Dolphine Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Цель: 500$ - заработок, 1500$ - подушка, NL25 30к раздач. Выбор рума1) основной PS (сменить после обучения)2) PokerKing или Americas Cardroom (для игры утром) Вознаграждение: Посещение тру коктейль-бара! Что не устраивает: Проигрывать деньги в покер Чего хочу: Жить на пассивный доход Первый шаг: Составлять и исполнять поставленные на день планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 05/08/2020 ЧСС:1. Поработал – 3 часа2. Посетил тренировку курса - 2.5 часа3. Сыграю сессию в покер – 3 часа4. Сделаю ДЗ по курсу – 2 часа5. Буду есть и отдыхать – 2 часа6. Поездка в магазин – 2 часа7. Сон – 8 часов ЧСЗ:1. Работа – 8 часов2. Сыграю сессию в покер – 3 часа3. Сделаю ДЗ по курсу – 2 часа 4. Еда и отдых – 2 часа5. Прогулка – 1 час 6. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Домашнее задание № 2. Регистрация в румах В качестве основного будет PS, есть задание на 40% рейк В качестве дополнительного выбрал PokerKing для игры утром Домашнее задание № 3. Глобальная цель и цели и планы на 2 месяца и 2020 год. Глобальная цель: Добиться возможности жить на пассивный доход. Для этого необходимо перестроить свою текущую модель поведения с "получил - потратил" на "получил-вложил" Цели на 2020 год: Решить вопрос с "утечкой доходов" в покере. Выйти на постоянный банкролл, который перестанет "съедать" прочие доходы. Открыть инвестиционный счет и начать вкладывать в него эти прочие доходы Цели на ближайшие 2 месяца: 1) Вести планирование своего дня и работу над игрой с помощью Agile-ежедневника 2) Набрать форму перед зимним сезоном (катание на сноуборде). Уделять занятию спортом не менее чем по 1-2 часа по 3-4 дня в неделю 3) Запланировать зимний отпуск на горнолыжном курорте Домашнее задание № 4. Установка трекера и эквилятора HM3 Flopzilla Домашнее задание № 5. Формирование БРМ Банкролл менеджмент будем смешанным. Чем выше лимит, тем менее агрессивный. NL2, 15БИ (30$) NL5, 15БИ (75$) => NL2 65$ NL10, 20БИ (200$) => NL5 180$ NL25, 30БИ (750$) => NL10 650$ NL50, 40БИ (2000$) => NL25 1600$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Домашнее задание №6 Решения по чек листу около-игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Решение: Отдельное рабочее место организовано. Находится в зале, достаточно изолировано по местоположению. Чтобы не отвлекали посторонние звуки планирую использовать наушники. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Решение: Будет использоваться только музыка для решения в пункте 1 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.Решение: Баланс в кассе на время сессии скрыт. От HM запущен только HUD 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Решение: Хуже всего играю уставшим или расстроенным. Поэтому игровые сессии буду делить на 2 части. Первая - утром. До рабочего дня. Вторая - вечером, после пробежки или прогулки, чтобы отвлечься от рабочих проблем 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Решение: Могу впадать в тильт при переездах или своих не верных решениях. Пока на рабочем месте будет напоминалка "Каждый проигранные БИ это -1 день жизни" 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Решение: Так как на день планируется две сессии, то планирую перед каждой делать одну оценку раздачи на форуме, а после окончания сессии выбирать 2-3 раздачи из сессии и выкладывать их для оценки 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Решение: Первые 10-15 минут сессии трачу на поиск столов с фишем. Не остаюсь играть на столе, если на нем нет фиша 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а непоспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Решение: На текущий момент оптимально себя чувствую при игре на трех столах. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Решение: Отыгрываю рейк 40% на PS, + подключаю в утрении сессии PokerKing. так как на нем будет первый депозит 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Решение: Для ежедневного планирования буду использовать Agile ежедневник, где по часам расписан день. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Решение: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Решение: Физическая активность включается в план на каждый день. (прогулки, бег, футбол) 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Решение: Конфа найдена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Домашнее задание №8 Оценка и разбор раздач Данное сообщение буду дополнять ссылками на прочитанные и оцененные мной раздачи на первой неделе. 