XA3AP Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 ЧСС 1) Сон- 8ч2) Катка - 2ч3) Разбор раздач - 1,5ч4) Футбол - 2ч5) Прогулка - 2ч6) Чтение - 1ч7) Прочие дела - 5,5ч8) Еда - 2ч ЧСЗ 1) Сон - 8ч2) Еда - 2ч3) Поездка на дачу весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 раздел стратегии. Концепция Бетсайзинга Против фишей мы можем менять сайзинг 3бета в зависимости от силы нашей руки Без позиции с руками: TT+,AQ+, 3бетим сайзингом 13-14ббВ позиции с руками: TT+,AQ+, 3бетим сайзингом 11-12ббС руками слабее мы можем 3бетить 6-9бб: 88-99, KQo, Q10+,K10+ Причины для ставок. Ставки на вэлью: прямое и тонкое Для того чтобы сделать ставку на прямое вэлью вам надо иметь 50%+ эквити против спектра рук оппонента 2 категории - с которыми он рейзит и играет на стэк. Линия розыгрыша при ставке на прямое вэлью. Бет-3бет и игра на стэк; рейз бета-4бета и игра на стэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Треня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Цель на 2021 год 1) Прокачать себя с точки зрения психологии. Прочитать несколько книг, например Дейл Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей. 2) Устроиться на работу, позволяющую самостоятельно полностью обеспечивать себя 3) Подняться на лимит нл-50 и закрепиться на нем 4) Научиться вводить машину Цель на август 2021 год 1) Отыграть 40-45к рук 2) Разобрать письменно 60 раздач и более3) Просмотреть тренировки по 3бет потам (записать основные идеи и концепции, усвоить их и начать применять на практике)4) Прочитать книгу Марка Мэнсона " Тонкое искусство пофигизма" 5) Научиться делать сайты на платформе "Тильда"6) Курс футбольной аналитики (продолжить смотреть видео и выполнять домашние задание)7) Обучение английскому языку. Найти хорошую школу и продолжать обучаться языку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 День через 5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Чек-лист около игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторовВаше решение (написать): ДА 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекатьВаше решение (написать): ДА 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнююВаше решение (написать): Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным Ваше решение (написать): Мне кажется, что я начинаю играть неоптимально после двух часов сессии, поэтому сейчас играю 2ч днем, а потом 2 часа вечером или ночью. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и какВаше решение (написать): бывает впадаю в тильт, когда играю не в оптимальном состоянии, когда голова тяжелая и плохо соображает. В таком случаи я стараюсь играть меньше. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игрыВаше решение (написать):Да, перед игрой разбираю раздачу письменно, после игры ничего не делаю 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоВаше решение (написать): Да, стараюсь играть всегда с фишом, но не всегда в позиции. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотретьВаше решение (написать): Играю 6 столов, думаю это пока хватит, попробую в дальнейшем 8 столов. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ваше решение (написать): Наверное сейчас играю в руме не с самым наибольших рейкбеком, поскольку не хочется разбираться с VPN, но как побольше станет банкролл и времени обязательно это сделаю 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц,Ваше решение (написать): ДА 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы.Ваше решение (написать): Могу выпить алкогольных напитков, но в целом стараюсь себя держать в рамках. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать моеВаше решение (написать): Да. У меня все в балансе. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наВаше решение (написать): Сейчас в поисках напарника, для этого пищу в беседе сокурсников покер-про и в лс некоторым на ПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Ежедневные отчеты: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные отчеты: 1. План и цели на 2 недели 2. План 2021 и месяц 3. День через 5 лет 4. Чек-лист околоигровых моментов 5. Шот на лимит выше + 5 раздач 6. 