Pokerist188 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 350$ - заработок, 1050$ - подушка, NL25 25к раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerist188 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Основной рум 888 (свалить после отбивки бонуса). На ПС только фрироллы. Возможно стоит приглядеться к Guts. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerist188 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Поощрение в конце - свожу жену в филармонию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerist188 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 ЧСС: 1. Учеба - 3 часа 2. Дорога - 2 часа 3. Копал картошку( - 5 часов 4. ДЗ по курсу – 3 часа 5. Еда и отдых – 3 часа 6. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. ДЗ по курсу и тренировка – 4 часа 2. Сессия в покер – 2 часа 3. Развлечения – 10 часов 4. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerist188 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Цели на 2020г.Spoiler пройти курс Poker Proпонять логику принятия решений в игрезакрепиться на NL10. Глобальная цель, миссия в жизни: Spoiler Помочь жене вернуть детей. Заработать денег чтобы вывести семью на пмж в Испанию. Цель на следующие 2 месяца: Spoiler пройти курс Poker Proпройти NL 2-5переехать в новый домжениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerist188 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Буду придерживаться смешанного БРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Привет, я твой куратор на курсе ПокерПро, буду проверять выполнение заданий и следить за твоими успехами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerist188 Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 ЧСС: 1. Сон - 7 часов 2. Прогулка, физкультура, бассейн – 3 часа 3. Еда – 2 часа 5. ДЗ по курсу и тренировка – 5 часов 6. Сессия в покер - 1 час 7. Дорога - 1 час 8. Развлечения - 5 часов. ЧСЗ: 1. Сон - 8 часов 2. Прогулка, физкультура – 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 5. ДЗ по курсу и тренировка – 6 часов 6. Сессия в покер - 2 часа 7. Дорога - 1 час 8. Развлечения - 2 часа. 9. Сон - 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerist188 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ЧСС: 1. Сон - 8 часов 2. Прогулка, физкультура – 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 5. ДЗ по курсу и учеба – 5 часов 6. Сессия в покер - 1 час 7. Дорога - 1 час 8. Подработок - 3 часа. 9. Сон - 2 часа. ЧСЗ: Выходной, при возможности покатаю пару - тройку часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Выходной отметилПланирование засчиталЗа 07.09: 3 баллаВсего за курс: 8 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerist188 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 ЧСС: Выходной. ЧСЗ: 1. Сон - 8 часов 2. Прогулка, физкультура – 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 5. Подработка - 4 часа. 6. ДЗ по курсу и учеба – 5 часов 7. Сессия в покер - 2 часа 8. Сон - 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Планирование отметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerist188 Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 ЧСС: 1. Сон - 8 часов 2. Прогулка, физкультура – 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 5. Подработка - 4 часа. 6. ДЗ по курсу и учеба – 5 часов 7. Сессия в покер - 2 часа 8. Сон - 1 час. . ЧСЗ: 1. Сон - 7 часов 2. Прогулка, физкультура – 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 5. Сессия в покер - 1 час 6. Подработка - 4 часа. 7. ДЗ по курсу и учеба, занятие в минигрупе – 5 часов 8. Сессия в покер - 1 час 9. Сон - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerist188 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 ЧСС: 1. Сон - 7 часов 2. Прогулка, физкультура – 2 часа 3. Еда и отдых – 2 часа 5. Сессия в покер - 1 час 6. Подработка - 4 часа. 7. ДЗ по курсу и учеба, занятие в минигрупе – 5 часов 8. Сессия в покер - 1 час 9. Сон - 2 часа. . ЧСЗ: 1. Сон - 8 часов 2. Прогулка, физкультура – 2 часа 3. Сессия в покер - 2 часа 4. ДЗ по курсу и учеба – 8 часов 5. Сессия в покер - 2 часа 6. Сон - 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerist188 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Сегодня провели тренировку в минигрупе, к сожалению, один боец уже не боец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Планирование и мин-группу засчиталВсего за курс: 12 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerist188 Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 После танцов с бубном, все таки зарегался и настроил ХАД на 888 Дополнительный рум оставил пока PS Флопзилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerist188 Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Домашнее задание №6 Решения по чек листу около-игровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Решение: Чтобы не отвлекали планирую использовать наушники c включённой классической музыкой. После переезда решу проблему полностью. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Решение: Только музыка для решения в пункте 1. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Решение: Баланс в кассе на время сессии скрыт. Стараюсь воздерживаться от подглядывания в трекерах. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Решение: Хуже всего играю уставшим или в плохом настроении. Поэтому перед игровыми сессиями буду проводить зарядку, спать или прогуливаться. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Решение: Могу впадать в тильт при переездах или своих не верных решениях. Пока на рабочем месте будет напоминалка: «В тильте зальешь недельный профит!». 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Решение: Планирую перед каждой сессией делать или смотреть оценку раздачи на форуме, а после окончания выбирать помеченные раздачи из сессии и разбирать их. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Решение: Первые 5 - 10 минут сессии трачу на поиск столов с фишем и не остаюсь играть на столе, если на нем его нет. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Решение: На текущий момент оптимально себя чувствую при игре на 3 - 4 столах. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Решение: Отыгрываю первый бонус на 888, после расмотрю другие варианты. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Решение: Да. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Решение: Да, планирую снова бросить пить. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Решение: Физическая активность включается в план на каждый день (прогулки и турники, иногда бассейн), стараюсь наладить режим сна. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Решение: Конфа найдена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Софт, румы и чек-лист засчиталВсего за курс: 21 балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerist188 Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Блин вчера проспал отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.