1) Прочитал разбор моих задачhttps://www.pokerability.net/community/topic/14976-sb-vs-bb-c-top-paroi/?do=findComment&comment=175629https://www.pokerability.net/community/topic/14975-kqo-na-bb-ne-dotianul-do-vskrytiia/?do=findComment&comment=175627https://www.pokerability.net/community/topic/14974-qq-v-3bet-pote/?do=findComment&comment=175626https://www.pokerability.net/community/topic/14983-aa-iz-utg/?do=findComment&comment=175930https://www.pokerability.net/community/topic/15001-aqo-v-3bet-pote/?do=findComment&comment=176569https://www.pokerability.net/community/topic/15000-ato-iz-utg/?do=findComment&comment=176298 2) Прочитал разбор раздач других игроковhttps://www.pokerability.net/community/topic/15010-ako-i-vnov-3-bet-pot/?do=findComment&comment=176218https://www.pokerability.net/community/topic/14225-takaia-liniia-rozygrysha-imeet-mesto-byt/?do=findComment&comment=176592https://www.pokerability.net/community/topic/15017-blef-na-rivere/?do=findComment&comment=176526 3) Оценил раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/14982-sb-vs-co-aqo/?p=175825https://www.pokerability.net/community/topic/15016-nl10-kak-igrat-po-riveru/?p=176360 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Отчет за день 06/09/2020 ЧСС:1. Поработал – 2 часа2. Сделал 5 и 6 ДЗ - 2 часа3. Сыграл 2 сессии в покер, утром в плюс, вечером в минус, в итоге в ноль – 3,5 часа 4. Прогулка – 2 часа5. Посмотрел часть тренировки NL2 – 1 час6. Сон – 8 часов ЧСЗ:Составил план в Agile-ежедневнике 1. Работа – 8 часов2. Сыграю 2 сессии в покер – 3 часа3. Сделаю ДЗ по курсу – 1.5 часа4. Проведу оценку 2 раздач – 1 час 4. Еда и отдых – 2 часа5. Прогулка – 1 час 6. Сон – 7,5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 привет! рада видеть, что ты бодро взялся за выполнение дз. желаю не сбавлять обороты, а наша команда тебе в этом поможет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Привет, меня зовут Олег, на протяжении всего курса я буду проверять выполнение заданий. Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Ежедневные задания - должны быть выложены в блоге не позднее 06.00 по мск следующего дня. (отчет за воскресенье выкладываем до 06.00 утра понедельника) Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Образец отчета постом ниже. Материалы для проработки на первой неделе курса.Субботняя тренировка "Покер начинается не с изучения правил игры." - ссылка будет добавлена позже Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом - видео для самостоятельного изучения. Установка и настройка покерного софта и румов Чек-лист около игровых моментов - см. сообщение на форуме или тг-канал курса Стратегия. Раздел 1 У тебя каждую неделю будет 2 выходных, 1 это суббота, 2 выходной на выбор. Прошу писать заранее про второй выходной.И не забывай про ЧСС и ЧСЗ.Выполнение заданий, публикуйте в новых постах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ДЗ. Конспекты Концепция бетсайзинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Отчет за день 07/09/2020 ЧСС: 1. Поработал – 8 часов 2. Сделал конспект первой статья, заняло больше времени чем планировал. - 2 часа 3. Сыграл 2 сессии в покер, сегодня наоборот утром в минус, вечером в плюс, в итоге закончил в плюсе – 3 часа 4. Прогулка – 2 часа 5. Оценил 1 раздачу и разместил свои раздачи для оценки – 1 час 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: Составил план в Agile-ежедневнике 1. Работа – 8 часов 2. Сыграю 2 сессии в покер – 3 часа 3. Сделаю ДЗ по курсу – 1 час 4. Проведу встречу со своей мини-группой - 2 часа 5. Проведу оценку 1-2 раздач – 1 час 6. Еда и отдых – 1 час 7. Прогулка – 1 час 8. Сон – 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Отчет за день 08/09/2020 ЧСС: 1. Поработал – 8 часов 2. Начал конспект второй статьи, и провел занятие в мини-группе. - 4 часа 3. Сыграл 2 сессии в покер, обе в минус- увы( - 3 часа 4. Прогулка – 2 часа 5. разместил свои раздачи для оценки и почитал оценку раздач – 1 час 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Работа – 8 часов 2. Сыграю 2 сессии в покер – 3 часа 3. Сделаю ДЗ по курсу – 2 часа 4. Проведу оценку 1-2 раздач – 1 час 5. Еда и отдых – 1 час 6. Прогулка – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Выполнение ДЗ занятие с мини-группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ДЗ. Конспекты Причины для ставок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Посмотрел первое дополнительное видео и сделал конспект Базовая терминология, порядок и значение ставок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Привет!Планирования за вс/пн - зачтеноСвод по заданиям Задание №1: - зачтеноПосетить теоретическую тренировку №1 Задание №2: -- зачтеноВыбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме и 1 доп.Задание №3: -- зачтеноНаписать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и наследующие 2 месяца.Задание №4: - зачтеноНастроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом ипоп-апами и эквилятор для работы над игрой.Задание №5: -- зачтеноПрописать свой банкролл-менеджмент: смешанныйЗадание №6: -- зачтеноЗаполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов.Задание №7:- ожидает выполнения1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов)Задание №8: ожидает выполнения = 1/2Письменная подробная оценка 2х раздачЗадание №9:-ожидает выполнения Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.