – 2 часа3. Сессия в покере - 2 часа 4.Дорога - 3 часа5. Выполнение недельного домашнего задания - 5 часов6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Оценка раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/11710-jj-fold-ili-koll-na-rivere/?do=findComment&comment=179706https://www.pokerability.net/community/topic/2483-zaschita-bb/?do=findComment&comment=179702 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Результаты сегодняшней сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Очень спать хотелось, поэтому и забыл . В следующие разы постараюсь не забывать )Ежедневные за 21.09 засчитал, но ты отчет забылВсего за курс: 97 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Чек-лист ошибок по концепции бетсайзинга 1)Иногда увеличиваю размер сайзинга опенрейза на Co, когда BTN сидит фишРешение: По чаще смотреть статы или повнимательнее наблюдать за игроком на BTN, когда я нахожусь на Co. Не увеличивать размер опенрейза, если понимаю, что на BTN фиш 2) Изменять спектр опенрейзов против фиша на позиции BTN или CoРешение: Прочитать раздел стратегии 2 и понять как и в каких случаях изменять спектр опенрейза. 3)Если нахожусь в позиции Sb и вижу у оппонента на bb Fold BBvsSB 70, то всё равно часть своих рук отправляю в пас. 4)Не увеличивал размер сайзинга 3бета против фиша в зависимости от того в позиции я против него или нетРешение: Размер сайзинга 3beta против фиша без позиции должен быть больше чем в позиции. Без позиции примерно 13-14bb, в позиции 11-12bb 5) Не всегда увеличиваю размеры ставок на постфлопе против фиша, если у меня сильная рука. Решение: Увеличивать размеры ставок против фишей с сильной рукой, а с не готовой или средней рукой ставить примерно 1/2 - 2/3 пота против фиша6)Против регуляров в редко повторяющихся ситуациях часто выбираю не лучший сайзинг чем это могло быть. Решение: изучить концепции, которые позволяют выбирать лучший сайзинг в таких ситуациях и научиться применять его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Ежедневные засчиталЧек-лист по бетсайзингу засчиталВсего за курс: 104 балла Заметил, что у тебя спойлер не работает как следуетПопробуй вот так делать: (spoiler]*тут вставляешь между ними ссылку на свою картинку*[/spoiler) Обе скобки квадратные должны быть, чтобы работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.