1 раздел стратегии 7. Разбор раздач 8. Пари Кто больше боггартинок 9. Занятие в минигруппе 10. Субботняя треня + вопросы в теме 11. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 В чем польза недели 1) Шот на лимит выше 2) Обучение в области создания сайтов3) Новое место жительства. Освоение 4) Разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Сессия за воскресение и понедельник, а также разбор раздач Воскресение Понедельник https://www.pokerability.net/community/topic/19666-prichiny-dlia-stavok-razdacha-14-bbvssb/?do=findComment&comment=244255https://www.pokerability.net/community/topic/19668-prichiny-dlia-stavok-razdacha-15-a4s/?do=findComment&comment=244299https://www.pokerability.net/community/topic/19669-4bet-pot-qjs/?do=findComment&comment=244324https://www.pokerability.net/community/topic/19680-igra-protiv-fishei-razdacha-24-chto-delaem-na-flope/?do=findComment&comment=244366 ЧСС 1) Сон - 6ч2) Еда - 2ч3) Катка - 4ч4) Тренировка по 3бет потам - 3ч5) Курс футбольной аналитики - 2ч6) Прогулка - 2ч7) Прочие дела - 5ч ЧСЗ 1) Сон - 7ч2) Еда - 2ч3) Катка - 4ч4) Тренировка по 4бет потам - 3ч5) Спорт - 1ч6) Прогулка - 2ч7) Курс футбольной аналитики - 2ч8.) Прочие дела - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ежедневные задания:День 1 - играДень 1 - отчетДень 1 - разбор 2 раздач День 2 - играДень 2 - отчетДень 2 - разбор 2 раздач День 3 - играДень 3 - отчетДень 3 - разбор 2 раздач День 4 - играДень 4 - отчетДень 4 - разбор 2 раздач День 5 - играДень 5 - отчетДень 5 - разбор 2 раздач Еженедельные задания:1. Ответы "Работа над собой"2. Префлоп выучить3. Видео + разбор 5 регов с 3к+ рук4. Видео шансы банка + разбор раздач5. Пари Кто больше БИ6. Субботняя треня + 2 раздачи в теме7. ХА-баттл8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Все старания с начала августа пошли в пизду!!!Если чувствуешь, что голова не варит, не играй (лучше разбери раздачи)!! Завтра сделаю себе доп выходной и не буду катать, вместо этого разберу много раздач письменно. Сессия ЧСС 1) Сон - 6ч2) Еда - 2ч3) Тренировка по 3бет потам - 2ч4) Катка - 4ч5) Курс футбольной аналитики, выполнение дз - 2ч6) Уборка по дому - 2ч7) Прочие дела - 6ч ЧСЗ 1) Сон - 8ч2) Еда -2ч3) Разбор раздач - 3-4ч4) Тренировка по 3-бет потам 1,5ч5) Курсы по футбольной аналитике - 2ч6) Прочие дела - 7,5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2 раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2 раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2 раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2 раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2 раздач Еженедельные задания: 1. Вопросы про будущее 2. видео: «Покер начинается не с изучения правил игры» + оценка совего уровня 3. Просмотр 2-х видео + эссе 4. Пари лучший винрейт 5. занятие в минигруппе 6. субботняя тренировка + раздачи с чек-рейзами 7. полезное за неделю Изменено 14 августа, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) НЕДЕЛЯ 1Ежедневные задания:День 1 - играДень 1 - отчет День 2 - играДень 2 - отчет День 3 - играДень 3 - отчет День 4 - играДень 4 - отчет День 5 - играДень 5 - отчет Еженедельные задания:План и цели на месяцАнкета саморазвити2 видео + попапы + разбор на фишей и регов2 раздел стратегииРазбор 10 раздачПари кто разберет больше рукзанятие в минигруппеСубботняя треня + вопросы в теметурниры вместо кеша + заметкиОтвет "В чем польза прошедшей недели" Изменено 21 августа, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 НЕДЕЛЯ 2Ежедневные задания:День 1 - играДень 1 - отчетДень 1 - Разбор 2х раздач День 2 - играДень 2 - отчетДень 2 - Разбор 2х раздач День 3 - играДень 3 - отчетДень 3 - Разбор 2х раздач День 4 - играДень 4 - отчетДень 4 - Разбор 2х раздач День 5 - играДень 5 - отчетДень 5 - Разбор 2х раздач Еженедельные задания:1. Вопросы саморазвития2. Видео + разбор 3 раздач, где выгли за границы спектра3. 3 раздел стратегии + эссе4. пари кто больше сыграет раздач5. Занятие в мини-группе6. Субботняя треня + 1 раздача как пфр + 1 раздача как коллер в теме7. 2 лимита ниже с овер агрой8. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.