Задание №10:- ожидает выполненияПрочитать 3 разбора раздачЗадание №11:- ожидает выполнения - небольшой конспект должен быть приложенПосмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 - Прекрасная работа, так держать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ежедневные задания за 08.09 1. Планирование - Выполнено 1 балл Задания на неделю: Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 3 балла Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 2 балла Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 3 балла Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный 3 балла Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 2 балла Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Всего баллов за курс: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Отчет за день 09/09/2020 ЧСС: 1. Поработал – 8 часов 2. Закончил конспект по причинам ставок- 4 часа 3. Сыграл сессию в покер, обе в минус- увы( - 2 часа 4. Прогулка – 3 часа5. Оценил 1 раздачу – 1 час 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Работа – 8 часов 2. Сыграю 2 сессии в покер – 3 часа 3. Сделаю ДЗ по курсу – 2 часа 4. Проведу оценку 1 раздачи – 1 час 5. Еда и отдых – 1 час 6. Прогулка – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Ежедневные задания за 09.09 1. Планирование - Выполнено 1 балл Всего баллов за курс: 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Завершающий конспект по 1 разделу стратегии Оценены 3 раздачи из задания 7https://www.pokerabi...o-aqo/?p=175825https://www.pokerabi...iveru/?p=176360https://www.pokerability.net/community/topic/15029-btn-vs-co/?p=176817 Прочитал разбор раздач других игроковhttps://www.pokerabi...ot/#entry176218https://www.pokerabi...yt/#entry176592https://www.pokerabi...re/#entry176526 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Отчет за день10/09/2020ЧСС:1. Поработал – 8 часов2. Закончил конспект первого раздела стратегии и 1 дополнительного видео - 3,5 часа3. Сыграл 2 сессии в покер - 2,5 часа4. Прогулка – 3 часа5. Читал оценки раздач – 1 час6. Сон – 8 часовЧСЗ:1. Работа – 8 часов2. Сыграю 2 сессии в покер – 3 часа3. Сделаю ДЗ по курсу – 2 часа4. Проведу оценку 1 раздачи – 1 час5. Еда и отдых – 1 час6. Прогулка – 1 час7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Ежедневные задания за 10.09 1. Планирование - Выполнено 1 балл Задания на неделю: Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 3 балла Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 2 балла Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 3 балла Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный 3 балла Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 2 балла Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 3 балла Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме 2 балла Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1 . Всего баллов за курс: 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Посмотрел и сделал конспект второго дополнительного видео И третьего дополнительного видео: селект и ожидание за столом Все видео просмотрены + из пока незасчитанного, еще раз даю ссылки на оцененные мной раздачиhttps://www.pokerabi...o-aqo/?p=175825https://www.pokerabi...iveru/?p=176360https://www.pokerabi...vs-co/?p=176817 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphine Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Отчет за день11/09/2020ЧСС:1. Поработал – 8 часов2. закончил все ДЗ по курсу - 3 часа3. Сыграл 2 сессии в покер - 3 часа4. Прогулка – 3 часа5. Читал оценки раздач – 1 час6. Сон – 8 часовЧСЗ:1. Работа – 4 часа2. Сыграю 2 сессии в покер – 3 часа3. Тренировка – 3 часа4. Проведу оценку 1 раздачи – 1 час5. Еда и отдых – 1 час6. Встреча с друзьями – 3 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Ежедневные задания за 11.09 1. Планирование - Выполнено 1 балл Задания на неделю: Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск) Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме 3 балла Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. 2 балла Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 3 балла Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 3 балла Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 3 балла 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 2 балла Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 3 балла Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить подробный конспект. 3 балла Прочитать 3 оценки раздач в разделе оценка раздач на форуме 2 балла Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №1. 3 балла Всего баллов за курс: 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Недельные задания (должны быть выложены в блоге до 00.00 субботы по мск)Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок, которые вы совершаете во время игры. Посмотреть дополнительные видео-материалы недели №2 Ежедневно: Письменная подробная оценка раздач в заданном формате – 2 раздачи в день. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии. Сыграть нормы игру своей игры, которая = количеству часов на игру, которую вы указали в анкете в графе «Сколько часов в день можете уделять ИГРЕ НА КУРСЕ?» (но не менее 2 часов в день). Материалы второй недели курсаТеоретическая тренировка №2: «Комбинаторика в покере, базовая статистика и типы оппонентов». - ссылка будет добавлена позже. Логическая цепочка принятия правильных решений в покере - видео для самостоятельного изучения. Шансы банка и эквити руки - видео для самостоятельного изучения. Стратегия. Раздел 1 Префлоп-модель - будет отправлена в ЛС (тг и почта) Тренировка: «HUD и работа со статистикой» Тренировка: «Общий алгоритм игры и разбора раздач» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.